Байкеры разбираются?
Отправлено 03 ноября 2012 - 17:23

Что то я не слыхивал о попытках безвозмездной помощи мацыклистам со стороны главаря чуваков берущих 5 тыров за билет на свои "елки".....я только слышал, что тот, другой был одним из создателей проекта, который объединяет желающих помочь мациклистам чтобы скоординировать их и помочь нуждающимся реальными действиями и в кратчайшие же сроки.....причём безвозмездно.
.....Дык это к чему же я...Ах да, Паш...яж пока писал - забыл, мы ищем зерно в поливаемой грязи.....
Паш, скажи мне, коль ты в курсе......где искать зерно истины? В Сектоне.....иль в Алабаме ...иль где ещё?
Отправлено 03 ноября 2012 - 19:47

Отправлено 03 ноября 2012 - 20:06

ЗЫ... Я смотрю вас тож в трушное 1%-ое байкерство потянуло..... или эт они - mongols mc увидав твою подпись решили её у себя на главной разместить:
....когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает.
Нет?...тогда может действительно, новопассита тяпнешь?
Отправлено 06 ноября 2012 - 07:07

Малине плюс 1. Если волки отвергают забугорную мотокультуру. Так кого черта они решили по понятиям с бандитос разбираться? Они же просто русские мотоциклисты. Узнали? Сообщайте в ФСБ, в ФСО. Просто чуть пораскинув мозгами и сравнив высказывания хирурга понимаешь, что там одно с другим не вяжется никак. И он типо всех представляет? Или только 90%? А бандитос че? Это они чтоле к волкам заявились?
Теоретически, можно придумать следующий сценарий: каким-то образом, волки (не все, только местный "актив") узнали нечто, компрометирующее про 3Д - что-то связанное с наркотой или что-то подобное. Решили разобраться по-своему и поехали. Нарвались на вооружённый отпор... Зашли на сайт, увидели лого бандидософ. Всё остальное додумали сами. Да, "актив" интеллектуально не особо одарён, ну дык не всем же лобачевскими быть...
Почему не заявили о ставших известными им фактах? Дык, бесполезно. Вы вон блог Ройзмана (фонд "Город без наркотиков") почитайте. Совершенно бесполезно жаловаться на наркоторговлю тому, кто её покрывает. Надо действовать самим. Да и криминальное прошлое (если оно конечно "прошлое"

Остаётся вопрос нахера нести всю ту ахинею, что с сайта и из интервью льётся...
зыж Интересно, насколько скоро эта идея озвучится волками?
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 08 ноября 2012 - 08:07

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 08 ноября 2012 - 08:21

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 08 ноября 2012 - 13:23