Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Байкеры разбираются?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

levv (Волков Лев Владимирович)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
  • ПроживаниеСерпухов М.О.
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Да я в общем то не про дробь писал....., не та тема

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
В общем вчера много думал. Разводить флудильню совсем не хочется. Женьк, с тобой при встрече обсудим, приезжай с ружжом ко мне в гараж)))) Borov с тобой надеюсь то же познакомимся как нибудь и обсудим. По поводу нашивок - 10% это как выяснилось не мнение НВ и их админа, а мнение одного из посетителей сайта, к тому же все таки слишком плагиатом попахивает. Поэтому предлагаю вот такой вариант [attachment=7225]Nash.jpg[/attachment]

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
Да я в общем то не про дробь писал....., не та тема, а я бы хирургическое зачеркнул, а ОТДЕЛЕНИЕ укрупнил.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
а в чем плагиат... в форме или содержании??? если чЁ - вся наша жизнь плагиат... это я как историк заявляю...)))и потом Зевс ты и вправду думаешь что на их сайте написано что то чего они по крайней мере не одобрили? я так уверен что все там пИсано одной рукой или коллективом... да и не важно кто писал - история в мелочах... зы: закажу в бело-черном исполнении как ранее было нарисовано... одену-неодену подумаю - НО КАК АРТИФАКТ ДАННОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ОТРЕЗКА НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ РОССИИ (русской мотоистории)ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЮ...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ну ок, макет есть, так что как только Прусь проснется...

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

Borov с тобой надеюсь то же познакомимся как нибудь

Буду ждать когда-нибудь.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

А может всё не так явно? Может А.З."Х" понял, что МИМО НЕГО в России начинается НОВОЕ мотодвижение с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ лицом, у которого есть сайт, реальные акции, в том числе и против бездействия и произвола властей, успехи, и неформальным лидером как администратор процесса может стать этот Юрий, не зря же АЗХ оговорился в репортаже: "ВЫ сдесь проводите" заметте "ВЫ",а не "МЫ". И может быть не только он один так подумал, и вся это замаскированная под расшивку акция могла иметь цель "опустить" только одного человека, и он мог об этом догадываться, не зря же был "случайно" вооружен и снаряжен не дробью, а пулями и картечью?

Я так понял это ты про мотоситизен? Версия конечно имеет право на существование...
Но мне кажется, очень это как-то глупо. Хирург со своим пиаром, да со своей колоритной внешностью, да со связями мог бы дать мощнейший толчок этой программе и действительно стать белым и пушистым в глазах всего мотосообщества. Как говориться: "вашу бы энергию, да в мирных целях..." :(
Но то ли альфа-самцом себя вообразил, то ли просто ревнив к чужим успехам... хз...

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
Нееет, с Хирургом многие не захотят даже общаться, а как только власть поймёт, что он не главный, начнёт искать пути к другому и остануться НВ "как все",без поддержки, пиара,финансирования, наконец. "Обидно, понимаешь"

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

я так уверен что все там пИсано одной рукой или коллективом... да и не важно кто писал - история в мелочах...
одену-неодену подумаю - НО КАК АРТИФАКТ ДАННОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ОТРЕЗКА НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ РОССИИ (русской мотоистории)ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЮ...

+1...я тож уверен, что та "простыня" плод коллективного разума.
Я сам им написал, причём написанное было НЕЙТРАЛЬНЫМ и без "поноса" в их сторону, а просто заставляло задуматься. НЕ ПРОПУСТИЛИ, ПОТЁРЛИ!....впрочем как и комментарий отца того самого ЮН.... а также ,я в этом уверен, и многие другие камменты. И ЭТО ФАКТ.

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
извините что прерываю вашу светскую беседу... ))) ИМХО. белое и черное. И читается легко, и додумывать ничего не придется... так что я + к Толстому

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Kuyanz2.....ты ещё спроси да кликни у своих бандиДОФФ, отпиши скока заказывать.

