Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Przyczepka Motocyklowa - мотоприцеп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Разъем для подключения электрики на прицепе - VGA-разъем. 15-контактная(по моему) "мама" от монитора. "Папу" можно взять от любой старой видеокарты. Только желательно какой-то чехол резиновый придумать, чтобы место соединения закрыть от дождя.

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока

Разъем для подключения электрики на прицепе - VGA-разъем.
15-контактная(по моему) "мама" от монитора. "Папу" можно взять от любой старой видеокарты.

Только желательно какой-то чехол резиновый придумать, чтобы место соединения закрыть от дождя.

я наверное более от Валико рада что вы благополучно доехали с этим прицепом, я всю ночь спать не могла, думала как вы там в темноте без опознавательных знаков.. а вы так поздно от нас выехали, плюс еще погода такая непонятная.
Вова, молодец!
  • vfrc (максим) это нравится

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Ворон - супер молодец, но это уже в тему высказывания благодарностей. А прицепчик прикольный =)
А мне все нравится!

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT600
Странный отчет: прицеп не чувствуется, но на малых скоростях вот так... но я привык, а на больших вот так... но я привык. :) Т.е. я правильно понял, что есть траблы все-таки? :) ИМХО, Не ребят, есть предел все-таки для мота: кофры там, сумки на бак это еще куда ни шло, и то иногда на трассе видишь красавцев, навьюченных как ослы где-нибудь под Бухарой, но мот с прицепом, это все равно что арабского скакуна в телегу запрячь. По-моему, если едешь на дальняк на несколько дней, стандартного набора мест хранения достаточно, а если уж куда-то далеко и надолго, так проще самому себе послать в конечную точку пару чемоданов с вещами. В общем, я за минимализм, аскетизм и транспортную компанию :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Да... А ты попробуй... Палатку, пенку, спальник и все остальное впихни... А еще если с пассажиром... А вообщеприцеп -для ближнего боя... Мангал и пиво на встречу с друзьями привезти...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
Polecat! так еще и мот так же отправить, а потом кричать, я проехал всю Россию, всю европу, и все что можно. Поддержу Валико, нагрузи мот и он совершенно по другому ведет себя, а если с пассажиром, то в порбке вообще атас....и так далее и тому подобное...
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Да... А ты попробуй... Палатку, пенку, спальник и все остальное впихни... А еще если с пассажиром... А вообщеприцеп -для ближнего боя... Мангал и пиво на встречу с друзьями привезти...

Спорить можно бесконечно :)
Ну скажем складной мангал Форест на 6 шампуров занимает места как пара листов формата А4 и толщиной не более 3 см. А ежели везти такой же но на 12 шампуров, то он все равно не влезет и в прицеп по длине. Пиво это хорошо, но раз уж зашла речь о тусовке, то правильное распределение нагрузки между участниками решает и эту проблему. Палатка вон на шкафу валяется, двухместная: батон длиной см 50 и толщиной 20. Пенка хорошо, но лучше надувной матрац,а к нему компрессор и адаптер 12 в - 220 и маленький телевизор. Типичный рост потребления. :lol: Шучу. Но ездил же ты без него все эти годы?

Просто я не прицеплю к себе такое никогда, о том и написал. А так удачи на дорогах и, видимо, аккуратнее, в поворотах как на больших, так и на малых скоростях.

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Polecat! так еще и мот так же отправить, а потом кричать, я проехал всю Россию, всю европу, и все что можно. Поддержу Валико, нагрузи мот и он совершенно по другому ведет себя, а если с пассажиром, то в порбке вообще атас....и так далее и тому подобное...

Ну давай не будем передергивать. Я предлагаю отправить в конечную точку плавки, полотенца и разный бабий скарб ,а не мот. Смысл себя насиловать в дороге, утяжелять мот на добрые полцентнера шмотья, которое тебе не нужно? Валико ж признался, что "это для ближнего боя" ;)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Брал для ближнего... Но на дальняк трех кофроф не хватает... Приходится еще рюкзак на место пассажира крепить... А был бы второй номер - ваще Жопа... И это притом что половину того что нужно на дальняк не беру... Это я про дальняк от 2000 тыс. и более - ибо все что меньше покатушки воскресного дня...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
а ты еще и бабскими шмотками пользуешься? все ясно с тобой.
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Джей (Джей)

Джей (Джей)

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений

Брал для ближнего... Но на дальняк трех кофроф не хватает... Приходится еще рюкзак на место пассажира крепить... А был бы второй номер - ваще Жопа... И это притом что половину того что нужно на дальняк не беру... Это я про дальняк от 2000 тыс. и более - ибо все что меньше покатушки воскресного дня...

В прошлом году на Стиде 400-м ездил в Новотроицк Оренбуржской области и обратно. На круг под 4 тысячи км. Ездил с +1 и кучей груза. Все поместилось, но половиной не воспользовался. И палатки и пенки и спальники с собой были. Правда вместо кожанных кофров повесил текстильные сумки большого объема.

