Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Байкеры разбираются?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Саша, можно же увидеть зерно в кучи поливаемой грязи.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Да, можно. Например то, что в 9-ом году осановившись под Н.Волочком и поняв, что никаких документов( включая паспорт и доков на мот) у меня уже нет по причине их с3.14жженья .....какой-то чувак остановивши подле меня своё 2109-ое корыто и подслушав мой затянувшийся разговор по нофелету (в коем я тлея последнюю надежду полагаясь на свою рассеянность излагал родным вероятное месторасположение доков дома).....этот чувак сам начал куда-то звонить......а когда я положил трубку он представился как один из местных..... ЛЮБОЙ ОПУПОК МОЖЕТ С КОМПАНИЕЙ СОБУТЫЛЬНИКОВ И ПОЛОВИНОЙ РАЗОБРАННОГО УРАЛА В ГАРАЖЕ НА ВСЕХ НАШИТЬ СЕБЕ КАРТИНКИ НА КУРТКУ .... который поняв суть трабла из моего разговора уже обзвонил личный состав своего МС и нашёл мне место для ночлега а также сообщил, что уже готовят пожрать ....и что характерно всё это бесплатно........
Что то я не слыхивал о попытках безвозмездной помощи мацыклистам со стороны главаря чуваков берущих 5 тыров за билет на свои "елки".....я только слышал, что тот, другой был одним из создателей проекта, который объединяет желающих помочь мациклистам чтобы скоординировать их и помочь нуждающимся реальными действиями и в кратчайшие же сроки.....причём безвозмездно.
.....Дык это к чему же я...Ах да, Паш...яж пока писал - забыл, мы ищем зерно в поливаемой грязи.....
Паш, скажи мне, коль ты в курсе......где искать зерно истины? В Сектоне.....иль в Алабаме ...иль где ещё?

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
дагани свою тень и сам разберись - тебе это нужно сапелки-вапелки разводить три недели, может покоя не даёт одиночество ??? Какая алабама, какой секстон - это не для писунов форумных....ты политикан? Создавай оппозитцыю, вызывай на теледебыты+брифинги неугодных, ну шож тут распинатца, видиорегистратор есть - запиши протест и на твойтубе выкладувать есть возможность. И про нашиу 90 процентов расказать можно, после еще больше будуть спрашывать - ты протестантд (а можно с вами сфотатца))))) Мне смешно было читать пургу и всё равно не здержался, Сорри(тыж любишь по ненашему каментить)))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Вы по процедурному вопросу?.....проходите.

ЗЫ... Я смотрю вас тож в трушное 1%-ое байкерство потянуло..... или эт они - mongols mc увидав твою подпись решили её у себя на главной разместить:
....когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает.
Нет?...тогда может действительно, новопассита тяпнешь?

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
тока вазилин не отменяйте, :cheer: Плизз

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

тока вазилин не отменяйте, :cheer: Плизз

:cheer: Пожалуйста, пожалуйста, желания клиентов для нас главное- вот вам вазелин на три денька.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Ты же понимаешь, что это риторический вопрос..

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой

Малине плюс 1. Если волки отвергают забугорную мотокультуру. Так кого черта они решили по понятиям с бандитос разбираться? Они же просто русские мотоциклисты. Узнали? Сообщайте в ФСБ, в ФСО. Просто чуть пораскинув мозгами и сравнив высказывания хирурга понимаешь, что там одно с другим не вяжется никак. И он типо всех представляет? Или только 90%? А бандитос че? Это они чтоле к волкам заявились?

Теоретически, можно придумать следующий сценарий: каким-то образом, волки (не все, только местный "актив") узнали нечто, компрометирующее про 3Д - что-то связанное с наркотой или что-то подобное. Решили разобраться по-своему и поехали. Нарвались на вооружённый отпор... Зашли на сайт, увидели лого бандидософ. Всё остальное додумали сами. Да, "актив" интеллектуально не особо одарён, ну дык не всем же лобачевскими быть...

Почему не заявили о ставших известными им фактах? Дык, бесполезно. Вы вон блог Ройзмана (фонд "Город без наркотиков") почитайте. Совершенно бесполезно жаловаться на наркоторговлю тому, кто её покрывает. Надо действовать самим. Да и криминальное прошлое (если оно конечно "прошлое" ;)) даёт о себе знать - привычка решать вопросы грубой силой не пропала...

Остаётся вопрос нахера нести всю ту ахинею, что с сайта и из интервью льётся...

зыж Интересно, насколько скоро эта идея озвучится волками?

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
Mr.Malina в секте есть производитель этикеток. Эт у мя принципиальная позиция по авторству и праву ;)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Mr.Malina в секте есть производитель этикеток. Эт у мя принципиальная позиция по авторству и праву ;)

...прочитал 4 раза....последний совсем медленно чтобы "вЪехать на ручнике"....всёодно не въезжаю в смысл. Сори.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Можэт у Юрки Т9 глючит ? ;) :P

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...Паш, меня твой каммент радует тем фактом....что не я один безнадёжно туп для его осмысления :cheer:

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
:lol: Неее, не Т9, это у меня мысли впереди впереди рук скачут. Я к тому, что в секте есть человек который шьет нашивки, быстро и недорого. Они сами себе нашьют. А я, уж, к вам прибьюсь, из соображений сохранения авторского права на идею нашивок.

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
Изображение

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
забыл - Нельзя просрать!)))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
этот девиз ваще конгениальный... прям на флаг просится...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Вот какую нашивку надо было делать))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
[attachment=7264]1352361485_mE6zqfsKeUk.jpg[/attachment]

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Доктор

Доктор

Коренной житель

• Пользователи
  • 564 сообщений

Изображение

Убило=))))) :lol: :lol: :lol: :lol:

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
"Уважаемые коллеги! Завтра в 17:00 мы собираемся подать в Следственный комитет письмо с просьбой взять расследование происшедшего в Зеленограде под особый контроль с целью проведения объективного расследования происшедшего. Предлагаем всем желающим присоединиться к коллективной передаче этого письма. Текст не окончательный, давайте обсуждать и предлагать. Просьба распространить информацию по форумам. Текст (черновик): Руководителю Следственного Комитета РФ А. И. Бастрыкину Уважаемый Александр Иванович! В ночь на 20 октября 2012 года в г. Зеленоград произошла страшная трагедия. В результате вооруженного столкновения погиб Валерий Родителев, несколько человек получили травмы и ранения. Эта трагедия вызвала широкий общественный резонанс и дискуссию, расколола гражданское общество на два лагеря. Мы убеждены в том, что избежать возможного продолжения данного конфликта и подобных инцидентов в дальнейшем возможно только обнародовав всю правду о произошедшем. Мы знаем о Вашей роли в расследовании подобного происшествия в г. Сагра, именно Ваше вмешательство позволило провести непредвзятое расследование в соответствии с законом. Мы просим Вас взять дело о происшествии в г. Зеленограде под свой контроль, недопустить коррупционного воздействия на органы следствия, сделать расследование и суд максимально открытыми для общества. Мы не выступаем на чьей-либо стороне в данном конфликте, не пытаемся кого-либо обвинить. Мы просим Вас потребовать от следствия установления правдивой и непредвзятой информации о причинах конфликта, хронологии произошедшего, причинах, повлекших смерть одного из участников, характере оказанной ему медицинской помощи, времени наступления смерти и прочее. Обращаем особое внимание, что у данного письма нет конкретных авторов, это скомпилированное мнение большого количества российских мотоциклистов. Надеемся на торжество закона в нашей стране! " http://www.motocitiz...ic=2184&st=4240