Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

прямотоки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Кирилл вот для сравнения: http://www.ebay.com/...=item53dc8531cc или http://www.ebay.com/...=item563d72dc7d или http://www.ebay.com/...=item45fe1d1e1d какие лучще... и что это за производитель Жардин?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Из предложенных тобой, я бы выбрал первые...вот ролик с правдивым звуком того, что будет: ...если говорить, что я бы сделал на твоем месте, я бы взял V&H Classic II, они более приятны моему уху.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вот рыбьий хвост как звучит... http://www.ebay.com/...d#ht_605wt_1039 но стоят...(((

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Engineer (Андрей)

Engineer (Андрей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
А может здесь что понравиться: http://www.meancycle...ikeModelID=5481

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

вот рыбьий хвост как звучит...

у меня такие стоят(как на видео). Мне очень нравятся :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
у кого какие мысли подойдут ли эти трубы на 1100 цешку 2... http://www.ebay.com/...ssories&vxp=mtr или эти http://www.ebay.com/...ssories&vxp=mtr

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
B) Вспомни звук у Тани..... А чтоб побасовитее(отсекая высокочастотное стрекотание) то нужны раструбы (mufflers)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я пока пытаюсь выяснить вопрос (видимо глухо) подойдут ли крепления под аэро на мою цешку 2...))) я уже начинаю тихо истерить... сцуко - проблемма выбора...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...понял. ..тогда попробуй найти такие трубы для аэро и цэ2 у одного продавца. Как правило, в описании есть только то, что они именно на определённую модель..НО ! У каждого продавца (подчёркиваю, что даже не у производителя а именно у продавца) также есть внутренний код изделия ( артикул )и по нему можно судить об этом. Я так генераторы покупал...вроде и кубатура разная...и года выпусков... а потом я увидел их вживую...увидел артикул - всё одинаково.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
хорошо с этим в принципе понятно... теперь проблема выбора звука и вида разъедает мозг...)))

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

хорошо с этим в принципе понятно...
теперь проблема выбора звука и вида разъедает мозг...)))

Sorry, но мне кажется, что это ходьба по кругу...здесь никто как сам, надо определяться исходя из собственных стилистических фантазий и звуковых предпочтений. С фантазией у тебя порядок, чопик для ролевых игр выхлопной трубы заценен :) Проблема выбора, да...есть такое дело.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Кирилл ты не забывай что я динозавр выросший в СССР - где выбора вообще не было или был типа одно из двух...))) и теперешнее изобилие мне как серпом по яйцам...))) а впереди есчё выбор люстры и сидухи...)))

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

... а впереди есчё выбор люстры и сидухи...)))

Валерьянка тебе в помощь :) Ты...эта, береги себя :))

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Поставили сегодня Screamin'Eagle II, право сказать, громко, поначалу аж дыханье перехватило, как долбило, но не так громко как у Таты...хотя похоже, но высоких поменьше и без звона. В общем, оставляем, младший доволен :)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
А не сфотал внутрянку то?...чтоб "вживую" глянуть.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Так а на кой?...я же тебе все строение этих банок рассказал. Никто из форумчан ставить себе такие точно не будет, Шадовку под них дорабатывать надо, уж переходники-то точно точить придется.

Stelsz (Stelsz)

Stelsz (Stelsz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений
требуется помощь в опознании... Приехали мне прямотоки... Hard Krome если уж точно. Дык при попытке поставить жестоко обламался... Ибо сказано в инструкции, что мол крепеж идет стандартный (то есть от стоковых глушаков), надо только прокладку новую поставить... А у меня от рождения стоит сток не как у всех людей, а японский хитросваренный... Вот на картинке с фишей там видно, что идет крепеж типа кольца (прокладки всякие еще) который как раз гайками на шпильку и крепится... Это сток. Глядя на мои глушаки, эти самые кольца тупо при полностью снятых глушаках болтаются на самом глушаке и ни взад не вперед их не снять если сам глушак не разварить... но это и не сток... Собсно после кривого поста (как смог объяснил) вопрос к владельцам стока и знатокам - а если снять стоковые глушители, то кольца крепежные они вообще снимаются полностью? Вопрос к тому, что если так оно и происходит, то мне просто надо заказать эти детали и дело с концом, но если нет - то тогда надо репу чесать... VT750DC мот

Прикрепленные изображения

• Stock_2011-11-22.jpg

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Открываем зимнюю сессию игр.:lol: ...Пам парам пам па парарам.... B) Господин крупье, у команды знатоков досрочный ответ... Отвечает господин Домничев .......;) Итак, господин Домничев...мы слушаем ваш ответ.:blush:

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
Други, УРА! мне счастье приплыло:

Изображение

ShOC

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ээээ... так не пойдет - давай описание всего...кто призводитель, че в комплекте, фото внутрь труб и т.д.