Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

прямотоки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
...вот со звуковыми эффектами как раз и трабл - подтвердился предварительный диагноз и вскрытие карбов подтвердило дырявость мембран, а их покупку Женя пока не осилил... (((( Но вытаскивание флейты и сравнение их с ванихайнинскими должно сказать многое о возможной звуковой разнице. ..да и не вериться мне, что это просто полированая нержавейка. Вон ведь даже поляеки дуги свои с нержи покрывают гальваникой.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
как придут сфоткайте...если есть блестючее покрытие то я тоже такие буду заказывать... уж больно у них форма задней трубы удобная... низко опущена...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Armstrong (Armstrong)

Armstrong (Armstrong)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
Есть люди,которые могут ответить на мой вопрос на 13 странице?

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой
На счёт покрытия нержи гальваникой есть свой смысл.Нержа со временем требует полировки и в начальном виде выделяется на фоне хрома,но непонятен маркетенговый ход,нержа в хроме-упал,полирнул и забыл.Метал в хроме-упал и Опа,купил новые.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

Есть люди,которые могут ответить на мой вопрос на 13 странице?

Давай я попробую...
Трубы V&H, как правило, состоят из 3-х частей:
- приемной трубы, она прикручивается к цилиндру;
- хромированного кожуха, прикрывающего приемную трубу (крепится хомутами);
- хромированной конечной части (muffler), надевается на приемную трубу и затягивается хомутом.

Кожух приемной трубы как правило не синеет, по крайней мере у меня на двух предыдущих трубах такого не было.

Попытка ответа на второй вопрос. По картинке не видно, заменяны в железяке жиклеры или нет. Хочется надеяться, что американец попался не очень жадный и сделал Stage I как положено.

Хороший, честный мотоцикл...мои поздравления.

Armstrong (Armstrong)

Armstrong (Armstrong)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
Спасибо что всё разложил по полочкам! :)

rozas

rozas

Пользователь

• Пользователи
  • 182 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград
  • Мотоцикл:Другая Honda
Всем привет. Предыдущий владелиц удалил флейты из штатных глушителей. По началу прикольно, но быстро надоедает. И тем более на работу я выезжаю в 7 утра.... Как нить можно залечить штатные трубы?

9O6-78девять86OЗ

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины

Всем привет.
Предыдущий владелиц удалил флейты из штатных глушителей. По началу прикольно, но быстро надоедает. И тем более на работу я выезжаю в 7 утра.... Как нить можно залечить штатные трубы?

у меня прямотки, соседи не жалуются, я спрашивал, мах утром грею ща минут 5, пока одеваю шлем намордник и перчатки... зато в пробке слышат..
Если есть вопросы 926I6Ч3699

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

Как нить можно залечить штатные трубы?

Залечить, это вряд ли, уже сломали...а вот попробовать немного исправить, наверное можно.

Люди говорят, что если в трубы натолкать мочалок металлических для мытья чугуна и подобного, то звук становится тише...сам таким шаманством никогда не занимался, так что, за что купил, за то и продаю.

rozas

rozas

Пользователь

• Пользователи
  • 182 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград

у меня прямотки, соседи не жалуются, я спрашивал, мах утром грею ща минут 5, пока одеваю шлем намордник и перчатки... зато в пробке слышат..

Соседи то пока тоже не жаловались, но зачем до этого доводить. Никуда толком не ездил (категорию пока не открыл), но на днях погнал мот в Химки в гараж. И честно сказать, по приезду, голова минут 10 шумела.

9O6-78девять86OЗ

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

И честно сказать, по приезду, голова минут 10 шумела.

Это шумит ветер в голове. А вот когда звенеть начнет, то это уже от прямотоков.
У самого стоят. На холостом ходу тише CB400 работают(как-то обратил внимание), ну и жахнуть можно как следует.

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины

Соседи то пока тоже не жаловались, но зачем до этого доводить. Никуда толком не ездил (категорию пока не открыл), но на днях погнал мот в Химки в гараж. И честно сказать, по приезду, голова минут 10 шумела.

в первый день у меня тоже шумела,проехал около 300 км, на следующий день все прошло. а ты не рычи у соседей под окнами долго и ночью, завел уехал...
Если есть вопросы 926I6Ч3699

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой
А у меня в доме живёт одна паскудная тётка, у которой аккурат к моему приезду появляются "маленькие дети" и тут же начинают пытаться "спать" вне зависимости от времени суток, а я, гад такой, им мешаю. Что интересно, остальные, действительно маленькие дети, моего присутствия не замечают. :)

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
кто знает производителя этих труб [attachment=2841]KGrHqFjME6EOfyWHkBOrsd5mOJ60_12.JPG[/attachment] вопрос - кто знает крепеж на аэро и с2 одинаковый или есть ньюансы...

