А что дает этот класс? Вот делаю осаго всегда с ограничением, сайт выдает 0.55 типа класс 12. Это и есть мои 5% скидки?
Россгострах
Отправлено 21 марта 2015 - 02:04
Отправлено 23 марта 2015 - 13:37
Для мотоциклов верхняя планка не изменится, а нижняя упадет на 40%
Отправлено 23 марта 2015 - 14:13
Для некоторых категорий транспорта ЦБ снизит базовый тариф ОСАГО: на мотоциклы и мопеды — на 42%, на тракторы — на 25%, на легковые автомобили юрлиц — на 22%.
Вот только как будет в реале - никто не знает.
Страховщики новых тарифов не видели (ожидают в начале апреля).
+790З01607ЧЗ
+792Ч8Ч90001
Отправлено 23 марта 2015 - 17:08
Для некоторых категорий транспорта ЦБ снизит базовый тариф ОСАГО: на мотоциклы и мопеды — на 42%, на тракторы — на 25%, на легковые автомобили юрлиц — на 22%.
Вот только как будет в реале - никто не знает.
Страховщики новых тарифов не видели (ожидают в начале апреля).
Вот блин Остается только ждать, когда будут известны новые тарифы. Благо жена работает в страховой, так что останется запас по времени между обьявлением тарифов и вступлением их в силу.
Отправлено 23 марта 2015 - 20:57
Ну вот и я оформил страховку, завтра первый легальный выезд!
Росгосстрах насчитали 1470 рябчиков сама страховка, 2000 страхование жизни и еще 600 за "техосмотр", который у меня был, но сказали что с ним еще больше выйдет
Завтра поеду к ним для расторжения договора страхования жизни, по условиям дается 3 дня, заберу 2000 обратно, а с "техосмотром", который был только на бумаге без регистрации в ЕАИСТО, поеду посоветуюсь с юристом, а потом и в прокуратуру, мож служебный подлог нарисуют... Никто ведь ничего не осматривал, а на бумаге все есть... Не только ж им нервы трепать
- burato (иван) и Andrey ANY это нравится
Отправлено 23 марта 2015 - 22:52
а если у меня кбм уже 0,55 а права на мот тока получил, то кбм теряю на моте? или нет?
Отправлено 29 марта 2015 - 13:20
Ну вот и я оформил страховку, завтра первый легальный выезд!
Росгосстрах насчитали 1470 рябчиков сама страховка, 2000 страхование жизни и еще 600 за "техосмотр", который у меня был, но сказали что с ним еще больше выйдет
Завтра поеду к ним для расторжения договора страхования жизни, по условиям дается 3 дня, заберу 2000 обратно, а с "техосмотром", который был только на бумаге без регистрации в ЕАИСТО, поеду посоветуюсь с юристом, а потом и в прокуратуру, мож служебный подлог нарисуют... Никто ведь ничего не осматривал, а на бумаге все есть... Не только ж им нервы трепать
С техосмотром не прокатило, у них все гладко, не докопаешься, а письмо с заявлением отправил на Волгоград, у нас говорят нет сотрудника, который рассматривает подобные вопросы, но там вроде бы нормально все, должны рассмотреть и перечислить по реквизитам.
Отправлено 30 марта 2015 - 08:53
Проясню, что за ТО выдают в РГС. Фактически это не готовое ТО, а только направление, т.е. ТО с номером ЕАИСТО появится только после посещения определённой станции ТО, естественно с предъявлением исправного ТС. Если этого не сделать, считай ТО нет. Юридически у них всё чисто. Проблема может появиться если будет ДТП, выплат не будет если у любого участника не будет действующего ТО.
Отправлено 30 марта 2015 - 10:32
Проясню, что за ТО выдают в РГС. Фактически это не готовое ТО, а только направление, т.е. ТО с номером ЕАИСТО появится только после посещения определённой станции ТО, естественно с предъявлением исправного ТС. Если этого не сделать, считай ТО нет. Юридически у них всё чисто. Проблема может появиться если будет ДТП, выплат не будет если у любого участника не будет действующего ТО.
НА пункте прохождения ТО и в другой страховой (не РСГ) - тоже такую информацию сообщили, что то, что дают листок Диагностической карты в РГС - не есть правильно, если не поехать на ТО с этим листком уже в Пункт Технического Осмотра.
Отправлено 31 марта 2015 - 09:07
http://top.rbc.ru/fi...a79471a8f59b7c9
По поводу вилки базового коэффициента - страховые будут брать минимум (иначе реальная возможность просрать аукционы по юрлицам, а им это не надо)