Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

прямотоки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
На счет безопасноси по громкому выхлопу не согласен.Вон спорт байки бьются с выхлопом, меня один обогнал на трассе звук от него я услышал, когда он поровнялся со мной.плюс ко всему у нервного водителя от испугга на скорости может дернется руки

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

плюс ко всему у нервного водителя от испугга на скорости может дернется руки

:lol: ..И другие части тоже могут дёрнуться..... Надо больше пить.... валерьянки.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Существуют разумные пределы перемещения в пространстве...

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

пассивная безопасность это блеф на 90процентов

Такое чувство, что в пробках и плотном потоке не ездишь.

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
"не летай быстрее своего ангела хранителя" Примерно так же, как: "не пытайся летать быстрее собственного звука". Есть, конечно, "отпиленные" чепперисты, пытающиеся летать быстрее собственного звука, но таких, все же, единицы. При адекватной же езде тебя слышно ДО того как ты проедешь. Особенно вдоль припаркованных машин :) Где выходя из какой нибудь одной, очередная ооочень адекватная деточка норовит поймать тебя открывающейся дверью :S

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
Попробую ответить всем кто написал,насчет волерьянки,когда меня сторт на трассе обогнал очко сыграло и только-по принцепу еду прямо и все похер,в пробках я не стою т.к. есть скутер(с увеличением машин приходится уменшатся).Ну а ездить на моте со скоростью скутера в городе как то не хорошо,когда тебе в голову еще звук от выхлопа долбит.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Ты решил уменьшиться, а я только росту :)

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
Ну чтож,это хорошо должно быть равновесие на дорогах.

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
есть академический вопрос: в описании на трубы написано что для vt750 c4, а подойдут ли на vt750 ca6? если чего колхозить не хочется.

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
установил сегодня прямотоки Санти... стоковый звук до... звук после...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
)))) Вставлю свою реплЮ. ИМХО. По плану....если карбы настроены корректно, то при смене стоковых на прямотоки на сбросе газа ....скажем если не постреливать а...... попукивать - точно всётаки должно.....было бы. ....Вряд ли вы прикасались к винтам на карбах- это почти 200% уверенность..... ....Здесь пуков никаких вообще ...даже намёков....и в принципе в этом тоже есть плюс. Трубы новенькие.... Всё бы ничего......но вот есть в вашем "кино" один момент, когда при перегазовке чёрная гарь выдувается. ...В общем думаю, что надо бы всёже карбам профилактику пройти....уделяя больше внимание на жиклёры ХХ.... боюсь что при холостых и средних оборотах смесь богатенькая.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
САш тут момент связан есче с тем - что снимали ваще на холодную и газавали на ПОДСОСЕ... при этом бензин старый - всю зиму кис в баке... в том сезоне у меня смесь беднила... поэтому счас надл поездить и посмотреть свечки - учитывая что поставил новый врздухан и свечки...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Да уж..., про подсос я чёйта не подумал.Ну а в принципе проверить можно и щас ради интереса спортивного. Прогреть до включения вентилятора ....и дать ему ещё немного поработать....минут 5....ну чтоб масло до конца прогреть......ну и убрать потом подсос.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

решил завесить снятые стоковые трубы... мои домашние весы показали аж 30 кг...!!! прямотоки явно легче как минимум на 10 а то и 15 кг... 

• Drinkins это нравится

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
У меня вся посылка со стоковыми трубами и 6ю книгами + упаковка весила 12кг...

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
Ай да красота, ай да Валико, звук шикарный)), да и выхлоп очень красиво смотрятся!!!!!

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
В живую звук гораздо интересней

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Так на улице звук другой будет...Вы же в паркинге заводили, а там акустика другая. Я когда себе прямотоки ставил, так на холостых красота была..а на трассе...да ну его нафиг этот прямотток..:) Но чтобы понять для себя,нодо попробовать всё.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
А мне видяшек на ютубе хватило...Там какие-бы прямотоки не ставили мотор трескучий, Достаточно интересный получается звук если прилодить банки от HD sportster но это слишком геморно...

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Такой вопрос, есть ли материал или краска которой можно прямотоки в черный цвет превратить? Чтоб скрыть коцки и ржу например) У Валико прямотоки ням ням)