Письма счастья от ГАИ
Создал:
Mr.Malina (Александр)
, 15 окт 2012 10:52
Сообщений в теме: 201
Отправлено 15 октября 2012 - 10:52

Господа форумчане.....а кому-нить приходили письма "счастья" ?
Я знаю только 1 такой пример....но увы, фотки с номером приложенным к письму так и не увидел.
Не сочтите за труд....если у кого есть такая фота ..... выложите или пришлите на мыло пожалуйста. Хотелось бы именно фото, где мот с номером заснят сзади......фотки авто тоже будут полезны.....хотя оооочень хоца всёж на фотку мота сзади глянуть.
.....интерес не праздный.....связан с изучением тактических и физических возможностей камер стоящих на вооружении нашей доблестной ГИБДД. .....ну мало ли у меня что-то всёж получиццо....чтоб письма не приходили.
....ну и мало ли у кого знакомые как то по работе завязаны с этими "объектами".... сообщите плз- буду очень признателен.
Отправлено 15 октября 2012 - 11:30

Сань, мне приходило письмо с фото автомобиля. Снят в ракурсе 3/4, номер видно четко, водителя не видно совсем. Само письмо оплатил и выкинул месяца 3 назад. Сфотан был на Дальневосточном.
Лёшик, мне задний ракурс интересен. Передний и ко мне приходил.......тока я не платил....и не собираюсь.
Ну и офф...нам тему штрафов.
Тут ещё тема была: с утра остановился по причине небольшой поломки, ушёл в магаз.....прихожу...нету моего пылесоса

Отправлено 19 октября 2012 - 08:45

Сань, мне приходило письмо с фото автомобиля. Снят в ракурсе 3/4, номер видно четко, водителя не видно совсем. Само письмо оплатил и выкинул месяца 3 назад. Сфотан был на Дальневосточном.
Лёшик, мне задний ракурс интересен. Передний и ко мне приходил.......тока я не платил....и не собираюсь.
Ну и офф...нам тему штрафов.
Тут ещё тема была: с утра остановился по причине небольшой поломки, ушёл в магаз.....прихожу...нету моего пылесоса... Забрали эвакуатором. Пришел забирать....2500-эвакуатор, 30руб за каждый час на стоянке - это на месте чтоб забрать. А вот дополнительный квиток в 3000руб (для Москвы и Питера)...они же сами....после достаточно приватной беседы ... как собсна я и собирался проступить-...они рекомендовали не оплачивать.
По закону первый день штраф стоянки бесплатный. Если все нарушения оплатил в течении суток за штраф стоянку деньги не взымаются.
Я верю в бога. У него все получится.
Отправлено 26 октября 2012 - 03:16

Не так давно осудили на 4 месяца лишения прав. Так вот одним из критериев принятия решения не в мою пользу повлияли не оплаченные штрафы за ТРИ!!!года! Можете и дальше не платить, но это может сыграть с Вами плохую "шутку", как у меня и вышло. В базе ГИБДД все нарушения (штрафы, лишения прав, и т.д.)ФИКСИРУЮТСЯ и составляется досье на каждого. Учтите это.
Письма счастья надлежит оплачивать только после подтверждения со стороны ГИБДД-надо не лениться раз в полгода просить распечатку нарушений в центральной гаевне.
Отправлено 26 октября 2012 - 04:14

Андрюш...мне жаль, что тебя лишили. Да, оплачено\не оплачено видно по базе....но заставить платиь за неоплаченные штрафы не может обязать ни один суд ибо срок давности давно истёк.
Вот я не согласен со штрафами мне выписанными и что?...то, что я не согласен я написал, в суд не вызывали, потому- до свиданья, я не виновен!