Прикрепленные изображения

• KGrHqFjME6EOfyWHkBOrsd5mOJ60_12.JPG

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
не производителя не знаю, но очень похоже на VANCE & HINES BIG SHOTS STAGGERED POWER CHAMBER™ DESIGN

[attachment=2842]VANCE HINES BIG SHOTS STAGGERED POWER CHAMBER DESIGN.png[/attachment]

2 Малина
Ты выше писал о изменяемом уровне звука, так вот - вспомнил таки, благодаря картинке от Мохеве, где я сию систему видел

Peacemakers Exhausts enable the rider to switch back and forth between a "loud mode" and a "quiet mode" — on the fly!

http://www.nationalc...acemakers.shtml

[attachment=2843]PM-Switch_160.jpg[/attachment]
На руле переключатель

[attachment=2844]PM-Motor_160.jpg[/attachment]
Патентованный (ох уж эти буржуи)) небольшой шаговый э/двигатель смонтированный на правой несущей трубе рамы.По сигналу от р/у открывает/закрывает Отводящий клапан (Diverter Valves) с помощью высоковольтного кабеля (??? via heavy duty cables)

вот что на выходе:
[attachment=2845]PM-Chart1_600.jpg[/attachment]

[attachment=2846]PM-Chart2_600.jpg[/attachment]

• VANCE  HINES BIG SHOTS STAGGERED POWER CHAMBER DESIGN.png
  • PM-Switch_160.jpg
  • PM-Motor_160.jpg
  • PM-Chart1_600.jpg
  • PM-Chart2_600.jpg

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Забрал сегодня с почты Screamin'Eagle II, что сказать...2 относительно коротких конца с флейтами весят за 6 кг. Флейта вставлена у них интересная, вогнута внутрь полумесяцем, так что поток выхлопных газов на 3/4 отводится в вату между флейтой и корпусом. Никаких насечек для создания завихрений в флейте нет, только насверлено несколько рядов дырок и все. В выходные примерю...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Кирилл, сфотай плз и саму флейту... и если получится вовнутрь хвостов дудки парочку фоток. 2 Cheshir911. Спасибо. ... хотя то, что такие глушаки есть давно известно. Боюсь только что там всё намного банальнее... Смущает меня очень твой перевод...вишь ли, шаговый двигатель- это навряд ли. В таком случае были бы промежуточные значения или упоминания... на графиках их нет, но а главное то, что выключатель типа Он/ Офф и всё...а для "шаговости" этого не достаточно. Потом...высоковольтный кабель?!...это тоже мягко говоря ахтунг. ... скорее всего это банальный соленоид, потому как увы...чудес ждать не приходиться...даже при всей их мегапатентованности. ....интересно бы было глянуть на сами флейты... и сравнить так сказать "направление хода мысли"...случаем нет фоток?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Люди добрые - так как насчет - подойдут ли трубы от 1100 аэро к 1100 цешке второй по креплениям...?

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений

Люди добрые - так как насчет - подойдут ли трубы от 1100 аэро к 1100 цешке второй по креплениям...?

У тебя завалялись трубы для аэро?))

Я себе вот эти купил на ибэе http://www.ebay.com/...84.m1497.l2649. После установки с карбами нужно будет что делать?

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

Смущает меня очень твой перевод...вишь ли, шаговый двигатель- это навряд ли. В таком случае были бы промежуточные значения или упоминания... на графиках их нет, но а главное то, что выключатель типа Он/ Офф и всё...а для "шаговости" этого не достаточно.
Потом...высоковольтный кабель?!...это тоже мягко говоря ахтунг.
... скорее всего это банальный соленоид, потому как увы...чудес ждать не приходиться...даже при всей их мегапатентованности.
....интересно бы было глянуть на сами флейты... и сравнить так сказать "направление хода мысли"...случаем нет фоток?

В оригинале The patented small chrome Actuator Motor - ну собственно актуатор, из моей практики - так называют шаговые э/двигатели, даже двух позиционные

с высоковольтным согласен, heavy duty ище может быть "сильно нагруженным" либо "повышенной эксплуатационной надежности"

[attachment=2849]PM-Pipes_160.jpg[/attachment]

When the Diverter Valves are closed, the exhaust gases are routed through the outer baffles, reducing the exhaust sound volume to a lower level.

Когда Отводящий клапан закрыт, выхлопные газы проводятся сквозь внешний глушитель (outer baffles) снижая уровень шума

When the Diverter Valves are opened, the exhaust gases flow through the straight pipe down the center of the muffler, resulting in more sound volume and greater engine performance.

Когда Отводящий клапан открыт, выхлопные газы идут сквозь прямой участок трубы вниз к центру хромированной конечной части (muffler), как следствие шум выше мощность больше

[attachment=2850]Product_PicMain.gif[/attachment]

• PM-Pipes_160.jpg
  • Product_PicMain.gif

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)