Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Письма счастья от ГАИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Через госуслуги перед загранкой оплачивал все штрафы... щя на ГИБДД полез висят три неоплаченых Плюс пришла смска недавно что на 300 р еще штраф пришел... на портале гаевни его нет )

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Ден, по тем ссылкам, я до сих пор не оплатил. Хотя на самом деле квитанция в машине лежит.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Портал гаевни - это их камасутра... Для выезжающих за рубеж - важно лишь наличие исполнительных производств в службе судебных приставов...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
ну, гос.услуги тоже не панацея!

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
После оплаты на гос.услуги 3 месяца штраф висел как неоплаченный, долго там у них. :(

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
не знаю куда запостить, пусть будет здесь :) Эксперимент Onliner.by: удалось ли обмануть камеру скорости с помощью наклейки и рамки с ответной вспышкой http://auto.onliner..../11/04/speed-64

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
у нас это не прокатывает.
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
так ведь еще пока ничего достойного не придумали(( вот и нигде не прокатывает

Blizzard (Андрей)

Blizzard (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 163 сообщений
Рамки со шторками еще есть, забавная штукиевина. Главное при инспекторе случайно "не продемонстрировать работу" :)

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
Пришло письмо, на мою машину, въезд внутрь ТТК нарушение действия знака 3.1 штраф 5000 руб авто мицубиси л 200 инкриминируют грузоподъемность 1080 кг, хотя если по факту такой вес в кузов положить колеса отвалятся... Как мне дорого наше московское правительство!!!! :S :S :S

KamikoroS (Kamikoros)

KamikoroS (Kamikoros)

Заглянувший

• Пользователи
  • 51 сообщений
как владелец тахо советую обжаловать в суде, т.к. полная разрешонная грузоподъемность моего пепелаца 4500, но при этом он в категории В, хотел в С перевести, но господа в МАМИ (кто отвечает за данные справки) сказали болт, до 5т легковой и не ипет. А по факту с категориями Ж..А, фиг поймешь, Субурбан 6200 потолок по весу, легковой и В категория. Газель что-то около 4000 потолок грузовой и В категория, а зил тех же 6000 уже грузовой и С категория.

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
а у меня категория Б но грузовой и бортовой так написано в документах, 99 сил плачу по грузовой расценке.... готовлю документы в суд, и на взвешивание в НАМИ поеду. там тоже все забавно взвешивание 4000 + стоимость заключения....

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
А после суда эти деньги вернут? Или опять надо будет по судам бегать,что бы деньги потраченые на экспертов отдали.

KamikoroS (Kamikoros)

KamikoroS (Kamikoros)

Заглянувший

• Пользователи
  • 51 сообщений
эксперта не вернешь, но по решению суда можно будет все остальные обжаловать. если прокатит то овчинка выделки стоит. главное если есть шансы, ты бы у юриста уточнил)

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
Буду пытаться а там как получится, в любом случае заморочка не на один день и точно не на сумму штрафа... :S :S :S не было проблем, купила бабка порося....

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
А может сделать проще, забить на это все, в том числе и на штрафы. Иногда помогает.

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Пришло письмо, на мою машину, въезд внутрь ТТК нарушение действия знака 3.1 штраф 5000 руб авто мицубиси л 200 инкриминируют грузоподъемность 1080 кг, хотя если по факту такой вес в кузов положить колеса отвалятся... Как мне дорого наше московское правительство!!!! :S :S :S

Вадик, у меня у приятеля такая же машина и такая же беда. Дилерам дешевле растаможить как грузовик.
Кстати, тонну он туда грузил (:

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
:( как говорил мой дедушка если правильно положить то и "Черта" можно увезти. Братья меньшие в газель по 3 тонны кидают нормально но вот при попытке погрузить 7 колеса отваливаются и рама гнется..... Вопрос-то не об этом..... веселее пока не становится!

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
Тогда,скорей всего, и через суд врят ли чего докажешь.

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
Ну если не докажу тогда буду как баран штрафы за каждую фотографию оплачивать! у меня грузовая уже стоит я не могу ездить, потому-что работа с погрузкой днем и условная "езда" ночью вещи для здоровья несовместимые. Теперь маленькую поставить, ездить нельзя парковать не получается тоже нельзя, и вот еще мотоцикл остался..... не знаю как Вам Господа! но мне в душу то поднасрали основательно!!!!