Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Россгострах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Жалуся в рса... чего ждешь? Хоть и рса ничего по существу не может - лишь направить письмо в твою страховую - но вдруг они отреагируют на него...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

SANDRO

SANDRO

Коренной житель

• Пользователи
  • 445 сообщений
  • ПроживаниеКемерово-Краснодар
  • Мотоцикл:Shadow 400
Хдета у меня эфка припрятана - кинуть им вофес а?)))

сказочник

сказочник

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-петербург
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

таки в итоге кто что скажет по поводу скидок с 12 того апреля ? мне на  учёт как раз ставить про рос гос понос я понял не пойду .и с чего всё таки скидки на страхование при увелечение выплат не вижу логики и при чём здесь мото и трактора .интересно .

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Вчера делал в ресо гринкарту... получилось у них на сегодняшний момент так - во всяком случае по гринкартам- в том году на мот была около 700 рэ за 14 дней, потом ее вроде подняли до 1400 а сейчас типа скидки - 1000... радуйтесь пацаки...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • ПроживаниеМосква, ЮАО-ЮЗАО
  • Мотоцикл:Другой

Не дошло моё сообщение.. в общем ждал я вечера чтобы сосканировать оставшуюся дома заяву в РСА. Сосканировал, отправил им электронно. Терять я особо не теряю ибо это был первый год. Понятно, что из-за "отставания" я некоторые деньги потеряю, но не настолько чтобы оббивать пороги.

Интересно, если я застрахуюсь раньше чем решится вопрос, регард действительно ничего не сможет сделать? И есть ли смысл тащить старый полис в новую страховую и плакаться им в жилетку на тему этих злодеев?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Новой страховой по барабану все кроме прибыли... плакаться им нет смысла...

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 947 сообщений
  • Проживание: Гражданин мира

Я когда в альфа-страхование пришел из ингоса, дал им полиса для правильного расчета стоимости. Потому как в базу ингос слил чушь полнейшую. И мне сразу поставили на машины и мот адекватные коэффициенты. 

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

А как они по полисам узнают к примеру что год был безаварийный?

Tipun

Tipun

Заглянувший

• Пользователи
  • 51 сообщений
  • ПроживаниеВладимирская область

Всем хорошего дня!Сегодня натолкнулся на вот такую инициативу от Федерации Автовладельцев России(ФАР) http://www.autofed.ru/?p=11765

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений
  • Проживание: Гражданин мира

Примерно также, как сопоставляя цену старого полиса и твой класс в общей базе. 

В реале, ОСАГО - одна большая госмахинация. Поэтому, цена максимум на улице в газелях, цена минимум - в офисах при продлении действующего полиса. Да и каждый день биться ты физически не сможешь.

А как они по полисам узнают к примеру что год был безаварийный?

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
Волею судеб через своего брокера застраховал мот в росгострахе. Учитывая стаж по категории 0,5 года вышло в на 6 месяцев 2100р.

Делай что должен и будь что будет...

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Меня застраховали на год по 1646 рублей, + обязательный договор по страхованию здоровья на  999 рублей, который я собираюсь расторгнуть на следующей неделе. :)

VT 750 Spirit 2003 г/в.

SirotaIvan (Иван)

SirotaIvan (Иван)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • ПроживаниеЗаМКАДыш

ВСК - с 1 апреля - 31 октября 2170 рубчиков.

Четыре колеса - возят тело,

Два колеса - возят душу !

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

Я вот читаю ваши описания по страховкам, и не в курю , смысла страховки на пол года, это связано с вашим мото сезоном или как ?

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

А смысл на зиму страховать? Снег лежит же

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Меня застраховали на год по 1646 рублей, + обязательный договор по страхованию здоровья на  999 рублей, который я собираюсь расторгнуть на следующей неделе. :)

Кстати спасибо что напомнили. Надо будет для ускорения процесса не спорить (ну разве что немного) и соглашаться на страхование жизни, а потом расторгнуть :D

Волею судеб через своего брокера застраховал мот в росгострахе. Учитывая стаж по категории 0,5 года вышло в на 6 месяцев 2100р.

А мне калькуляторы в ингосе и ресо почему-то насчитали по 4 тысячи при 7 месяцах старше 22 до трёх лет стажа

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая

Мне сначало примерно так же посчитали, только это было без ограничения, а вот даже с моим 0,5 лет, вышло дешевле.

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Ну вот как есть. Правда я нашёл консультанта который сказал что стаж считается общий а не по категории с ним как раз выйдет примерно 2к. А вам могу предложить посчитатьсчя на калькуляторе и посмотреть что выйдет)

Куда интересней дела продвигаются с регардом. Во первых по полису я без ограничений застрахован - ну по идее это мой косяк раз я это подписал но подозреваю что меня агент так убедил, хотя может и втихую сделал. Так или иначе, дело не в этом а в том что у моего мотика нету VIN.

Старая страховая заявляет то что они данные в базу отправили но вынуть их не выйдет потому что у меня нету идентификатора, коим может служить VIN или номер ВУ.. а вот номер ПТС не может потому что меняется.. я решил оставить при себе вопрос на тему того что VIN меняется вместе с транспортом и ничем в этом случае не отличается по "уникальности" от ПТС, а позвонить в РСА и проконсультироваться что же они мне скажут и почему к примеру не может подойти номер паспорта. Но в РСА шквал звонков как они сами пишут и дозвониться до них пока не удалось. 

upd: удалось, да, они в курсе проблемы, да, они принимают заявления...

Retro (Retro)

Retro (Retro)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:Другая Honda

Проверка КБМ-а в базе РСА идёт по:

Ф.И.О.

Дата рождения

Дата начала стажа

Номер вод. удостоверения.

Больше ничего, ТС тут не причём.

Хочу, для сведения, заметить одно обстоятельство с которым сейчас сталкиваюсь постоянно.

Если вы поменяли вод. удостоверение, естественно  в Базе РСА числится старое.

Если проверять по новому номеру, получите 3 класс, скидка 0.

Если проверять по старому, будут накопленные скидки, но при выписке полиса нельзя изменить номер ВУ без пересчёта суммы.

Я поступаю так:

выписываю полис клиенту со старым номером ВУ (ездить можно т.к. в новом ВУ указан № старого ВУ)

прошу зайти через неделю, выписываю новый полис с новым ВУ "в связи с изменениями в п.3".

Такой способ гарантирует что на следующий год в Базе РСА этот человек будет числится уже с новым ВУ.

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
Ну вот мне по третьему классу и посчитали, с новым ВУ. Да в общем мне реально пофиг. Мне оно надо чисто при остановке ментам предъявлять, коли попросят.

Я вот читаю ваши описания по страховкам, и не в курю , смысла страховки на пол года, это связано с вашим мото сезоном или как ?

Да Серж, именно по этому. Ибо с середины апреля по середину октября как раз и получается кататься.