Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

прямотоки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой
Буквально только что вернулся с гаража - ставил флейты в дайновские прямотоки. Вместо стоковых флейт, внутри оказались какие-то смешные трубочки с прицелом. на кой они там - так и не понял. Прямоток был реально прямотоком - никаких набивок и флейт - всё что из движка выходило всё сразу наружу вылетало. Поставил флейты - звук совершенно другой. Теперь, если кто стоит позади мота, когда я его завожу, он может не опасаться обделаться со страху. Мот стал лишь немного громче шадовки, стала слышна работа двигателя, перестал полыхать огнём. Звук стал ниже, бархатистее. В общем, нравится. :). Господа шадоводы и те что с ними, теперь позади меня в колонне оказаться не страшно. :)

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Blizzard (Андрей)

Blizzard (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 163 сообщений
Купил таки наконец себе нового коня. Конь с прямотоками от вани-хани. Звук каонечно, ппц. Мот рычит как чудовище какое то. С одной стороны прикольно. Но с другой, мне ведь в жилой массив вечером на нем не подъехать - по роже веслом выпишут сразу =). Буду наверно искать вариант обмена на стоковые [attachment=11792]0190.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 0190.jpg

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Но с другой, мне ведь в жилой массив вечером на нем не подъехать - по роже веслом выпишут сразу =).

Дык, а если на холостых да на второй передаче?

Буду наверно искать вариант обмена на стоковые

.
А если флейты поставить? Или у тебя уже?

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другая Honda
Кстати, вопрос такой, достаточно странный. Выпустят ли за бугор (Европа) с громким и ни разу не экологичным выхлопом? Может кто-нибудь посоветует где можно найти на прямотоки Marving?

Blizzard (Андрей)

Blizzard (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 163 сообщений
уже стоят. Как сказал прошлый владелец, он поменялся флейтами от вани хани с 1800 втыкса. Звук стал побасоввее и потише, но для меня все равно громковато. Точнее для моих соседей =(. А учитывая что у нас не Москва, и я ни разу не похож на большого и злобного байкера - то мне быстренько пропишут веслом по роже если я подъеду вечером во дворы с таким выхлопом =). Ну и судя по всему ничего не настраивалось после установки прямотока - Мотик тупит когда едет, попердывет да почихивает периодически. Верну сток, потом уже буду ковырять карб да все остальное.

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT600
А ты не газуй :) Я въезжаю во дворы на 2-ой передаче без газа. Качусь себе, побулькивая, претензий никто не высказывал. Вот бы еще хлопки подлечить, больно жестко лупит при сбросе газа.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Хочу предупредить - если будете продолжать флулить - потру и побаню... Ибо последние 5 постов апсолютно никакой смысловой нагрузки не несут...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT600
Вот какое дело. Раз никто не захотел мой синюшный прямоток на сток менять, да и мне понравилось пугать водятлов :lol: то решил я другой поставить, который мне эстетически ближе, а именно это Cobra 1170SC 009 081475
Заказ, пришел сегодня.
Вопрос первый. Видно свет в конце туннеля. Я правильно понимаю, что если это поставить без дибикиллеров, то асфальт сзади будет крошками отлетать и птички замертво падать?
[img size=100]http://img-fotki.yandex.ru/get/9113/105452187.0/0_d5694_54a42b77_L.jpg[/img]

Асфальт хрен с ним, птичек жалко. Где их эти дибикиллеры взять? В старом есть. Реально выковырять их оттуда или они намертво встают?
Параллельный вопрос, а ни у кого не валяется первая часть выпускной системы? Купил бы занедорого, а то с новья тянуть с мегазипа жаба поддушивает пока что...

reizeil (Klaus)

reizeil (Klaus)

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
Все нормально, так и должно быть, у меня на кобровских так же было. Звук гасится теми отогнутыми лепестками, что внутри трубы. По громкости было совсем гуманно.
  • Polecat (Анатолий) это нравится

MarlborbI4 (Александр)

MarlborbI4 (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Варианты труб на 1100:

http://www.youtube.com/watch?v=W4EeFaLNGr8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=4bLJt5Gt4F0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=z_Q-XB6gyt4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=0VqC8vJrxHY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=h5A8Pd4nmf4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=pkzzZ5x_bOc&feature=related

Мужики, у меня труба стоит как на втором видео, мне показалось ппц какой громкой или я просто громких не слышал? Подскажите, что это за модель ВХ и можно ли её сделать потише малой кровью? Типо какой-то заглушки чтоли, кстати я так думаю, что она там и стояла- имеются 2 отверстия. Если можно ссылкой в меня киньте? А то я на офф ВХ заходил нифига не разобрался…(

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Господа, добрый день. Хочу прикупить себе прямотоки cobra dragsters. У кого такие стоят? Как вам? Есть какие-нибудь неприятные моменты?

ambull (Дмитрий)

ambull (Дмитрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 132 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Сегодня удачно пришли две посылки с Ебея и были незамедлительно пристроены по назначению. Обновки: гелевое сидение Saddleman и глушители Cobra Classic Deluxe Slashcut. Сидушка замечательная, посадка в самый раз. :) Глушители превзошли все ожидания! К большущему сожалению видео не передает звук в должной мере. Это песня! Ровное низкое урчание, переходящее в рык царя зверей. Непередаваемый кайф! Вот видео.
видеоhttp://youtu.be/0GLWhlXFRTU

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
Звук Cobra тоже нравится. Иногда просто завожу мотоцикл, чтобы послушать эту песню :) Поздравляю!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Перенес сюда...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Nikolaevi4 (Николай)

Nikolaevi4 (Николай)

Коренной житель

• Пользователи
  • 543 сообщений
  • ПроживаниеКурская область
Вопрос к знатокам: Какая реальная стоимость стоковых глушителей б/у в идеале.Хочу заморочится с прямотоком, цена серьёзная.Может свои смогу слить по спекулятивной цене.

Завтрашний день никому не обещан

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений
  • Проживание: Гражданин мира
Всем привет! Помогите, пж., разобраться с заказом V&H CRUZERS. Правильно ли понимаю, что вместе с трубами нужно заказывать и джет кит для карбюраторов? Нужны ли новые прокладки под фланцы или они идут в комплекте? Что за пластина нарисована в инструкции? [attachment=14832]vh_cr.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• vh_cr.jpg

Blizzard (Андрей)

Blizzard (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 163 сообщений
Судя по всему пластина - крепеж. Которая прикручивается к мотоциклу, и к которой в свою очередь прикручиваются глушители(чтоб не висели в воздухе)

vetal375 (Виталий)

vetal375 (Виталий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 279 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
ну пластина - 100% крепежная, даже если исходить из надписей и расположения отверстий

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений
  • Проживание: Гражданин мира
Джет кит, прокладки?

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
У меня стоит Кобра, она без прокладок встает. Джет кит - дело твое, кто-то ставит, кто то нет. У меня стоит и два сезона не могу карбы отрегулировать нормально, всегда стреляет независимо от фильтра\сабфильтра и настроек карба.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС