Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

прямотоки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

<...> Самый простой - поменять глушак на стоковый (кстати, если у кого есть не убитые варианты - предлагайте) <...>

Привет. Ну как, не поменял еще? Готов поменять на свои родные от VT750 Shadow Spirit 2002 года, только нижний СЛЕГКА притёрт (предыдущим владельцем-америкосом), но не мятый. Интересно - пиши в личку.

GR89 (GR89)

GR89 (GR89)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • ПроживаниеМосковская обл. г. Железнодорожный
  • Мотоцикл:Другой
Парни вот такая вопросина появилась. Звенит холодильник на глушаке. На скорость конечно не влияет, но сцуко он очень звонкий. Звенит потому что задевает трубу выхлопа у самого выхода из котла. Вот думаю туда ленту подложить термостойкую. Нету ли у кого-нить куска ленты ? А то покупать маток за 1500 рублей, ради небольшого кусочка - расточительство...

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
а подогнуть крепление холодильника не получится? Там не сильно толстые усики. Может и подкладывать не придется.
VT 750 Spirit 2003 г/в.

Nautilus (Александр)

Nautilus (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Парни вот такая вопросина появилась.

Звенит холодильник на глушаке. На скорость конечно не влияет, но сцуко он очень звонкий. Звенит потому что задевает трубу выхлопа у самого выхода из котла. Вот думаю туда ленту подложить термостойкую. Нету ли у кого-нить куска ленты ? А то покупать маток за 1500 рублей, ради небольшого кусочка - расточительство...

Сегодня собираюсь обматывать прямотоки термолентой, если останется, готов поделиться кусочком :)

На мэйле статья сегодня:
ГИБДД начнет измерять громкость автомобилей
Столичные власти скоро могут начать новый этап борьбы с уличными гонщиками. На сей раз их планируется штрафовать не только за превышение скорости, но и за «шумную езду» – не секрет, что многие стритрейсеры ставят на свои авто новые глушители, которые в ночное время нарушают «акустическое благополучие спальных районов», передают «Известия».

Для поимки «громких» машин и мотоциклов ГИБДД может использовать специальные мобильные станции контроля шума, которые планирует закупить департамент природопользования столицы. Сейчас техрегламент предусматривает максимальный уровень шума для машин, сделанных ранее 23 сентября 2010 года, 96 децибел и 74 децибела, если авто выпущено позднее. Предусмотрен в КоАП и штраф за превышение уровня шума – от 100 до 300 рублей. Но самое обидное для водителей другое – за нарушение этого пункта могут снять номера.

Однако многие эксперты сомневаются, что гаишники действительно смогут бороться со стритрейсерами при помощи «шумометров». Уж слишком много нюансов. «Контроль уровня шума на дороге не вполне понятен — как замерять «громкость» машины в полевых условиях, как и в какой срок водитель обязан произвести ремонт», — заявил замгендиректора ОАО «НИИ автомобильного транспорта» Виталий Комаров.

«Замерять уровень шума прямо на дороге некорректно, так как мешают посторонние звуки. Поэтому система ответственности и не работает», — считает президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин.

GR89 (GR89)

GR89 (GR89)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • ПроживаниеМосковская обл. г. Железнодорожный

Сегодня собираюсь обматывать прямотоки термолентой, если останется, готов поделиться кусочком :)

Спасибо.

mproect (Волков Дмитрий)

mproect (Волков Дмитрий)

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
Всем привет. Нужен прямоток на Shadow 400 где можно купить соотношение цена/качество

Stanislas (Stanislas)

Stanislas (Stanislas)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE
Кто-нибудь ставил Silvertail? :)

Stor (Дмитрий)

Stor (Дмитрий)

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
Доброго всем времени суток!:) Устал от грохота прямотоков стоящих на моем коне. С удовольствием куплю стоковые глушители или поменяюсь на свои прямотоки. Помогите, пожалуйста с решением этой проблемы. На фото прямотоки на моем мото. Извините, в кадре нога моей дочки :), другой фотки не нашел со стороны выхлопа :). [attachment=4488]Priamotok.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• Priamotok.jpg

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
у меня сегодня метяллический лязг пощел в выхлопе... оказалось ушко крепления второго прямотока треснуло и отвалилось... варить придется...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Доброго всем времени суток!:)
Устал от грохота прямотоков стоящих на моем коне. С удовольствием куплю стоковые глушители или поменяюсь на свои прямотоки. Помогите, пожалуйста с решением этой проблемы.

Сразу вопрос: на 750-й Спирит 2002 года пойдет или нет?
Если пойдет - готов обсудить обмен (встретиться, посмотреть-послушать).

Stor (Дмитрий)

Stor (Дмитрий)

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
Про 750-й Спирит ничего сказать не могу. В сходстве моделей не разбираюсь к сожалению. Может кто-нибудь из знатоков подскажет?..

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Может кто-нибудь из знатоков подскажет?..

Знатоки, если не трудно - подскажите по сабжу...

Если что - я первый на просмотр и прослушивание :lol:

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

у меня сегодня метяллический лязг пощел в выхлопе... оказалось ушко крепления второго прямотока треснуло и отвалилось... варить придется...

