Перейти к содержимому

Фотография

Мотокузня - хромированые дуги и кожанные изделия!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 764

oleja (Oleg)

oleja (Oleg)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Всем привет, получил дуги перед и зад от Мотокузни. Сегодня поставил все, хочу сказать что всё встало чётко в размер, ничего не натягивал и не стучал,  болты только другие поставил, которые были в комплекте немного короткие, а так всё замечательно встало и стильно смотрятся  сразу видно , что не колхоз. Спасибо Ольга. 

Если не затруднит:

1. Какой мотоцикл? /модель, год/

2. Какие болты не подошли?

3. Какие были в комплекте? /длина и резьба/

4. Какие были поставлены ? /длина и резьба/

И Ольге отписаться также в личку или лучше на почту.

brnromik

brnromik

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
  • ПроживаниеБарнаул
  • Мотоцикл:Shadow VT750

Всем привет, получил дуги перед и зад от Мотокузни. Сегодня поставил все, хочу сказать что всё встало чётко в размер, ничего не натягивал и не стучал,  болты только другие поставил, которые были в комплекте немного короткие, а так всё замечательно встало и стильно смотрятся  сразу видно , что не колхоз. Спасибо Ольга. 

Если не затруднит:

1. Какой мотоцикл? /модель, год/

2. Какие болты не подошли?

3. Какие были в комплекте? /длина и резьба/

4. Какие были поставлены ? /длина и резьба/

И Ольге отписаться также в личку или лучше на почту.

SHADOW 2002г рама RC44. Болты не подошли от передних дуг нижние, короче на 1-2 см, те которые вкручиваются вместо штатных со стороны выхлопа справа и слева со сстороны подножки, диаметр не помню. Так же при монтаже задних дуг болты которые крепят дугу через стелаж для кофров нужны длиньше у них резьба не стандартная с шагом 1,25 длинна нужна около 6 см. С Ольгой связывался через почту.    

oleja (Oleg)

oleja (Oleg)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

У меня вроде тоже всё по размерам подошло. Болты в передние дуги снизу поменял (поставил более длинные).

Тоже с нижними болтами задних дуг. На всякий случай поставил чуть длиннее (6x70) и на 2 гайки, расконтрив их.   

Прикрепленный файл  IMG_0308.jpg   217,3К   0 скачиваний

PapaJero (Сергей)

PapaJero (Сергей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Проживаниег.Липецк
Эт конешн хорошо... но в чужой теме... не хорошо. Создай тему с контактами и нормальными фотками, без микроскопа чтобы... ну и цены. Тогда будет интересно. А так ... неправильно это...

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока

Всем приветик! Я наконец выздоровела, вернулась на работу ( сегодня первый день) . Пишите письма :)

doctor Gannibal (Кирилл)

doctor Gannibal (Кирилл)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • ПроживаниеМедведково
  • Мотоцикл:Shadow 400

скажите какой нужен болт (размер) для крепления дуги с права на ace 400, после падения обнаружил его отсутствие.

з/ы при падении дуги отработали четко, жаль только поцарапались(((

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

скажите какой нужен болт (размер) для крепления дуги с права на ace 400, после падения обнаружил его отсутствие.

з/ы при падении дуги отработали четко, жаль только поцарапались(((

болт на верхнем креплении или нижнем?

doctor Gannibal (Кирилл)

doctor Gannibal (Кирилл)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • ПроживаниеМедведково

на нижнем, где подножка, интересует размер

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

на нижнем, где подножка, интересует размер

спросила, в мастерской не знают какой там размер. нет такой информации. Может подскажут ребята у кого такой мотоцикл.

doctor Gannibal (Кирилл)

doctor Gannibal (Кирилл)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • ПроживаниеМедведково

ок буду подбирать

oleja (Oleg)

oleja (Oleg)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

ок буду подбирать

Посмотри в любом каталоге.

Тут: http://www.japancats.ru/moto/honda/ (тут требуется регистрация)

Или тут: http://megazip.ru/za...tocyklov/honda/

Увидишь размер. Например: 10x95 ну и прибавь к нему сантиметр для уверенности (отпилишь лишнее в конце концов) получится например 10x105

Такие размеры болта были для правой нижней точки крепления передней дуги. 

Возможно потребуется также гайка. :) У Aero на правой стороне она отдельная, а на левой вварена, так что смотри, что у тебя там.

В зависимости от формы головы болта могут понадобится шайбы, мелочь, а при покупке забывается.

