Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Письма счастья от ГАИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой

Есть инфа, что мотобат расформировывают (кроме шуток). Скорее всего останутся отдельные мотоциклы за отделами ДПС. Говорят, что через пару недель будет подтверждение инфы. СТранно это как-то.

Что-то типа "Дептранс, проанализировав дорожную ситуацию последний трёх месяцев, пришёл к выводу, что люди мотоциклами не пользуются и соответствующее подразделение ГИБДД можно расформировывать..." ?

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
В тот день когда расформируют гаевню я наконец поверю что в России возможны реформы для людей... Ни одни реформы не прокатят пока полиция корумпирована... Поэтому пока существует в России гаевня - у России нет цивилизованного будущего...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
Можете и меня поздравить :woohoo: Получила свое первое письмо счастья за 8 лет вождения. 36 км превышения, 100 долларов штрафа. Ехала на день св. Валентина во Львов, красивый подарок :silly:

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
:) за 100 долларов в "подарок" я бы был примерным водителем, и ездил бы наверно всегда не более... а самое главное что у меня 300 рублевок уже около 10-ка и пока платить мне не охота и страшно неприятно платить государству которое за дорожные налоги дороги чинит каждую зиму и весну когда асфальт сходит вместе со снегом но исключительно заплатками, во многих заподмосковных городах такое ощущение что после великой отечественой войны после бомбежки дороги так и не делали, гаевые вылавливают за нарушение и просто проезд денег просят надоели.... Хотелось бы чтобы закон в нашей Рашке все таки работал за неотвратимостью наказания и нарушений станет в разы меньше а не отписки преписки и особенно бесит безнаказанноть лиц особо приближенных.

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

:) за 100 долларов в "подарок" я бы был примерным водителем, и ездил бы наверно всегда не более... а самое главное что у меня 300 рублевок уже около 10-ка и пока платить мне не охота и страшно неприятно платить государству которое за дорожные налоги дороги чинит каждую зиму и весну когда асфальт сходит вместе со снегом но исключительно заплатками, во многих заподмосковных городах такое ощущение что после великой отечественой войны после бомбежки дороги так и не делали, гаевые вылавливают за нарушение и просто проезд денег просят надоели.... Хотелось бы чтобы закон в нашей Рашке все таки работал за неотвратимостью наказания и нарушений станет в разы меньше а не отписки преписки и особенно бесит безнаказанноть лиц особо приближенных.

Я обычно езжу осторожно, тем более что в Польше то и знак стоит предупреждающий - фоторадар. Я все видела, просто была ночь, я летела с горки, уставшая солидно, полусонная и задумалась на минуту. Очнулась в тот момент когда вспышка в фоторадаре сработала.

inspektor (Алексей)

inspektor (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 76 сообщений
Мотобата и нет как такового, да и в ОБ мото всегда есть

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

Я обычно езжу осторожно, тем более что в Польше то и знак стоит предупреждающий - фоторадар. Я все видела, просто была ночь, я летела с горки, уставшая солидно, полусонная и задумалась на минуту. Очнулась в тот момент когда вспышка в фоторадаре сработала.

Акуратнее пожалуста...Я так задумался и очнулся на закрытии об передний бампер машины, врезультате мот присмерти и 1.5а перелома...

Кстати по поводу камер...Сегодня личезрел как неких индивидумов на приморском проспекте переносная камера запечетливала со вспышкой...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Вчера стало известно, что Департамент региональной безопасности Москвы совместно с главным управлением Министерства внутренних дел РФ подготовил перечень мер, направленных на повышение эффективности работы сотрудников ГИБДД. Одна из указанных мер - техническое переоснащение сотрудников ГИБДД. В частности, администрация Москвы планирует укомплектовать инспекторов специальными планшетными компьютерами, которые позволят существенно ускорить оформление протоколов ДТП, а также даст возможность оперативного доступа к базе угнанных автомобилей. Ожидается, что уже через три недели Департамент информационных технологий представит мэру Москвы Сергею Собянину и министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву новый планшет, с помощью которого можно будет не только «пробить» машину по базе угнанных автомобилей, но и получить информацию от дежурного, найти карточку правонарушений, дополнить приметами, ознакомиться с фотографиями с видеокамер. Кроме того, летом столичные полицейские пересядут на мотоциклы, что позволит сотрудникам МВД быстрее добираться до места ДТП через пробки. В настоящее время в парке ГИБДД более 100 мотоциклов. Сообщается, что в этом году столичные инспекторы получат еще не менее 60 подобных транспортных средств.

