Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Байкеры разбираются?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

levv (Волков Лев Владимирович)

levv (Волков Лев Владимирович)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
  • ПроживаниеСерпухов М.О.
  • Мотоцикл:Shadow VT750
И что будет значить сия нашивка для посвящённых (тех кто читал тему и знает, откуда пошло) и всех остальных?

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
вот вот. Пресс-релиз. Так сказать неплохо бы статут к ордену.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
в узком смысле - те кто никогда не был в секстоне...))) в широком - кто против... а против чего - решайте сами для себя...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
ну раз 10%, тогда должно быть ограниченное количество нашивок в количестве 10% от всех мотоциклистов!!!вы еще повязки повяжите белые или оранжевые.... :woohoo: и голову собаки сзади привяжите...... :woohoo: бунт на корабле....

Frezion (Алексей)

Frezion (Алексей)

Новичок

• Пользователи
  • 45 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE
в широком смысле говоришь. Вот потом за нас напридумывают, нам припишут. Объявят революционерами и т.д. и т.п. Это как наши законы. Если точно не прописанно, то все как хотят, так и вертят.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а однопроцентников должно быть ровно 1 %...??? убийственная прямая логика...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

2. вычитал на сайте... цитата - "Вас бесит то что, Хирург с Путиным "ручкается", а ни кто в этот момент не помнит, о том что НВ проводят благотворительные Ёлки для сирот, о том, что БЦ принадлежащий НВ, посещает 90% мотоциклистов. А Байк шоу? Кто еще из российских мото клубов устраивает подобные мероприятия?"...конец цитаты...
- в связи с чем у меня вопрос (предложение)... вот на западе байкеры делятся на 99 и 1 процентников... а вот если я никогда в секстоне (звучит тоже кощунственно... как то не по православному) не был (и не собираюсь) - могу ли я повесить нашивку 10 %...???
в связи с чем просьба к Прусю... сделай плиз такую нашивку...

для фантазЁров... я всего лишь не был в секстоне и поэтому придумал 10 %... для чего фантазЁрам эта нашивка - это их дело...)))

Frezion (Алексей)

Frezion (Алексей)

Новичок

• Пользователи
  • 45 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Валико. А кто изначально ляпнул про 90%? Какой то глор или сам байкер всея руси?

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
[quote="Moheve" post=50749][quote="Moheve" post=50574]

для фантазЁров... я всего лишь не был в секстоне и поэтому придумал 10 %... для чего фантазЁрам эта нашивка - это их дело...)))[/quote]

Валико так ты и в СВАО в баре не был.....может тоже придумаем нашиву....НЕТ СВАО :woohoo:

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Женьк, так никто ж не предлагает поголовно всем нашивать. Мне не нравится ни хирург ни секстон. И мне он явно не предводитель. (вот это и есть смысл 10% для меня) з.ы. По поводу того кто ляпнул - это админ сайта НВ, но раз уж это настоящий МС клуб то и ляпнул он от имени клуба.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Жень я БЫЛ и НЕ РАЗ в свао баре... только не в среду... и это.. я уже говорил... мне там не нравится... далеко от метро потому как... а мне как пенсионеру неохота далеко топать...

Frezion (Алексей)

Frezion (Алексей)

Новичок

• Пользователи
  • 45 сообщений
  • ПроживаниеМосква
лучшее объяснение 10%. Что там с написанием пресс релиза?

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Есть у нас тут люди с языком подвешенным??? Рекламщики как вариант?? Доктор... вот кто должен релиз писать, у него с юриспруденцией хорошо и коллеги пресс релизы постоянно пишут)

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вот зачем вам пресс релизы... вы что тихо и мирно не можете быть свободными... хорошее дело само себе дорогу пробьет...))) а плохое само собой затухнет...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ну тогда давайте так: "Что такое 10% каждый понимает для себя сам"

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
А вдруг потом админ НВ, кому собственно, и принадлежит фраза про 90% мотоциклиздов, предъявит своё авторство, как тогда быть? ЗЫ. Сашк, я просто хотел спросить, почему "оранжевый" (не цвет). Я просто искренне не понимаю, расшифруй :blush:

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

ЗЫ. Сашк, я просто хотел спросить, почему "оранжевый" (не цвет).
Я просто искренне не понимаю, расшифруй :blush:

Ибо всё что не православное....всё, что "оттуда прёт"- это по понятиям НВ "оранжевое".

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
мне тоже одну тогда З.Ы. передумал =)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
".......БЦ принадлежащий НВ, посещает 90% мотоциклистов." - ....поэтому я отношусь к 10%

Чем не пресс-релиз?
Ссылко: http://nightwolves.i.../reply/277/1097

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
согласен, так же можно отвечать на вопросы об этой нашивке от непосвящённых