Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Przyczepka Motocyklowa - мотоприцеп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
нужна помошь с доставкой купленного мной прицепа из польши...
какие я вижу варианты:
- прицеп с креплением под 600 ый стыд, в связи с этим очень интересует - насколько схожи задние подвески от стыда и например слешера или 750 ки??? это я к тому чтоб поросить наших прицепить его на обратном пути с шадов феста...
- братская белоруссия может поможет - с помошью тех кто мотается в польшу...???
ну и конечно буду благодарен если кто что нибудь подскажет...
почта не вариант - вес больще 30 кг...

3259719438.jpg 3259719438_1.jpg 3259719438_2.jpg 3259719438_3.jpg 3259719438_4.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

SerMan (Сергей)

SerMan (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 113 сообщений
Аааааа, супер!!! хочу тоже, что по деньгам?

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Валико, а ко мне он никак не прицепится? там же цепной, получается... Слушаейте, а ведь у Дикой шестисотка - она не едет в большу на слет?
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Тата я не знаю как там устроено крепление... поэтому и пока интересуюсь - если стыды по маятнику схожи - то должен стать к 750 ке... по сейбру - хз... как к Оле придет порошу глянуть...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Валико, у меня 750-тка, считай тот же Спирит/Слэшер. Я могу забрать, если крепление подойдет.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
спасибо Вовка... вы там на сходняке секты посмотрите маятники на схожесть... если конечно Дикая подъедет... ну или стыдовод какой нить по дороге попадется...))) но тут есть одна сложность - надо будет провода - времянку кинуть на прицепные поворотники или стоп...

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Конечно посмотрим. Вообще, мне кажется, что крепление должно быть универсальным, для разных мотов. Прикрутим как нибудь :cheer: привезем.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
продавец писал что он там сам что то доделывал с помощью мастеров... хз что...))) да и вообще он сам на фесте может оказаться - ездит же на 600 ке - шадовке...))) его ник нейм... [attachment=9831]111.PNG[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 111.PNG

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
у стида болты натяжители цепи смотрят вперед на шадоу назад (могут мешать). отверстия под 2 болта- крепления в задней части маятника скорее всего сверяться в маятнике. Также должна быть опора в передней части маятника (хорошо если хомуты). т.ч. ищите стид. тащите с собой шуруповерт, сверла, и набор мечиков. Ну и провода.
VT 750 Spirit 2003 г/в.

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Подключить времянку, мне кажется - будет самым простым. Вот Слэшер: [attachment=9832]slasher_back_will.jpg[/attachment] == А это Стиид: [attachment=9835]steed_back_will.jpg[/attachment] [attachment=9834]steed_backwill1_2013-05-21.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• slasher_back_will.jpg
  • steed_backwill1_2013-05-21.jpg
  • steed_back_will.jpg

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
Да что вы распереживались :) Прицепик то будет у нас, все инструменты у нас есть, руки тоже растут откуда надо, так что привертим к такому моту, который решится его везти в Россию.

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ну тогда и думать нечего. Единственное - на него никакие дополнительные документы не нужны? (а-ля автомобильный прицеп)

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Ну тогда и думать нечего.
Единственное - на него никакие дополнительные документы не нужны? (а-ля автомобильный прицеп)

я вот тоже об этом подумала - как на границе будете перевозить?

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Скажем - косметичка... а внутрь фен для волос (профессиональный и бигуди какие-нибудь совецкие = )
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
перерыл весь (образно) инет - нигде нет точной инфы... у нас прицепом считается двухколесное средство... буксировать мотоциклу запрещено без коляски МЕХАНИЧЕСКИЕ средства... прицеп не является механическим средством - лишь транспортным... хз... в польще вроде это не считается прицепом - поэтому номера от мота они вешают на прицепчик... у нас это считается вроде тележкой... но точно никто не знает... бля как вариант - разобрать его - колесо ввезти на одном моте, ящик на другом а раму на третьем...)))

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
Очень интересный прицепчик. По России может и прокатит без номера ездить, а вот за бугор даже через границу могут не пустить B)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Очень интересный прицепчик. По России может и прокатит без номера ездить, а вот за бугор даже через границу могут не пустить B)

в польще то он ездит... значит по всему евросоюзу может...

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Мдя... как-то непонятно все.

Продавцы подобных приблуд(в основном, на Украине) говорят, что никакая регистрация не нужна. На Украине и, якобы, в России.
На сайте GIBDD.ru при этом, есть целая процедура "Регистрация мототранспортного средства или прицепа". Там регистрация в полный рост: Справка счет о покупке, соответствие тех.регламенту(если это самоделка, то нужно проходить сертификацию и т.д.)... ну и т.д.
Ну и соответственно - ввоз на "транзитах"

Далее, на мото-прицеп нужно ОСАГО(даже если без регистрации самого прицепа).

Ну и мнение из сети:
"C прицепами на мотоциклы ситуация обстоит чисто по-русски.
Плохая новость: Мотоциклу можно буксировать прицеп только, если этот прицеп изготовлен специально для твоего мотоцикла (твоя модель указана в руководстве). В противном случае ты не сможешь его зарегистрировать --> застраховать --> пройти техосмотр.
В своё время в СССР выпускался специальный мотоприцеп "Енот" для мотоциклов "Восход". Можно купить такой (предварительно поискав в провинции) и переделать его немного. Однако, "Енотов" в России по пальцам пересчитать и в каких гаражах они спрятаны часто не знают даже сами владельцы.
Хорошая новость: в России, особенно к Северу, всем пофиг. Мотоциклов мало и внимание гаеров рассеивается, а на прицеп уже не остается. Можно кататься просто так, без всяких регистраций. Но это, как с пробитыми номерами, до поры до времени, пока не начнётся акция "мотоциклист"..."

С кем-то грамотным проконсультироваться надо :unsure:

ЗЫ: вот еще любопытная статейка

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Вова по техрегламенту прицепом считается транспортное средство с двумя колесами... Я его регистрировать даже не собираюсь... Вопрос как провезти через границу... Если отсоединить колесо и раму и то будет просто ящик...

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Не вопрос. Через границу-то провезем. Именно ящиком. С лямками, думаю, за рюкзак сойдет :blush: Я про "дальше". Хотя, что дальше, наверное, тебе все равно виднее :cheer: