Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Przyczepka Motocyklowa - мотоприцеп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
это явовский прицеп - PAV 40... я их посчупал в чехии... для наших дорог малонегоден... если только так покатушки по городу... и у него ограничение по резине до 100 км. в час. хотя я искрене желаю его иметь...))) ту Малина... Саш у меня валяется еще стоковая птичка от 750 ки... купил про запас... но ее вешать только если делать крыло глубокое... насчет замеров - попрошу Толстого... а амморт конечно классный... хромучий...)))очнь на мой похож... думаю что мой и правда от велика... а насчет веса - так он легкий.. че то в районе 20-25 кг. поэтому Lbs 750 будет в самый раз даже если под завязку его забить... вот ссылка на белобокую шинку доставила почти оргазм...))) хочу - хочу...))) токо не понял а какой там радиус...??? нужен 12...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
  • Мотоцикл:Другой
Разъем вот такой [attachment=10696]111.png[/attachment] Имеется в количестве 5-и штук, так что всем хватит. Валико, давай забьемся предварительно на воскресенье, ибо в субботу у дочки Насти День рождения... Вчера эти продаваны стиралок нае...ли с доставкой, за что были вынуждены слушать матерную ругань в свой адрес по телефону и читать чуть более мягкую брань на Яндекс-маркете... обещали ..уки во вторник привезти с бесплатной доставкой... Испортили день :angry:

Прикрепленные изображения

• 111.png

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Серёг, а где бы мне разжиться такими разъёмчиками? Мне буквально с десяточек нужно...

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Я вот здесь заказывал.
Там всё по отдельности собирать надо.
Вот тебе номерки, чтоб не искать, ну и количество, чтоб не считать))):
281934-2, изолятор 1.7-2.4мм SUPERSEAL1.5 желтый, пром. соединители (100шт)
282089-1, розетка 5 контактов SUPERSEAL1.5, пром. соединители (10шт)
282107-1, розетка 5 контактов SUPERSEAL1.5, пром. соединители (10шт
282109-1, контакт-штекер SUPERSEAL1.5, 0.75-1.5мм2, пром. соединители (100шт - минимальная партия)
282110-1, контакт-гнездо 0.8-1.5мм SUPERSEAL1.5 для 28210х, пром. соединители (50шт)

Еще в Чип и Дипе есть, там как раз от 10 шт продают.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
)))))))) Спэшл онли фор йу, Валико: http://www.ebay.com/...=item587cae7fc5 Ну а обычная белобокая на 12 стОит уж нормально, не сравнимо с 10" http://www.ebay.com/...7116165&vxp=mtr

южный (Николай)

южный (Николай)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • ПроживаниеСальск
  • Мотоцикл:Другая Honda
Парни не пойму, зачем ставить заведомо слабое колесо(то ли с детского велосипеда, то ли с детской коляски) не расчитаное не на скорость не на нагрузку? Если есть нормальные колёса? И насчет кофра может прислушаетесь- в автомагазинах где продают масло, есть б.у. бочки железные 100 литров из под масла, у нас их по 100руб. продают, по хорошему взять две бочки и сделать из них одну, положить горизонтально, срезать верх, со второй срезать на пол саниметра ниже, чтобы получилось в нахлёст, с одной стороны навесы с другой замок, покрасить под бочку с пивом(в нутри можно сделать полочки и даже впаять ёмкость для воды с краником) крепить можно ремнями( быстро и надёжно) и в путь))). Если бы мне нужен был прицеп, сделал бы мини копию такого http://http://img-fo...536f_6cd6236e_L

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Парни не пойму, зачем .......

Ибо как хочу так и ворочу. а ещё моноколёсный начисто лишён проблем двухколёсных ...это обсуждалось, уже была тема про прицепы, поищи поиском, вид бочки с пивом не самый оригинальный по сравнению с тамошними ссылками.

Валико, жду размеров и инфы по амморту.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Валико...я резину нужную здесь нашёл, правда она вроде пошире твоей терперешней: http://www.shinkotir...oter/SR723rear/ В обсчем надо Брату (Серёге) позвонить- пораспрашивать.... И это....инфу всё ещё жду....

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
далее.... от чего то вдруг наткнулся на самую трушно олдскульную хрень......шальная мысль - а не прибахать ли именно её? Клесо 10"...она- 16"....убрать ось под траверсу, развести рычаги под более широкое колесо и ага. Есть у кого мысли?.....или это у меня бред))))? http://www.ebay.com/...=item4cef68680f

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
не очень понял пока как ее вкорячить вместо существующего маятника... так то штуковина классная... вот если строить прицепку с нуля - она самое то...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
блин над было у тебя взять всё это и в сборе делать =)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
пришло время дать имя моей прицепке...))) а то как то неудобно получится... такая вещь и без имени...))) нужное имя вырисовалось легко после напоминания Малины что прицепка похожа на ящик...))) теперь это имя надо вырезать на нержавейке и повесить в моторамке назад...))) есть два варианта... какой интереснее еще не решил... если кто предложит что то прикольное - воспользуюсь с удовольствием...))) варианты: [attachment=10733]112.PNG[/attachment] [attachment=10734]11111_2013-08-01.PNG[/attachment] В планах сделать аэрографию с Уэфом и Би...

• 112.PNG
  • 11111_2013-08-01.PNG

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
А что значит 50? ...и это, а какая его длина??? ... на закуску: именно про такое крепление я хотел было написать....но увидев картинку просто её и выкладываю. Всё та же шпилька с приваренной к ней же втулкой и кривая тяга к прицепу...и всё))), ничего лишнего. [attachment=10737]5631e718c6b95564636e648f91622676.jpg[/attachment]

• 5631e718c6b95564636e648f91622676.jpg

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
50 - это регион - подмосковье... Длину замеряю в субботу как доберусь до него...

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 358 сообщений
  • ПроживаниеОбнинск, Калиниград
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre
Расширяю ваши фантазии :-) [attachment=10739]IMAG0069.jpg[/attachment]

• IMAG0069.jpg

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Нее... Эцих - это тема не связанная с хондой......)))

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 358 сообщений
  • ПроживаниеОбнинск, Калиниград
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre
Ствдно признаваться - почитал викепедию - пойду смотреть Кин-дза-дзу

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...))) в рамке внизу надо несколько дырочек проделать и повесить цаки.....кстати цаки в большом разнообразии продаются в рыболовных магазинах, их на кивки и на донки вешают.

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
... и малиновые штаны... три раза ку...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
ту Малина... че на амморте написано тайна - вернее ничего кроме LJ400AX а на пружине надписей нет... ... [attachment=10751]IMAG0899.jpg[/attachment] он тютелька в тютельку с велосиипеда Стелс где на пружине написано 850 lbs... [attachment=10752]IMAG0900.jpg[/attachment] белобокая шинка туда не влезет ибо она 120-130... а родная резина 110/70-12... ширина резины 102 а ширина маятника 110... ширина диска 90... общая длина прицепа 155 см... длина гуска 28 см... длина ящика 75 см... ширина 48 см... высмота 48 см... клиренс 19 см...

• IMAG0899.jpg
  • IMAG0900.jpg