Наверное, стоит представиться!!!
Отправлено 20 апреля 2019 - 10:29
Позвольте и мне представиться. Владимир. 53 года Друзья уж как более 30 лет именно так меня и называют. В феврале купил свой первый в жизни мот. Шадов 750С2 97 года с пробегом 21 ткм. С аукциона в японии.
За рулем авто более 30 лет, а категории А так и нет. Пошел учиться. В конце апреля экзамены в ГАИ. У меня наверное как не у многих. Сначала Мама не разрешала купить подержанный минск, все боялась, затем жена. Потом просто денег не было и надо было решать квартирные и прочие вопросы. Но дожив до своих лет,решил, все хватит. Пошел и купил. Вот тащу его на регистрацию
Красавец )) Лучший мот взял!
- SirotaIvan (Иван) это нравится
ShOC Russia
92б-87б-20-7б
O(I)Rh+
Отправлено 21 апреля 2019 - 23:42
Позвольте и мне представиться. Владимир. 53 года Друзья уж как более 30 лет именно так меня и называют. В феврале купил свой первый в жизни мот. Шадов 750С2 97 года с пробегом 21 ткм…
Приветствую! Красивый мотоцикл! Удачно сдать экзамен и хорошего сезона!
Дуги, надеюсь, в планах?
Отправлено 23 апреля 2019 - 03:50
Позвольте и мне представиться. Владимир. 53 года Друзья уж как более 30 лет именно так меня и называют. В феврале купил свой первый в жизни мот. Шадов 750С2 97 года с пробегом 21 ткм. С аукциона в японии.
За рулем авто более 30 лет, а категории А так и нет. Пошел учиться. В конце апреля экзамены в ГАИ. У меня наверное как не у многих. Сначала Мама не разрешала купить подержанный минск, все боялась, затем жена. Потом просто денег не было и надо было решать квартирные и прочие вопросы. Но дожив до своих лет,решил, все хватит. Пошел и купил. Вот тащу его на регистрацию
Отправлено 23 апреля 2019 - 11:15
А чью ACE 750 сегодня ставили на учет в Москве? Дядька в пробке на машине говорит,, что вот из ГИБДД едет, товарищу ставили на учет Я так понимаю, человек или должен только отметиться в этой теме или отметился недавно
Или он просто еще не в курсе, что он должен отмечаться где-то)))
- gaia1972 это нравится
Отправлено 25 апреля 2019 - 03:54
А чью ACE 750 сегодня ставили на учет в Москве? Дядька в пробке на машине говорит,, что вот из ГИБДД едет, товарищу ставили на учет Я так понимаю, человек или должен только отметиться в этой теме или отметился недавно
Или он просто еще не в курсе, что он должен отмечаться где-то)))
Незнание закона не освобождает от ответственности!)))))
- zhituha (Евгений) это нравится
При лунном и солнечном свете,
Мы делаем деньги из воздуха,
Что б снова пустить их на ветер...
Отправлено 25 апреля 2019 - 20:50
Всем привет! Свершилась мечта идиота, взял себе наконецто Шадик! В семействе хонд прибовление))
Добро пожаловать, земляк! Поздравляю с приобретением! Вливайся!
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 26 апреля 2019 - 20:54
Брал в мск в мистермото с пробегом в 15тыс км н, не думаю что это реальный пробег, но мот очень нравится, за малыми ньюансами.
Зовут Евгений 29лет московская область
- Гордей Гордеич и gaia1972 это нравится
Отправлено 26 апреля 2019 - 23:37
Отправлено 29 апреля 2019 - 13:06
Сцепление думаю подходит, при езде стоит еле дотронутся до сцепления оно начинает пробуксовывать, хотя полностью отжатое не проскальзывает пока, и зона проскальзывания очень маленькая стоит только немного совсем отжать сцепление пару тройку миллиметров по ручке оно уже полностью проскальзывает. И если при около холостых оборотах дать немного газу чувствуются толчки и подергивания как будто один цилиндр толкает только, думаю что синхронизацией карбов полечится, пока не знаю где сделать это.
Добро пожаловать! Начни с регулировки свободного хода рычага. Возможно сейчас трос перетянут. А перед тем, как менять всё сцепление в сборе, замени сначала пружины. Они кончаются первыми, когда диски ещё вполне пригодные.
P.S. У меня б/у диски от 750-ки тоже где-то лежат. Им ещё ходить и ходить, проблема была в пружинах, а я сдуру поменял всё сразу.
Отправлено 29 апреля 2019 - 14:00
Сцепление думаю подходит, при езде стоит еле дотронутся до сцепления оно начинает пробуксовывать, хотя полностью отжатое не проскальзывает пока, и зона проскальзывания очень маленькая стоит только немного совсем отжать сцепление пару тройку миллиметров по ручке оно уже полностью проскальзывает. И если при около холостых оборотах дать немного газу чувствуются толчки и подергивания как будто один цилиндр толкает только, думаю что синхронизацией карбов полечится, пока не знаю где сделать это.
Добро пожаловать! Начни с регулировки свободного хода рычага. Возможно сейчас трос перетянут. А перед тем, как менять всё сцепление в сборе, замени сначала пружины. Они кончаются первыми, когда диски ещё вполне пригодные.
P.S. У меня б/у диски от 750-ки тоже где-то лежат. Им ещё ходить и ходить, проблема была в пружинах, а я сдуру поменял всё сразу.
+1 за регулировку "свободного хода" рычага сцепления.
В прошлом году имел печальный опят, по не знанию, криво отрегулировал свободны ход и в итоге проехалл где то порядка 200 км на перетянутом тросе. как итог, замена дисков сцепления.
Отправлено 29 апреля 2019 - 15:22
Всем привет, купил щадика 750 99г, принимайте в ряды, это мой первый мот!
Брал в мск в мистермото с пробегом в 15тыс км н, не думаю что это реальный пробег, но мот очень нравится, за малыми ньюансами.
Зовут Евгений 29лет московская область
В доме с паранормальными Евгениями прибыло? )))
Bad Russian RC
Отправлено 29 апреля 2019 - 16:19
Всем привет, купил щадика 750 99г, принимайте в ряды, это мой первый мот!
Зовут Евгений 29лет московская областьВ доме с паранормальными Евгениями прибыло? )))
Чо, сколько там у вас хаты стоят?
ShOC Russia
92б-87б-20-7б
O(I)Rh+