Проверка КБМ-а в базе РСА идёт по:
Ф.И.О.
Дата рождения
Дата начала стажа
Номер вод. удостоверения.
Больше ничего, ТС тут не причём.
Хочу, для сведения, заметить одно обстоятельство с которым сейчас сталкиваюсь постоянно.
Если вы поменяли вод. удостоверение, естественно в Базе РСА числится старое.
Если проверять по новому номеру, получите 3 класс, скидка 0.
Если проверять по старому, будут накопленные скидки, но при выписке полиса нельзя изменить номер ВУ без пересчёта суммы.
Я поступаю так:
выписываю полис клиенту со старым номером ВУ (ездить можно т.к. в новом ВУ указан № старого ВУ)
прошу зайти через неделю, выписываю новый полис с новым ВУ "в связи с изменениями в п.3".
Такой способ гарантирует что на следующий год в Базе РСА этот человек будет числится уже с новым ВУ.
Нет, водительское я менял но до заключения первого договора ОСАГО так что это не в счёт. Но по базе всё равно не пробиваюсь. У меня тоже сомнения насчёт ответа страховой, но РСА получается подтвердили что такая ситуация возможна
Ну вот мне по третьему классу и посчитали, с новым ВУ. Да в общем мне реально пофиг. Мне оно надо чисто при остановке ментам предъявлять, коли попросят.
Тогда давайте искать различия потому что я не знаю уже где косяк. Смотрите: регион Москва, возраст после 22, стаж до 3 лет, период использования ТС ну к примеру 6 месяцев чтобы проще было. История - отсутствует т.е. КБМ 1 класс 3. По калькулятору получаю 3700. А по вашим словам вводные у вас те же но дешевле почти в 2 раза. Где подвох?