Но прицеп - это все равно не реальная круть!!!!!!!

[attachment=10012]0_138f15_6062efd5_L.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 0_138f15_6062efd5_L.jpg

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
На дальняк конечно прицеп считаю обузой, но для местных выездов прицеп необходим-буду изготавливать. Валико молодец, что решился на прицеп. Ехал сзади 1500 км видел его в деле, не много доработать конструкцию и все будет окей.

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква

а ты еще и бабскими шмотками пользуешься? все ясно с тобой.

Голову в положение "on" и не придется извиняться. Мне нахрен ничего не нужно в дороге, кроме одной смены чистого белья на 24 часа пути и банных принадлежностей, а второму номеру нужно все и вся.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Вот жеж знатоки дальнобоя и мангалов... А если казан везти? Да мало ли чё... Не - конечно можно и на голову все загрузить, поставить сухари и ехать в одних трусах - дело хозяйское... А я вот решил что прицеп дело в россии молодое - неизведанное - чё мы хуже европейцев? Они на слеты с огромными и маленькими прицепами ездят... Да и.жалко мне мот.как верблюда грузить... Тащить легче чем везти... Вот еще посмотрю как Малина с коляской разберется и себе колясыча куплю...

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Вот жеж знатоки дальнобоя и мангалов... А если казан везти? Да мало ли чё... Не - конечно можно и на голову все загрузить, поставить сухари и ехать в одних трусах - дело хозяйское... А я вот решил что прицеп дело в россии молодое - неизведанное - чё мы хуже европейцев? Они на слеты с огромными и маленькими прицепами ездят... Да и.жалко мне мот.как верблюда грузить... Тащить легче чем везти... Вот еще посмотрю как Малина с коляской разберется и себе колясыча куплю...

Любопытная у вас реакция, друзья, на мнение отличное от вашего в данном вопросе. С точки зрения психоанализа получается, что походу прецепка-то вам эстетически самим ни фига не нравится,(не уверены в этом выборе) но иного выхода вы не видите (или не хотите видеть). От того и спор такой ожесточенный, что аж "колючий" обзывается.

Мот с коляской это уже старость. :lol: :lol: :lol:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Как тебе еще сказать то... Ну не нравится.и не нравится... Мы все уже поняли... И да - я пенсионер - в прямом смысле - и да - хочу коляску... Вот придумай чё интересней и поделись...)))

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
Давайте так рассуждать: кто-то должен быть своего рода "Гагариным" в теме прицепов, им стал Валико, а мы внимательно слушаем-читаем отзывы и принимаем для себя решения о покупке и установке прицепа. Валико я тебя поздравляю с хорошим приобретением, мне лично очень нравиться и жду твоих отзывов по эксплуатации и управляемости. А так же все, что касается юридической составляющей, типо регистрации и возможных проблем с гаи и на границе.

Джей (Джей)

Джей (Джей)

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений

Давайте так рассуждать: кто-то должен быть своего рода "Гагариным" в теме прицепов, им стал Валико, а мы внимательно слушаем-читаем отзывы и принимаем для себя решения о покупке и установке прицепа. Валико я тебя поздравляю с хорошим приобретением, мне лично очень нравиться и жду твоих отзывов по эксплуатации и управляемости. А так же все, что касается юридической составляющей, типо регистрации и возможных проблем с гаи и на границе.

Плюсуюсь. Мне тоже интересны все нюансы. С удовольствием бы приобрел прицеп в будущем и коляску замандячил бы на Шадовку. И тогда дом на колесах не нужен. Думаю 1100 поедет с этим всем добром не особо напрягаясь.

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Странный отчет: прицеп не чувствуется, но на малых скоростях вот так... но я привык, а на больших вот так... но я привык. :) Т.е. я правильно понял, что есть траблы все-таки? :)

Это, как бы, не отчет.
Я, ощущениями делюсь, если чё.
Ощущениями родившимися от попытки первый раз в жизни проехать с прицепом.
Для тех кто "не догнал" сразу, поясняю другими буквами: Нюансы, что я описал - это первые ощущения, на контрасте изменения поведения мота. Проехав немного привыкаешь к которым и уже не обращаешь внимания(может так понятней будет).

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Да, и еще, парни. Давай-те о вкусе устриц спорить с теми кто их пробовал... а? И о том, насколько удобен/неудобен/нужен/ненужен/обузен и т.д. прицеп в дороге - с теми, кто с ними ездит, а? Я и сам за минимализм, никакого обвеса и маленькие кофры. Но, как человек, волей случая, прошедший с прицепом почти 1500 скажу: - никакая не обуза. Вообще никакая. То есть - СОВСЕМ! Все остальные мнения, предлагаю остановить на уровне эстетического восприятия внешнего вида. И дождаться сформированного мнения после пары нормальных дальняков от Валико.