Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

техосмотр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 483

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
гайцы выдают синий - на нем отметка МВД... страховщики - зеленый... но повторю - теперь этот талон к ебеням собачим никому не нужен - раз его предъявлять не надо... главное чтобы страховка в случае чего оплачивалась... Паш я поэтому решил поехать на техосмотр на свой страх и риск... пройти же его надо ДО начала действия страховки - поэтому тихим сапом поеду на южнопортовую и буду проходить...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Чуги (Александр)

Чуги (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

пройти же его надо ДО начала действия страховки - поэтому тихим сапом поеду на южнопортовую и буду проходить...

Если не ошибаюсь там пункт ТО "росгосстраха"? Вроде как единственный в Мск. Интересно, как там с очередями дела обстоят?..

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
надеюсь мото пустят без очереди - тем более на стенд же его не загоняют... осмотр формальный - бикни, поморгай, нажми тормоз... осмотр световых и звуковых приборов - тудыть их...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
сёдня позвонил брокер, предложил страхануться в нескольких компаниях, так например СК Адмирал ваще талон не нужен....

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Timofey (Timofey)

Timofey (Timofey)

Заглянувший

• Пользователи
  • 96 сообщений
Такаяж хня,заехал к своему,проблем нет,талон не надо.

серёга 1960 (серёга 1960)

серёга 1960 (серёга 1960)

Коренной житель

• Пользователи
  • 449 сообщений
  • ПроживаниеМ.О Химки
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Проблема придёт потом.Если будет страховой случай ,то без талона техосмотра вам ущерб не оплатят.

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Проблема придёт потом.Если будет страховой случай ,то без талона техосмотра вам ущерб не оплатят.

это понятно, а вот если ТО проходить после оформления полиса?
просто, пока полис еще старый остался (еще до мая), но прохождение ТО в перспективе (по возможности без надрыва и стояния в очередях).

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Timofey (Timofey)

Timofey (Timofey)

Заглянувший

• Пользователи
  • 96 сообщений
А кто сказал,что проходит не надо?

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Талон установленного образца [attachment=4359]n1.jpg[/attachment] [attachment=4360]n2.jpg[/attachment]

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  n2.jpg   47,52К   0 скачиваний
  • Прикрепленный файл  n1.jpg   45,44К   0 скачиваний

Timofey (Timofey)

Timofey (Timofey)

Заглянувший

• Пользователи
  • 96 сообщений
Херасе у тебя связи,сам сердюков подписал.:ohmy:

Larry (Larry)

Larry (Larry)

Заглянувший

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Slasher
Читал закон о техосмотре и вот что про ОСАГО вычитал
Интересно в законе написано: "Предъявление при заключении договора обязательного страхования талона технического осмотра или талона о прохождении государственного технического осмотра транспортного средства, срок действия которых истекает более чем за шесть месяцев до окончания предполагаемого срока действия заключаемого договора обязательного страхования, является основанием для отказа в заключении договора обязательного страхования"

По сути получается что договор нельзя заключать, если до конца страховки более полгода осталось. При ДТП это наверняка всплывет и расплачиваться с пострадавшим придется за свой счет.

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
когда меня остановили на машине на посту.я давал гаишнику 3 документа права, свидетельство о постановки машины и талон ТО, так он сразу сказал талон мне не нужен-а вот страховку попросил. и при ДТП я думаю что страховая никакой талон просить не будет......ибо причем тут техническое состояние авто если правило нарушил другой участник ДТП.....

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
Итак, на сегодняшний день ТО нужен только для заключения ОСАГО, выезда за границу (и/или для страхования и выплаты по КАСКО) - в скобочках потому, что это скорее актуально для машин, которые страхуются по КАСКО. В правилах ОСАГО есть исчерпывающий список документов, которые нужно предоставить в страховую при наступлении страхового случая. На сегодняшний день талона ТО в этом списке НЕТ!!! НО!, не исключено, что очень скоро он там появиться.

ShOC

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Читал закон о техосмотре и вот что про ОСАГО вычитал
Интересно в законе написано: "Предъявление при заключении договора обязательного страхования талона технического осмотра или талона о прохождении государственного технического осмотра транспортного средства, срок действия которых истекает более чем за шесть месяцев до окончания предполагаемого срока действия заключаемого договора обязательного страхования, является основанием для отказа в заключении договора обязательного страхования"

По сути получается что договор нельзя заключать, если до конца страховки более полгода осталось. При ДТП это наверняка всплывет и расплачиваться с пострадавшим придется за свой счет.

Немного не так, договор нельзя заключать если у тебя например он заканчиваться будет в ноябре, а ТО заканчивается в апреле (т.е. более 6 месяцев до окончания действия договора)

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

Итак,
на сегодняшний день ТО нужен только для заключения ОСАГО, выезда за границу
(и/или для страхования и выплаты по КАСКО) - в скобочках потому, что это скорее актуально для машин, которые страхуются по КАСКО.

За границу - это и Белоруссия и Украина ?

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Вот к сожалению да((( Ни туда ни туда не пустят без ТО

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Armstrong (Armstrong)

Armstrong (Armstrong)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Вот к сожалению да((( Ни туда ни туда не пустят без ТО

А зелёная хрень которую выдаёт росгосстрах не прокатывает за тех талон?

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
А я не знаю что РГС выдает

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Armstrong (Armstrong)

Armstrong (Armstrong)