Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

прямотоки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER

ну тут можно поспорить что длинный прямоток громче ,я когда поставил свой на мот без фсего думал вороны по падают ,кто слышал Таткин так это громче

PapaJero (Сергей)

PapaJero (Сергей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Проживаниег.Липецк
  • Мотоцикл:Shadow VT750

Наверное стоит уточнить мое мнение.

При равном диаметре труб и равной геометрии труба у которой прямой участок длиннее будет тише. 

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Фото примечательно не только тем что все на нем гармонично и прекрасно но и тем что на аське стоят трубы от литровой аэро... до этого данное предположение было лишь в теории...10926431_423060484526731_4717106426640223705_n.jpg

Обратите внимание что часть рамы которая держит трубы инсталирована тоже от аэро...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Pear

Pear

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • ПроживаниеВолжский
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

о как !   вот это - новость ,  ещё бы узнать  - делал ли хозяин какие то переделки ....  а так смотрится классно , единственное чего имхо не хватает - это крыла переднего пожирней , типа индиана... 

Shadow ACE 1100  1995 

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • ПроживаниеМосква, ЮАО-ЮЗАО
  • Мотоцикл:Другой

Вопрос к знатокам: совместимы ли трубы аськи и сабли? Я бы с радостью запилил себе такую моно-трубу, отдав желающему прямотоки кобры ибо они меня уже замучали. Пока я знаю только о совместимости sabre-spirit.

Кстати стидофорум в части истории шадовок пишет вот что:

На другом полюсе модельной гаммы - новая модификация VT1100C3 Shadow Aero в стиле 50-х годов (огромные крылья, массивный кожух передней вилки, огромная фара) и с "трясучим" мотором А.С.Е.

Получается они и должны быть совместимы..

Вопрос 2: реально ли заменить флейты в кобрах на такие, чтобы звук стал заметно тише? Точнее даже не совсем так - реально ли найти в продаже флейты под кобру, которые сделают звук ощутимо тише или же надо думать как изготовить их самому? Или же делать прямоток ощутимо тише не стоит и лучше уж сток взять?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Я ж тебе говорил труьы сабли и аськи несовместимы...
при чем здесь аэро? Мотор то тпясучий но есть различия в раме...
хочешь заглушить грохот купи на ебеи dl killer...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 065 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Не скажу за кобру, но для вэнс-хайнс видел на ибее тихие флейты, название - что-то типа silent baffles. А ещё на ютубе видел ролик, мужик вынул флейты из вэнс-хайнс, разрезал пополам и вварил в середину перегородку - стало заметно тише.
  • NoAdO (Влад) это нравится

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 065 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Во, щас глянул. Называется quiet baffles, есть для кобры.

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
http://www.ebay.com/...killer&_sacat=0

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Фишка в том что у меня уже что-то стоит внутри - надо будет глянуть что там.

Wild-Bill (Михаил)

Wild-Bill (Михаил)

Коренной житель

• Пользователи
  • 538 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

Фишка в том что у меня уже что-то стоит внутри - надо будет глянуть что там внутри.

Если у тебя кобра, то у тебя стандартная прямоточная флейта, которая немножко меняет тембр звука и все.

У самого прямотоки, и хочется сделать потише без замены, для европы такой звук громкий а по городу ездить самое то, для слепых автоледи помогает.

Делал колхоз, стало намного тише, но звук ужасен по похож простите на тихий пердеж и визг. задумался оригинальные флейты купить.

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Фишка в том что у меня уже что-то стоит внутри - надо будет глянуть что там внутри.

Если у тебя кобра, то у тебя стандартная прямоточная флейта, которая немножко меняет тембр звука и все.

У самого прямотоки, и хочется сделать потише без замены, для европы такой звук громкий а по городу ездить самое то, для слепых автоледи помогает.

Делал колхоз, стало намного тише, но звук ужасен по похож простите на тихий пердеж и визг. задумался оригинальные флейты купить.

Ну вот если найдёте, скиньте плиз мне ссылку в ЛС. Флейта да, стоит, но какая-то никакая - насечки по бокам, центральный воздуховод сквозной. А тихий пердёж я бы послушал..

Wild-Bill (Михаил)

Wild-Bill (Михаил)

Коренной житель

• Пользователи
  • 538 сообщений

Ну вот если найдёте, скиньте плиз мне ссылку в ЛС. Флейта да, стоит, но какая-то никакая - насечки по бокам, центральный воздуховод сквозной. А тихий пердёж я бы послушал..

http://www.amazon.co...r/dp/B001FQKSEQ

вот только как тут размер определить я не понимаю вообще

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Такие я и на ебее видел. Вопрос именно в размере :D

Wild-Bill (Михаил)

Wild-Bill (Михаил)

Коренной житель

• Пользователи
  • 538 сообщений

Такие я и на ебее видел. Вопрос именно в размере :D

Я не знаю как понять какой размер нужен, по диаметру наверно можно, но я так и не понял какой у меня диаметр 54 см и как под него искать флейту загадка

PapaJero (Сергей)

PapaJero (Сергей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Проживаниег.Липецк

Я тоже искал себе флейты... Сперва определил модель своих труб на сайте http://www.cobrausa.com/

У меня стоят Streetrod Slashdown. http://cobrausa.com/...s/full_systems/

Далее на сайте http://motokofr.com/...id_product=5737Нашел свои флейты с кодом SPD-SHT-S/D

А потом уже эти же флейты на ебей http://www.ebay.com/...b3b4624&vxp=mtr

Заказывать пока не стал... Хотелось бы послушать разницу... Да и пока для первого сезона и так растрат хватает... Ну и звук пока и такой нравится :-)

Wild-Bill (Михаил)

Wild-Bill (Михаил)

Коренной житель

• Пользователи
  • 538 сообщений
IMG 0040

вот мои прямотоки, но на сайте кобры под мой мот этих нет. и что это наверно Lo-Boy Shotgun, но я не уверен

PapaJero (Сергей)

PapaJero (Сергей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Проживаниег.Липецк

А есть на концах трубы со стороны колеса болтики для крепежа флейт? И какой диаметр трубы и длина до изменения в диаметре (ну в смысле максимальная глубина вставляемой флейты).  В моём глушаке там сантиметров через 25 начинается винтовая нарезка из спиралей каких-то.. т.е. флейта должна кончится до них...). 

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

http://www.cobrausa....dragsters/1623/- а вот мои трубы.

http://motokofr.com/...id_product=5753- они же на мотокофре

К сожалению, не ясно, что мне это даёт кроме того что у нас с Михаилом всё же разные глушители.

Собственно вот эту дудку я часто встречаю: http://www.motorcycl...iet-core-baffle однако этот сайт хоть и позволяет подбирать размеры, тоже не может мне дать чёткое представление что мне надо.

Wild-Bill (Михаил)

Wild-Bill (Михаил)

Коренной житель

• Пользователи
  • 538 сообщений

А есть на концах трубы со стороны колеса болтики для крепежа флейт? И какой диаметр трубы и длина до изменения в диаметре (ну в смысле максимальная глубина вставляемой флейты).  В моём глушаке там сантиметров через 25 начинается винтовая нарезка из спиралей каких-то.. т.е. флейта должна кончится до них...). 

Диаметр 54мм длина 52 сантиметра, родной флейты (прямоточной)

да дырочки есть для финтов