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 сообщений
  • ПроживаниеМосква, СВАО
  • Мотоцикл:Другая Honda
+1 на меня. салатовенький светоотражающий фон, розовые кант и цифры* *на правах шутки
я такой же, как все. Кроме того, в чем я другой. (с) Шеогорат

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
А нашивки то уже в народ ушли)))) - http://www.moto-trav...forum/17-3912-2 вот на аватарках уже стоят

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
мотопарк похож на Moheve

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Походу это уже БРЭНД :P

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
эта, на нашивку я +1

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Вот оно как тепереча поворачиваццо:

С подачи Члена "Русских мотоциклистов" некоего гражданина с фамилией Вайц (...таки скажу я вам замечательная фамилия......мне сразу вспоминается один мой знакомый ....упомянутый мною ранее...) НВ задвинули "подлинную историю" в Комсомольскую Правду.

"Есть пара несостыковок в видео - смотрим внимательно. Пятая машина въезжает - "Тойота 4Runner" надписью на бочине, многие в Зелике ее видели, это машина одного из ребят-трехдорожников!!! Едут они вместе с колонной НВ ("Ночных волков"). Смотрим видео выезда - нету этой машины! Они остались в гараже. Вывод: трехдорожники приехали в гаражи вместе с НВ, как вам? Разве это неожиданность? Вывод примерный - пригласили в гаражи посмотреть клабхаус, заведомо зная, что будут стрелять по НВ. (Чтобы в Зелике не устраивать пальбу)", - прокомментировал видео один из членов "Ночных волков".

http://www.kp.ru/dai...5977.4/2911937/

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
:blink: они ж на ходу придумывают!

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Самое интересное, что нв ничего не придумывают - эта версия промелькнула в огромном потоке информации на сайте мотоситизен. Через несколько дней прессрелиз вышел, прочитали и выложили.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Даааааа.... но ведь написали то от имени НВ.
....вот потому то и не хочется писать разные "варианты" типа : как мистеру "Хю" надо бы поступить чтоб лицо своё хоть от части сохранить. Хотя....как грится " а был ли мальчик" ... сохранять то ему уж и нечего, разве что перед зрителями зомбоящика- электоратом.

Меня там умиляет чувак из монголс. Шьёт красиво, про понятия 1%.....Поливает всех - и тех и этих. Может тоже "вброс"....хотя пишет правильно.:
СУЩЕСТВУЕТ МНОЖЕСТВО МС
И НЕМНОГО 1% МС-ЭЛИТЫ В МОТОМИРЕ
МС В ТРАДИЦИОННОМ ПОНИМАНИИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО НОСИТЬ НАШИВКИ,СОСТОЯЩИЕ ИЗ 3 ЧАСТЕЙ
ЭТО ПРЕРОГАТИВА 1%МС(НИЖНИЙ РОКЕР-КОНТРОЛИРУЕМАЯ ТЕРРИТОРИЯ)
ВСЕ,КТО НОСИТ ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ-ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ/ВОЕВАТЬ ЗА СВОЁ ПОДКОНТРОЛЬНОЕ
1%МС- ОРГАНИЗОВАННАЯ ГРУППА,ИМЕЮЩАЯ ИНТЕРЕСЫ В ОПРЕДЕЛЁННЫХ СФЕРАХ
И ДОВОЛЬНО ЧАСТО КОНТРОЛИРУЮЩАЯ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ(ISSUES)
ТО,ЧТО ПРОИСХОДИТ В РОССИИ-МАТУШКЕ- СКАНДАЛЬНОЕ ПОПИРАНИЕ ТРАДИЦИЙ
ЛЮБОЙ ОПУПОК МОЖЕТ С КОМПАНИЕЙ СОБУТЫЛЬНИКОВ И ПОЛОВИНОЙ РАЗОБРАННОГО УРАЛА В ГАРАЖЕ НА ВСЕХ НАШИТЬ СЕБЕ КАРТИНКИ НА КУРТКУ И ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ,КАК О МС
ДА ЕЩЁ И ДАЙМОНД НАЦЕПИТЬ
КУДА СМОТРЯТ МЕСТНЫЕ 1%?
А,Я ЗНАЮ....
ПИЛЯТ....
ВМЕСТЕ С НВ...
МОЛОДЦЙ,ХУЛЕ...
ВОТ ТОЛЬКО ДАЙМОНД НАДО-БЫ СНЯТЬ....