• summer_girl (Olga) и doctor Gannibal (Кирилл) это нравится

merdek (Александр)

merdek (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 64 сообщений
  • Проживаниег.Долгопрудный
  • Мотоцикл:Honda VTX1800

На днях(сегодня завтра) будем устанавливать дуги от Оли как раз на асю могу замерить размер нужного болта и написать если терпит время. 

PapaJero (Сергей)

PapaJero (Сергей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Проживаниег.Липецк

Если кто будет заказывать у Ольги что-то - свистните, плиз. Мне нужен комплект для переноса поворотников, а отдельно его тащить в Россию дороже чем он сам стоит... Заранее спасибо.

merdek (Александр)

merdek (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 64 сообщений
  • Проживаниег.Долгопрудный
  • Мотоцикл:Honda VTX1800

Хотел высказать спасибо Оле.Дуги супер и подошли отлично, без каких либо существенных нареканий!Единственно пришлось покопаться в гараже и поискать более длинные болты на нижнее крепления(где подножки). Т.к. то что там стояло это болты м8 с длинной резьбы примерно 20мм и конечно их не хватило( Нашел болт длинной в 30мм и все срослось!

• summer_girl (Olga) это нравится

doctor Gannibal (Кирилл)

doctor Gannibal (Кирилл)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • ПроживаниеМедведково

получается болт м8х30

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 065 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Ну, что, и я отпишусь. Неделю назад получил посылочку из Польши. Заказывал дуги передние и задние, стеллажи кофров с доп. поддержкой и хромучку на радиатор. Сделали всё быстро, доставка заняла всего пару недель. Распаковывал посылку около получаса - настолько тщательно и бережно всё было замотано.
Всё установил, всем доволен, как слон (особенно после моих прошлых передних дуг, которые были больше для виду).
При установке не обошлось без болгаринга, дреллинга и напилинга, но совсем чуть-чуть, проблем не составило никаких.
Уже после установки возникло несколько вопросов - по задним дугам и стеллажам, а также по одной лишней втулке. Отписал им на почту, но пока тишина - видимо, пока некогда.
Так что, гран респект Ольге, за то, что снабжает нас качественными прибамбасами за вменяемые деньги. Низкий ей поклон и всяческих ништяков по жизни! Джентльмены, кто согласен - выпьем стоя за её здоровье!
  • summer_girl (Olga) это нравится

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Скиф (Антон)

Скиф (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 131 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:Другой
А стеллажи нормально встали? У меня радикальным образом уперлись в амортизатор (задних дуг нет). Теперь жду втулки.

PapaJero (Сергей)

PapaJero (Сергей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Проживаниег.Липецк

Мои задние дуги тоже встали нормально, тока теперь в связи с приобретением боковых пластиковых кофров придется переделывать верхний крепеж, т.к. он сильно далеко от крыла и упирается в кофр. Нужно будет резать ухо и вваривать промежуточную пластину... Но это уже мои заморочки, а Ольге и её кузнецу - респект! ;-)

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 065 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
Как я писАл, у меня задние дуги и стеллажи. Все втулки были в комплекте, всё как положено. Пробовал ставить двумя способами. Сначала по уму, с использованием комплектных втулок и длинных болтов, сначала, к крылу, втулка, затем переднее ухо стеллажа, затем дуга. Всё встаёт нормально, смутило только довольно большое расстояние от стеллажа до мота. Попробовал второй вариант - сначала ухо стеллажа, потом втулка, потом дуга; при этом остаются лишними задние втулки, задние длинные болты (пришлось вкрутить свои), но самое главное - стеллаж касается амортизатора. Вернулся к первому варианту. Кроме того, задние комплектные болты были чуть длинноваты, торчали изнутри почти впритык к колесу, пришлось подрезать около сантиметра. Через несколько дней после установки махнул тыщонку - стеллажи просто прелесть, крепкие, надёжные, кофры не провисают, труб не касаются... В общем, я доволен. Остаётся только небольшая эстетическая неудовлетворённость от большого зазора между стеллажами и мотом. Ах, да - и чехол теперь из-за этого налазит с бооольшим трудом... :)

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 065 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
Вот первый вариант:

Прикрепленный файл  2015513211849.jpg   160,49К   0 скачиваний

Вот второй вариант:

Прикрепленный файл  2015513210957.jpg   101,02К   0 скачиваний
  • Sid_96RU это нравится