Что-то типа "Дептранс, проанализировав дорожную ситуацию последний трёх месяцев, пришёл к выводу, что люди мотоциклами не пользуются и соответствующее подразделение ГИБДД можно расформировывать..." ?Есть инфа, что мотобат расформировывают (кроме шуток). Скорее всего останутся отдельные мотоциклы за отделами ДПС. Говорят, что через пару недель будет подтверждение инфы. СТранно это как-то.

Письма счастья от ГАИ
Отправлено 22 марта 2013 - 20:51

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 23 марта 2013 - 02:04

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 23 марта 2013 - 11:08

Отправлено 23 марта 2013 - 11:41

Я обычно езжу осторожно, тем более что в Польше то и знак стоит предупреждающий - фоторадар. Я все видела, просто была ночь, я летела с горки, уставшая солидно, полусонная и задумалась на минуту. Очнулась в тот момент когда вспышка в фоторадаре сработала.
за 100 долларов в "подарок" я бы был примерным водителем, и ездил бы наверно всегда не более... а самое главное что у меня 300 рублевок уже около 10-ка и пока платить мне не охота и страшно неприятно платить государству которое за дорожные налоги дороги чинит каждую зиму и весну когда асфальт сходит вместе со снегом но исключительно заплатками, во многих заподмосковных городах такое ощущение что после великой отечественой войны после бомбежки дороги так и не делали, гаевые вылавливают за нарушение и просто проезд денег просят надоели.... Хотелось бы чтобы закон в нашей Рашке все таки работал за неотвратимостью наказания и нарушений станет в разы меньше а не отписки преписки и особенно бесит безнаказанноть лиц особо приближенных.
Отправлено 23 марта 2013 - 17:50

Я обычно езжу осторожно, тем более что в Польше то и знак стоит предупреждающий - фоторадар. Я все видела, просто была ночь, я летела с горки, уставшая солидно, полусонная и задумалась на минуту. Очнулась в тот момент когда вспышка в фоторадаре сработала.
за 100 долларов в "подарок" я бы был примерным водителем, и ездил бы наверно всегда не более... а самое главное что у меня 300 рублевок уже около 10-ка и пока платить мне не охота и страшно неприятно платить государству которое за дорожные налоги дороги чинит каждую зиму и весну когда асфальт сходит вместе со снегом но исключительно заплатками, во многих заподмосковных городах такое ощущение что после великой отечественой войны после бомбежки дороги так и не делали, гаевые вылавливают за нарушение и просто проезд денег просят надоели.... Хотелось бы чтобы закон в нашей Рашке все таки работал за неотвратимостью наказания и нарушений станет в разы меньше а не отписки преписки и особенно бесит безнаказанноть лиц особо приближенных.
Акуратнее пожалуста...Я так задумался и очнулся на закрытии об передний бампер машины, врезультате мот присмерти и 1.5а перелома...
Кстати по поводу камер...Сегодня личезрел как неких индивидумов на приморском проспекте переносная камера запечетливала со вспышкой...
Отправлено 28 марта 2013 - 13:19

Отправлено 06 апреля 2013 - 16:32

Отправлено 06 апреля 2013 - 17:11

Госавтоинспекция запустила онлайн-сервис по проверке неоплаченных автомобильных штрафов. На запущенном в субботу ресурсе можно также погасить их, используя лишь номерной знак автомобиля и номер свидетельcтва о его регистрации.
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Круто, только у нас как был бардак - так и остался. Дибилы вся эта туса! На сайте ГИБДД висит долговой штраф, а на сайте Госуслуг этот штраф давно оплачен! Ладно я был бы косой, но номер протокола и даты совпадают 1-1. Подозреваю, что в итоге придется доказывать, что ты не баран...
Отправлено 11 апреля 2013 - 18:33

Не учите меня жить
Отправлено 23 апреля 2013 - 11:40

ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 23 апреля 2013 - 12:12

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...