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений
  • Проживание: Гражданин мира
Госавтоинспекция запустила онлайн-сервис по проверке неоплаченных автомобильных штрафов. На запущенном в субботу ресурсе можно также погасить их, используя лишь номерной знак автомобиля и номер свидетельcтва о его регистрации. http://www.gibdd.ru/check/fines/

BarSwiss (Сергей)

BarSwiss (Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений

Госавтоинспекция запустила онлайн-сервис по проверке неоплаченных автомобильных штрафов. На запущенном в субботу ресурсе можно также погасить их, используя лишь номерной знак автомобиля и номер свидетельcтва о его регистрации.

http://www.gibdd.ru/check/fines/

Круто, только у нас как был бардак - так и остался. Дибилы вся эта туса! На сайте ГИБДД висит долговой штраф, а на сайте Госуслуг этот штраф давно оплачен! Ладно я был бы косой, но номер протокола и даты совпадают 1-1. Подозреваю, что в итоге придется доказывать, что ты не баран...

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений
  • Проживание: Гражданин мира
Я вообще на все эти электробазы положил. Нет извещения в почтовом ящике - нет и проблемы. У нас весь правопорядок до сих пор на бумаге. Во всех смыслах.

Goblin

Goblin

Пользователь

• Пользователи
  • 191 сообщений
  • ПроживаниеМ.О. Север
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Phantom
Лет 10 назад это было. Ездил на VW Golf 2, ну нарушал иногда, когда доставали. Иногда ловили. Выписали мне тогда за 3-4 месяца 2 штрафа, оплатил как положено. К несчастью квитанции выкинул через какое-то время. Прошёл примерно год. Приходит извещение из службы судебных приставов, типа мы сейчас вас натянем, злостный неплательщик. Я пришёл, возмущаюсь: было, каюсь, давно всё оплатил. Говорят: квитанции где? Я туда, сюда, в ГАИ, в Сбербанк, но концов нет, и не найдутся они. В итоге заплатил повторно 2,5 тыр. у приставов, мысленно послал наше гос-во и спокойный ушёл. Мораль: как ни развита у нас компьютаризация, а у ГИБДД с другими Гос. структурами тогда базы не было, и сомневаюсь что сейчас есть. Деньги уходять, а куда, никто не знает. Храните квитанции как можно дольше, братья.

Не учите меня жить 

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ребята, скоро Брест, боюсь поехать с неоплаченными штрафами. Письмо с рег.данными с портала гос услуг потерялось как обычно на почте. Как достоверно проверить висит ли на мне что-то или нет? В той базе в которой я свои штрафы нашел, они до сих пор висят как неоплаченные, хотя все оплатил. з.ы. На стационарном посту меня послали на гос.услуги

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
Сколько можно повторять...НЕТ У НАС С ВАМИ ГРАНИЦЫ!!!!! ГРАНИЦЫ НЕТ!!!! У НАС ПРОСТИ ГОСПОДИ ЕДИНОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО :sick:

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Границы нет, а ваши доблестные гайцы меня обратно не развернут?

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Миша не сцы... Нет на тебя ничего у опричников... Ни один твой штраф через суд не прошел - и приставы на тебя ничё не имеют...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск

во-первых за что и откуда им знать о твоих штрафах!!!!????

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Их доблестные гаишники только Коня на скаку могут остановить... и то если он в гамно пьяный :woohoo:

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Спасибо други, сцать перестал, поеду спокойно. Но вопрос то остался нерешенным, кто знает как штрафы то выяснить?

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Миш, ты ж сам тут ссыли выкладывал?!

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766