Может стОит сначала задать гневный вопрос продавцу?
Товар, портящийся на одном из первых же выездов - это что-то с чем-то.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

merz2277 (Андрей)

merz2277 (Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
Хотел бы поменять свой стоковый выхлоп на прямоток, состояние идеальное. Мото Slasher 400 2003г. Звоните, пишите 89164717775

Ramzes (Ramzes)

Ramzes (Ramzes)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • ПроживаниеТюмень
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
Если считаете нужным - перенесите в другое место. Давайте в этой теме будем обсуждать глушители. К сожалению, далеко не всегда мы можем найти данные о том, как будет звучать глушитель, и совпадёт ли это с нашими желаниями. Я возмыслил поставить на свою VT750CA4 (Aero) поставить глушитель вместо штатного. Чтобы звучало красиво и чтоб в потоке меня было заметно, но всё же я не хочу слышать этот рёв на скорости 90 кмч и выше. Штатные на 70 кмч уже почти не слышишь. На сайте Vance Hines мне подходили три модели, визуально нравились две - Straightshots HS и Cruzers. Не совсем понятно, насколько они глушат звук, никаких данных по шуму нет. Для Стрейтшота предлагаются дополнительные флейты - значит, сам по себе он не глушит ни хрена. Сегодня услышал как звучит Crusers (на 800-кубовом сузуки) - слишком громко, он практически прямоточный. Вот я и в раздумьях...на Луисе есть глушитель с съёмными флейтами, но стоит он просто фантастически.

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 сообщений
  • ПроживаниеМосква, СВАО
  • Мотоцикл:Другая Honda

2) Впендюрить в прямотоки какие-нибудь флейты. Здесь много вопросов - какие подойдут для моих прямотоков, где их купить, сможет ли кто привезти с е-бея,
как их впендюривать в эти трубы (в смысле какие-нибудь сварочные работы нужны или можно самому с помощью отвертки и такой-то матери их установить?)

П.С. Обитаю в Москве.

прям подпишусь.. кобровские токи самому оч нравятся, но надо чота делать, пока гараж не сожгли) думаю в сторону дб-киллеров, читаю, но понимаю мало чего, опыту нет..
в москве их где-нить найти реально в ассортименте, али ток из-за бугра выписывать? подбираются по внутреннему диаметру и длинне, так?

ну и да, прям как медсправочник тему читал.. все болячки на себе примерял.. карб у меня походу ненастроенный, и есть подозрение что это халатность всё того же предыдущего хозяина байка.. =\ и свечи копченые, и стрельба очередями при сбросе газа..

Прикрепленные изображения

• 74S1b8MeXmQ.jpg

я такой же, как все. Кроме того, в чем я другой. (с) Шеогорат

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
У меня аппарат пришёл с одним существенным косяком: у него оказались напрочь выпотрошены стоковые трубы. Звук прикольный, но ОЧЕНЬ громкий. Постоянные пуки при сбросе, а при долгом торможении двиглом ТАК бывает БАХает, что сердце на секунду у самого останавливается. Ночью ездить ваще засада... Подсоветуйте как заварить, что внутрь вставить и куда покрутить карбы. Много ли будет толку если на конце перегородку вставить дырявую, типа пламегоситель?

Kirex

Kirex

Заглянувший

• Пользователи
  • 88 сообщений
  • ПроживаниеРоссия, Санкт-Петербург
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
заглушка поможет, но не сильно. Можно сделать флейты. Берется кусок трубы нужной длины, с одного конца заваривается, с другой приваривается к шайбе диаметром с дырку в глушаке. Вдоль трубки сверлятся отверстия и наматывается минвата. В торце шайбы делается отверстие с резьбой под винт для фиксации в глушаке и все это вставляется внутрь и винтом крепится. Примерно так.

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

а при долгом торможении двиглом ТАК бывает БАХает, что сердце на секунду у самого останавливается.

У меня на полноценном стоковом глушаке такой бабах бывает... Так-что боюсь эту проблему не решить тупо флейтой...Кстати когда стаяли 2 в 2 без переплюйки, таких бахов не было...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

У меня аппарат пришёл с одним существенным косяком: у него оказались напрочь выпотрошены стоковые трубы. Звук прикольный, но ОЧЕНЬ громкий. Постоянные пуки при сбросе, а при долгом торможении двиглом ТАК бывает БАХает, что сердце на секунду у самого останавливается. Ночью ездить ваще засада...
Подсоветуйте как заварить, что внутрь вставить и куда покрутить карбы. Много ли будет толку если на конце перегородку вставить дырявую, типа пламегоситель?

А фильтр какой?
В выхлоп нужно добавить сопротивления, тогда будет меньше траблов с "пуками", но это не панацея.
Как?....вот жаль, что Бура не выложил свои изыскания. Он стоковые кишки несколько раз перелопачивал.
Правда у него 2 в 1 (750АСЯ), но сам принцип схож.
Чтоб меньше пукало на данный момент выкрути оба винта для начала на 0.5 оборота, посмотрев что изменится дальше думать.