Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Россгострах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Счас ходил в союз автостраховщиков - понес жалобу на ргс... сотрудница которая принимала сказала что несут только на ргс, это типа неудивительно... говорит по результатам жалобы направляется письмо к ним чтобы они внесли изменения...
если своего добьюсь - ноги моей больще в этой конторе не будет... столько лет исправно платить а в итоге они тебе подоянку делают, типа ты их раб и никуда не денешься... так что ребятки - бегите оттуда пока не поздно...
  • сказочник это нравится

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 331 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

А почему сразу не ушел, kак только чего то в стаховой не понравилось?  

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Потому что в базе рса у меня класс 3... а должен быть 12... разница в 4-5 тыс. по машине... в год... и дальще ежегодно по убывающей пока опять до 12 класса не дойду...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 331 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.

мне с этим проще. Один мот и все.  Можно по др. компаниям пройтись и поинтересоваться чего они могут предложить, Может немного потеряешь, но как говориться, принцепа.  Я, например при переходе, 100р может потерял, но 1000р выиграл.

Aleksey (Алексей)

Aleksey (Алексей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

Валико, года 2 назад со мной та же история приключилась. Союз страховщиков тогда отказался принять жалобу, сказали, что ничего сделать не могут. В итоге, сделал просто. У меня 2й мотоцикл в РЕСО был застрахован с хорошим безаварийным стажем. Я к ним пришел, они меня застраховали на следующий сезон и заодно обновили базу страховщиков.

SHOC,

IRON BUTT ASSOCIATION

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Два года пытаюсь уйти... у меня в ресо тоже мот 2 года застрахован... т.е. у меня там счас 4 класс... и счас все хитро... две позиции в базе - с ограничением и без... и в этом году другая страховая не может по справке менять класс... только данные базы рса... а туда внести данные может лишь та страховая где ты раньше был... то есть - ты с большим классом уйти не можешь... в рабстве... это вдвойне по скотски - ибо большой класс безаварийности это чистая прибыль страховой... ты им прибыль а они тебя загибают...

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 331 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.

может как со страховой догаворишся? 

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
2 года поошу... страхуют по 12 классу но как только гоаоришь дайте справку по последней страховке - счас не можем, база не работает, придите завтра... спрашиваешь почему в базу рса не вносят - надо разбираться... мы вам позвоним...

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 331 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.

надо с другой компанией догавриваться, нужен ли им ценный водитель или нет и чего это стоит, если страх. компания заинтересована компрамис по деньгам найти можно.  

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
http://programma-osago.ru/а что показывает этот сайт?
VT 750 Spirit 2003 г/в.

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 331 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.

то что  осаго везде увеличиться, это понятно, но некоторые из страховых компаний пытаются  навязать доп услуги, которая может перечеркнуть скидки. Надо считать, где выгодно.

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

30 марта сделал страховку на мот+техкарта в РГС все вместе 2800 с копейками. Без знакомства, без звонков. делал в первой попавшейся газели стоящих на ул. Адмирала Макарова (м. Водный стадион). Дорого или нет за 108 сил?

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая

Андрюх, а если через недельку позвонить в офис РГС и попросить пробить полис по номеру, не получится что тебе в итоге скажут что полис не действителен? У меня так пару лет назад с Согласием было. Денег за каско отдал, а при пролонгации выяснилось что полис липовый был. Слава Богу без ДТП было.

Делай что должен и будь что будет...

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква

На мотоциклы нет деления по лошадиным силам. 1497 базовый тариф. Для Москвы территориальный повышающий коэффициент 2. То есть 2994 р год. 2844.3 рубля соответствует 5% скидке, или 4 классу безаварийности (1 год без обращений по страховке). 

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Андрюх, а если через недельку позвонить в офис РГС и попросить пробить полис по номеру, не получится что тебе в итоге скажут что полис не действителен? У меня так пару лет назад с Согласием было. Денег за каско отдал, а при пролонгации выяснилось что полис липовый был. Слава Богу без ДТП было.

