Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Байкеры разбираются?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Интересно, почему мне такое никогда никто не говорил?

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Вспомнил: ещё в прошлом сезоне в СВАО Мотобар забрёл пьяненький дедушка и начал нас поливать, мол вот вы такие все крутые, но чтож вы с вашим херургом пу... зад-то лижете :)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Borov, я тебя к сожалению лично не знаю. По этому отвечать прям скажем тяжеловато так чтоб не обидеть. 1. В администрацию чего? 2. У тебя предположительно круг общения другой, (ты в цветах, нет?) если да - то большую часть времени хочешь не хочешь проводишь среди людей которые в теме, а у нас так сказать публика разношерстная попадается. Далеко за примером ходить не буду, у меня отец (справедливости ради стоит отметить старый человек, за 70) и тот меня от НВ не отделяет.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
[quote="Frezion" post=50791]ты из него еще мученика слепи. У нас директор тоже многими управляет. И ничего. Отделами друг на друга не ходим. И не убивают никого. Значит доктор хреново управляет раз со стрельбой и убитыми[/quote] .[/quote]
так ты это 3-м дорогам предъяви....в бандитос решили поиграть.... :woohoo:
на вопрос когда говорят у вас у волков, я просто честно отвечаю Я НЕ ВОЛК....на этом разговор заканчивается......хотя рад что так говорят, то есть у сторонних людей хоть какое то складывается впечатление-мнение о мотодвижение в россии, а не дай бог лет через пять с такими то темпами будет простой народ так говорить: раньше были волки, а теперь хер поймешь всякого полно, сам черт не разберет и все же умные, куда не плюнь....

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

Borov, я тебя к сожалению лично не знаю. По этому отвечать прям скажем тяжеловато так чтоб не обидеть. 1. В администрацию чего?
2. У тебя предположительно круг общения другой, (ты в цветах, нет?) если да - то большую часть времени хочешь не хочешь проводишь среди людей которые в теме, а у нас так сказать публика разношерстная попадается. Далеко за примером ходить не буду, у меня отец (справедливости ради стоит отметить старый человек, за 70) и тот меня от НВ не отделяет.

Я не являюсь членом ни какого вида мото клуба. По поводу мероприятий обращаются в администрацию города( не ужели не в курсе :unsure: ). Да я, вроде бы не обидчивый.. По поводу: у Вас .. у Нас..
Которые в теме, дальше клуба не выносят, и я знаю не больше Вашего о ситуации. Отвергая политику одних (во всех прявлениях), можно выбрать не то "зло", как в поговорке.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Приди в администрацию и предложи свой вариант.

Паш, а вот иди и предложи ты. Чё ...не хочеца?
Дык зачем указывать кому то что-то и что-то навязывать?

Ту мор94ок...:) я фигею. Как же меня СМИ зомбировали...я в шоке, ты открыл мне глаза....

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Саша, мне не интересны общегородские мероприятия в такой большой степени. Никто и не навязывает. Клуб заявляет о своем мероприятии. И не стоит это понимать, как от лица всех. А быть там гостем, или участником - это ваше право. Мы же свободные люди. Навязать можно тому, кто это позволяет.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
..ох...а я думал ты про администрацию НВ....Сорри. Снова фор Мор94ок: ...ты вот рекомедушь Зевсу что-то предъявить ЗД.... сходил бы сам,а? Жень...вот некому не хочется предъявлять, ни НВ, ни трём дорогам...но мнение СВОЁ выразить хочется.

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
Саша я не Зевсу адресовал это сообщение, а Мишане я и так предъявлю - он же сказал при личной встрече....буду готовить ружо.... :woohoo: ....так я же изначально сказал дела клубов.....чего тут возмущаться.... и какие то немыслимые нашивы выдумывать...пусть и разбираются сами.....

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Да Жень, всё верно ты пишешь..........(сцуко ща не могу найти тобой написанное)..в общем ты писал что мол " мальчики нацепили цвета бандидос и мол не могли не знать..."(как то так вроде) Я СОГЛАСЕН!!!!!!!!!! Более того скажу тебе....лично я ПОКА не уверен, что двери гаража с ружа(по гаражу) "волки" продырявили. Но Жень....ты сможешь не согласиться также с тем........что РАСШИВАТЬ новочаптеров бандидосов приехали НЕ МАЛЬЧИКИ.....и уж кому как не им знать, что их идею будут встречать не хлеб солью а свинцом.(коль не пацаны и всё то про бандидов знают)

Frezion (Алексей)

Frezion (Алексей)

Новичок

• Пользователи
  • 45 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE
Малине плюс 1. Если волки отвергают забугорную мотокультуру. Так кого черта они решили по понятиям с бандитос разбираться? Они же просто русские мотоциклисты. Узнали? Сообщайте в ФСБ, в ФСО. Просто чуть пораскинув мозгами и сравнив высказывания хирурга понимаешь, что там одно с другим не вяжется никак. И он типо всех представляет? Или только 90%? А бандитос че? Это они чтоле к волкам заявились?

