Байкеры разбираются?
Отправлено 20 октября 2012 - 16:09

Один человек погиб и еще четверо получили ранения в результате конфликта между двумя байкерскими клубами в Зеленограде, сообщает "Интерфакс".
По данным правоохранительных органов, в ночь на субботу, 20 октября, на территории гаражно-строительного кооператива "Октябрьский" произошла драка и перестрелка между участниками мотоциклетных клубов "Ночные волки" и "Три дороги". Как рассказали в Следственном комитете РФ, в ходе инцидента 35-летний участник "Трех дорог" открыл огонь из своего охотничьего ружья. В результате один из байкеров скончался от огнестрельного ранения в живот, еще один находится в реанимации с ранениями грудной клетки и плеча, повреждения трех других байкеров "Ночных волков" не представляют угрозы для жизни.
По факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство".
Как разъяснил "Интерфаксу" активист "Ночных волков" Алексей Вайц, в субботу байкеры его клуба планировали отпраздновать в Зеленограде закрытие сезона и заехали в штаб "Трех дорог", чтобы пригласить на праздник участников этого клуба. "Мото-клуб "Три дороги" являлся для нас дружественным. Они давно хотели с нами объединиться, носили нашу символику, представлены у нас на сайте", - рассказал Вайц. Что стало причиной конфликта, Вайц не представляет. "Что произошло с этими людьми за лето, пока мы были в Севастополе, мы можем только догадываться, но они явно изменились", - заметил он. Комментариями другой стороны конфликта агентство не располагает.
Отправлено 20 октября 2012 - 20:41

Отправлено 20 октября 2012 - 21:14

один из волков выебнулся в Ростове на хэнграунда чапты украинского отделения Бандидос. Словил по-неслабому. Это повод волкам...
клуб в Зеленке был под чаптой Бандидос...
чем не повод оправдать братание главного НВ с пу...ым?
поднимите тему байкеры не шакалы... я еще в июне это предсказал....
Главе НВ удавалось договариваться с АА (ХоА, кто хочет - поймет)...
Бандидос... Либо будет передел, либо Ох..рано рас...х.ярит чапту...
Не серчайте уж.....но я половины написанного не понял.

.... далёк я от этого всего.
....На счёт чего там кто предсказывал и проверять не хочу.
Скажу что я думаю.
Вот лично я далёк от этих клубных "движух" и "понятий"....это не для меня. И лично меня гражданин "главнокомандующий всеярусибайкеров" вообще не впечатляет как личность, и я не считаю его особо одарённым интеллектуально....и для меня он .....просто чувак на пафосном моце....мне вообще фиолетовы все его регалии и т.д и т.п.
Но видимо есть люди которым не всёравно что этот чувак ассоциируется у людей....а главное ставит себя перед всем миром так, будто он "главнокомандующий байкеров всеяруси".
...ну и собственно после пафосных братаний с вожаком гусиной стаи...после которых пошла усиленная пропаганда - реклама "волков" ...это стало "модно" .........собсно чего-нить эдакого (тока кэшно не в столь жёсткой форме) и стоило ожидать.
Я по телеку про эт услышал.....и меня сразу улыбнула фраза: "мы поехали к ним в гараж чтоб пригласить на закрытие"...

Боюсь всего никто не расскажет....по крайней мере по зомбоящику.
И ещё бросается в глаза то, что озвучена версия со слов "приглашающих на закрытие"....и ни одного слова от "хозяев гаража" или от "третьих лиц" не озвучено.
Отправлено 20 октября 2012 - 21:30

Отправлено 20 октября 2012 - 21:47

...вспоминается Высоцкий:....."...идёт охота на волков идёт охотаааа"
....тока ща она не идёт а бодро начинаеццо
..... пазырим.... пазырим ...
волкОв в этой охоте не тронут - они рукопожатые... до блевоты противно.......
он заранее знал... хэнграуда, говорят, не пожалел... ЧЕЛОВЕКА....
Отправлено 20 октября 2012 - 21:58

Отправлено 21 октября 2012 - 03:54

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 21 октября 2012 - 05:49

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 21 октября 2012 - 06:39

один из волков выебнулся в Ростове на хэнграунда чапты украинского отделения Бандидос. Словил по-неслабому. Это повод волкам...
клуб в Зеленке был под чаптой Бандидос...
чем не повод оправдать братание главного НВ с пу...ым?
поднимите тему байкеры не шакалы... я еще в июне это предсказал....
Главе НВ удавалось договариваться с АА (ХоА, кто хочет - поймет)...
Бандидос... Либо будет передел, либо Ох..рано рас...х.ярит чапту...
Че ты курил то )))) Я тоже хочу такими словами общатсЯ. Я понял только одно слово "Клуб" )) А потом как шивровка из центра ))))
Отправлено 21 октября 2012 - 06:44

Отправлено 21 октября 2012 - 11:29

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 21 октября 2012 - 16:04