прямотоки
Создал:
Nord (Сергей)
, 05 фев 2011 17:01
Сообщений в теме: 627
Отправлено 01 апреля 2012 - 12:19

Приветствую уважаемое сообщество! Вот в январе сего года прикупил Шадовку Аэро 2008 года (VT 750). Примите нас с ней в свои ряды?
Все в ней мне нравится, только вот беда - стоят прямотоки VANCE&HINES короткие. Звук кому-то может и нравится, но для меня громковат.
Как можно изменить ситуацию? Перечитал почти все 28 страниц - мозг чуть не взорвался. Во всяких внутренностях мотоциклов я полный ноль - все эти непонятные "Жиклеры" и пр. только усугубили ситуевину.
Для себя вывел два варианта:
1) Самый простой - поменять глушак на стоковый (кстати, если у кого есть не убитые варианты - предлагайте)
2) Впендюрить в прямотоки какие-нибудь флейты. Здесь много вопросов - какие подойдут для моих прямотоков, где их купить, сможет ли кто привезти с е-бея,
как их впендюривать в эти трубы (в смысле какие-нибудь сварочные работы нужны или можно самому с помощью отвертки и такой-то матери их установить?)
Буду ОЧЕНЬ признателен за любые советы.
П.С. Обитаю в Москве.
[attachment=4258]IMG_0186.JPG[/attachment]
[attachment=4259]IMG_0199.JPG[/attachment]

Отправлено 01 апреля 2012 - 16:29

http://www.ebay.com/...958c08d&vxp=mtr
Вот для аэро=) Вчера завел свою старушку со стоком...Моторчик просто поем а не надрывается...Аж душа за пела...Может кому для кустумайзинга пригодятся харлеевские банки из нерживейки (не прямоток но громче стоковых)
Отправлено 05 апреля 2012 - 19:16

http://www.ebay.com/itm/HONDA-SHADOW-VT-750-AERO-USED-FACTORY-EXHAUST-MUFFLER-/250875527309?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item3a6958c08d&vxp=mtr
Вот для аэро=) Вчера завел свою старушку со стоком...Моторчик просто поем а не надрывается...Аж душа за пела...Может кому для кустумайзинга пригодятся харлеевские банки из нерживейки (не прямоток но громче стоковых)
Спасибо за ссылку. Прикольно, но есть два момента:
1) Для начала хотелось бы обойтись малой кровью (в смысле деньгами).
2) А из здешних ребят хто сможет притащиь с ебея (с разумными комиссионными %%) ?
Пы.Сы. Для начала пока попробую махнуть на оригинальные глушаки от СПИРИТА 750....
Отправлено 06 апреля 2012 - 05:00

Отправлено 07 апреля 2012 - 15:28

Да могут то почти все...
пичём комиссия дело десятое. Ты определись, посмотри ютуб....а лучше приедь на
шабашоткрытие да послушай.
Так чтобы доехать до "открытия", мне ТО пройти надобно, а с моими горластыми трубами я не уверен, что пройду. Кстати, а когда и где

Отправлено 12 апреля 2012 - 06:49

Парни вот такая вопросина появилась.
Звенит холодильник на глушаке. На скорость конечно не влияет, но сцуко он очень звонкий. Звенит потому что задевает трубу выхлопа у самого выхода из котла. Вот думаю туда ленту подложить термостойкую. Нету ли у кого-нить куска ленты ? А то покупать маток за 1500 рублей, ради небольшого кусочка - расточительство...