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
Байкер «Ночных волков» застрелил байкера из Севастополя http://argumentua.co...iz-sevastopolya

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
Ух,Ё,не было доступа к инету,а здесь такое :sick: В общем я б приклеил 9%,так правильнее,не 90( В смысле 10) и не 1 ;)

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
тоже хочу 10%. Кстати насчет нашивок) Толстый глянь личку я тебе там писал)

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

так я же изначально сказал дела клубов..... пусть и разбираются сами.....

К сожалению, не все дела, где упоминаются мотоклубы, являются делами только лишь мотоклубов.
В данной ситуации, одна мотобанда попыталась уничтожить другой мотоклуб. Не получилось. Отступили с потерями. Теперь же мотобанда пытается выставить своё "внутреннее" дело как иностранную интервенцию злобных нарко-пидарасов и изображает себя обществом блюстителей нравственности, религиозности и государственности. Т.е. "внутреннее" дело выставляется как общегосударственное. А это уже совсем не "междусобойчик". Это уже можно и обсудить.

Говоря "мотобанда" и "ночные волки" я имею в виду и хирурга лично и весь его клуб. Не вижу смысла отделять главаря от личного состава банды. Те, кто не согласен с действиями банды - состоять в ней не будут. Даже под угрозой ночных приглашений на закрытие сезона.

"Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали" (С) Э. Бурке (1729-1797)

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Байкер «Ночных волков» застрелил байкера из Севастополя

http://argumentua.co...iz-sevastopolya

Типичный пример объективности и достоверности подачи информации журналистами. Они б ещё самоубийством это назвали. Вопрос в пространство: интересно, каков процент из общей массы журналюг, действительно озабочен донесением правды до аудитории?..

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Дениска... Я не могу сказать, что все волки гавнюки......не могут они все отвечать за одного чувака...пускай и главного, у которого крышу снесло от звёздности. Сам знаю ....точнее неожиданно выяснилось, что некоторые из моих давнешних клиентов "в волках обитают". Абсолютно адекватные люди. ....но вот те прЭдставители НВ, которые по телеку всей стране в уши ссали- этих я уже не могу зауважать никогда. И кстати вот есчё что. Все мы слышали и видели почти всех главных персонажей... Не так ли?..."чувака из мнеквников", зеленоградского "вожака"(некоего Ивана), видели и слышали 3Д-эшного (бывшего) прЭзидента с парочкой "жуликов" от бандидософф. Ложь, фальшь, пафос, бравада ...всё это есть у этих персонажей в той или иной степени.... А вот с "убийцей" у нас почти полное отсутствие инфы чтоб сформировать его психологический портрет. Ведь так и есть, одни тока слухи. Итак, давайте уж теперь составляем КАЖДЫЙ СВОЁ, а значит сугубо субъективное мнение об этом Юре Некрасове (...долго, но желательно посмотреть полностью.....хотя мне хватило времени на формирование мнения уже на 7-ой минуте. ).....смотрим: ЗЫ...точнее (ИМХО): ...в необходимости нашивы "10%" ни капли не сомневаюсь.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Сань +1 к необходимости нашивки 10%. Ну не верю я в то, что ЮН злодей и убийца невинных волчат...

levv (Волков Лев Владимирович)

levv (Волков Лев Владимирович)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
  • ПроживаниеСерпухов М.О.
  • Мотоцикл:Shadow VT750
А может всё не так явно? Может А.З."Х" понял, что МИМО НЕГО в России начинается НОВОЕ мотодвижение с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ лицом, у которого есть сайт, реальные акции, в том числе и против бездействия и произвола властей, успехи, и неформальным лидером как администратор процесса может стать этот Юрий, не зря же АЗХ оговорился в репортаже: "ВЫ сдесь проводите" заметте "ВЫ",а не "МЫ". И может быть не только он один так подумал, и вся это замаскированная под расшивку акция могла иметь цель "опустить" только одного человека, и он мог об этом догадываться, не зря же был "случайно" вооружен и снаряжен не дробью, а пулями и картечью?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
дробь ГОРАЗДО эффективнее в ближнем бою (до 50 м.)...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...