Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

прямотоки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
Фильтр вроде обычный, родный. Я щас попытаюсь что-нидь всунуть в глушитель, дабы уменьшить громкость. Приехал на ТО, проверяющий сказал, чтоб пройти ТО нужно кружок сделать (по площадке 10х10м). Дык пока он этот несчастный кружок делал из здания пункта ТО повышли все, даже тётка из кассы и девушка страховщица, а у меня двойное чувство: и гордость и стыд :lol: В идеале Ваню ханю классик 2 хочу, но до этого ещё не скоро, так что я тут решил поэксперементировать со своим выхлопом и попытаться со звуком чё-нидь настроить. Кстати, у знакомого на Сшке тоже БАБАХи бывают при торможении дрыгателем, но они не такие страшные и пуканий нет.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

Фильтр вроде обычный, родный. Я щас попытаюсь что-нидь всунуть в глушитель, дабы уменьшить громкость. Приехал на ТО, проверяющий сказал, чтоб пройти ТО нужно кружок сделать (по площадке 10х10м). Дык пока он этот несчастный кружок делал из здания пункта ТО повышли все, даже тётка из кассы и девушка страховщица, а у меня двойное чувство: и гордость и стыд :lol:
В идеале Ваню ханю классик 2 хочу, но до этого ещё не скоро, так что я тут решил поэксперементировать со своим выхлопом и попытаться со звуком чё-нидь настроить.
Кстати, у знакомого на Сшке тоже БАБАХи бывают при торможении дрыгателем, но они не такие страшные и пуканий нет.

Если смесь будет более правильная, то и звук будет мягче и стрельба уйдёт...ну или меньше станет. Карбы то "заточены" заводом под езду с глушаком, в котором перегородки ...т.е на выпуске есть сопротивление. Потому если изменяешь что-то - то это тянет за собой что-то другое.

Kirex

Kirex

Заглянувший

• Пользователи
  • 88 сообщений
  • ПроживаниеРоссия, Санкт-Петербург
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

В идеале Ваню ханю классик 2 хочу

У меня такие стоят-тоже нифига ни тихие B)

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
Ок. Будем искать золотую середину.

В идеале Ваню ханю классик 2 хочу

У меня такие стоят-тоже нифига ни тихие B)

На интрудере 1400 стоят такия Ваня с ханей, дык они чуть громче стока и куда тише моего доработанного стока.
P.S. Кстати, посмотрел нутро V&H... Интересное оно! Без перегородок, зато вдоль банки по стенкам спирали идут, при этом они спиралью. Во.

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
Подскажите какую трубу можно использовать для флейты? Водопроводную?

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Это ведь хынд мэйд...Все дело в твоей фантазии=)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

Подскажите какую трубу можно использовать для флейты? Водопроводную?

...нееее водопроводная толстостенная....не покатит.
1 мм...ну 1.2, а не больше надо.

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
Так товарищи-специалисты по сварке, прошу совета, т.к. раньше дел с выхлопом не имел... Стоковая труба - просто железка хромированная или нержавейка? Собственно вопрос вот в чём... Не прогорит ли флейта из тонкостенной трубы? Нержу использовать? Её варить проблемно, насколько знаю, аргон надо.

Чуги (Александр)

Чуги (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Стоковая труба - просто железка хромированная или нержавейка?

На стоке хром. При сварке ему хана.

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск

Стоковая труба - просто железка хромированная или нержавейка?

На стоке хром. При сварке ему хана.

Хочу всего лишь крепления прихватить, а к ним уже винтить перегородки с флейтой

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Прихватишь без проблем,только с обратной стороны посинеет хром на прихватках.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск

Прихватишь без проблем,только с обратной стороны посинеет хром на прихватках.

Всё равно трубы уже испорчены, а там глядишь и на ваню с ханей накоплю...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
к слову о трубах Санти... сегодня поставил поставил их опять после того как Франки мне их заварил... стал думать почему отвалилось крепление... сравнил со стоковыми... в итоге все становится ясно когда заводишь...верхняя труба крепится только в одном месте ДО банки и при вибрации банка страшно трясется и ходит ходуном... стоковая напротив жестко крепится именно по банке... вообщем семи пядей во лбу не надо иметь чтобы понять что мое крепление опять отвалится... очень странно что их так выпускают для этой модели...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
Давай после твоего возвращения из чехии сделаем еще одно "ухо" неравка есть электроды остались!!!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я вот стремаюсь ехать так... по хорошему там надо на самом краю нижней банки ухо приваривать... а сегодня проехал... так классно звучат... громко... сигнашки срабатывают... душа радуется песни мотора... а со стоком намного скучнее...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

California

California

Заглянувший

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ПроживаниеСыктывкар
А я вот зарекался что не буду ставить на свою коняжку прямотоки,но после дтп понимаю что на стоковые мне денег не собрать. Стал думать,а может поставить прямотоки? Ведь они дешевле. Теперь почитал внимательно этот пост и опять сижу чешу репу. Да ну их нах. Мои родные стоковые слегка помяты. В любом случае мне в них на дискотеку не идти :) А по поводу громкости могу сказать что и от стоковых не плохо сигналка на машинках припаркованных срабатывает. В общем это все лирика. Я так понимаю что прямотоки не надежные? Ну в плане креплений?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
да я не думаю что это относится ко всем видам прямотоков я говорю лишь о конкретной модели Санти "трубынаружу"... на них не продумано крепление верхней трубы... и опять же они очень редкие и расчитаны скорее всего на коферейсеров... вряд ли они расчитывали их крепость с поправкой на росавтодор... я думаю что приварив еще одно ухо проблема с их надежностью решится положительно...

California

California

Заглянувший

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ПроживаниеСыктывкар
Ну и на что тогда обращать внимание при заказе полюбившихся труб ?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ты посмотри крепление на стоке... обрати внимание верхняя банка жестко сварена с нижней, причем скреплено максимально дальще к концу нижней банки... чтобы верхняя от вибрации не отваливалась... я вообще думаю что для второй аси оптимально будут чисто трубы - без банок...

California

California

Заглянувший

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ПроживаниеСыктывкар
Доходчиво. Спасибо. :)