и как ты поступил с продавцом данного полиса? что он сказал?

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая

Он исчез, сцуко. Если попался, я бы ему немного харизму подправил. После этого страхуюсь у проверенного многими годами брокера. Эта тетушка страхует брательниковы машины около 8 лет, сестринскую машину 3 года и теперь пару лет мою машину и мот.

Делай что должен и будь что будет...

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

2844.3- точная сумма страховки, только что посмотрел! Надеюсь не нае....

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • ПроживаниеМосква, ЮАО-ЮЗАО

А у меня продолжается ненавязчивый quest со страховой компанией "Регард", которая, напомню, за более чем год (с февраля 2014го) так и не внесла меня в базу вообще. Накатал я им вот такое вот письмецо и заставил у себя зарегистрировать, приперевшись в их шарагу лично. Некоторые данные изменены в  целях конфиденциальности)

В ООО «Регард страхование»

109028, г. Москва, Подколокольный пер. д. 13, стр. 1, 3 этаж

от Путина Владимира Владимировича

111222, г. Москва, Кремлёвская наб. 1 стр.3

Заявление

Я, Путин Владимир Владимирович, 01.01.1900 г.р., ВУ 7701 000001,

09:42 06.02.14 заключил с ООО «Регард страхование» договор ОСАГО сроком до 23:59:59 05.02.15 г., страховой полис №1234567890. Договор ОСАГО заключал впервые (копия страхового полиса прилагается).

По состоянию на 25 марта 2015 года сведения обо мне, как о владельце застрахованного транспортного средства, в автоматизированной электронной системе обязательного страхования отсутствуют. В соответствии с п.7 ст.15 Федерального закона №40 «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» страховщик не позднее одного рабочего дня со дня заключения договора обязательного страхования вносит сведения, указанные в заявлении о заключении договора обязательного страхования и(или) представленные при заключении этого договора, в автоматизированную информационную систему обязательного страхования.

На основании изложенного прошу внести соответствующие сведения в автоматизированную информационную систему обязательного страхования в течение 5 рабочих дней. В противном случае я буду вынужден подать на ООО «Регард страхование» жалобу в Российский союз автостраховщиков с целью приведения информации в АИС  в соответствие с действительностью.

Ответ по результатам рассмотрения заявления прошу направить по адресу:111222, г. Москва, Кремлёвская наб. 1 стр.3. Копию ответа также прошу направить на адрес электронной почты vovka_putin@kremlin.ru

Приложения:

1.     Копия страхового полиса №1234567890

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Воспользовался формой и направил им письмо... еще отправил по електронке жалобу в рса...
2 недели звонков с требованием выдать справку по последнему полису сделали свое дело... сегодня позвонили и с большим удивлением сказали -а че это я переживаю - у вас коэфицент кбм 0,5... ах ты ж ептвоюмать...
проверяю -по базе рса - действительно - внесли... НО... с ограничением я опрокинут окончательно и безвозвратно к 4 классу и коэфиценту 0,95... потому что брал страховки в других компаниях на мот...
получается так... ты у них страхуешься а они не вносят в базу... ты берешь страховку где то еще соглашаясь на 3 класс - ну бывает при оформлении машины или мота - покупаешь первую попавшуюся - и новая компания вбивает тебя в базу естественно по третьему классу... ты потом идешь назад в свою - а в базе ты сбит на 3 класс и твоя же компания которая тебя подставила разводит руками - мы можем страховать только по данным базы... ненунесукиа?
и еще один парадокс - с ограничением я иду по 3 классу а без с 12... получается мне выгоднее страховаться без ограничения... ну это же нонсенс...

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • ПроживаниеМосква, ЮАО-ЮЗАО

А у меня тем временем продолжается бред с Регардом. 5 дней с заявления прошли, я им звоню и мне сотрудник почти прямым текстом под запись (я предупредил в начале разговора) предлагает страховаться у них или жаловаться в РСА. Такие дела.