Всем новоприбывшим огромный привет и велкам)))
А НордВольфу отдельное здрасте)))
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Глушители от Демонов?
Всем привет! В мае 19 купил Шадоу 750АСЕ 99г.в.(в ПТС почему-то 55л.с., двигатель RC44E, японец в км/ч)
Живу на Востоке Московской области (Ногинск, Электросталь)
Мотоцикл не первый, попробовал все классы. Вернулся на круизёр (но CB400 и CB750 крепко сидят в моей душе).
Неплохо разбираюсь в технике. Большой 190см/120кг. Люблю массовые мероприятия.
Катаю в режиме выходного дня. Нравится.
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Привет, Матиз! Добро пожаловать!
А по никнейму и не скажешь, что ты такой гигант! Не маловата Шадовка с таким ростом?
В общем, заходи, располагайся!
))) Матиз не связано с маленьким автомобилем))) ну те такой уж и гигант))) Шадовка не, не маловата, вот CB400 маловата.
Спасибо!
И тебе здравия, добрый человек с Дальнего Востока! (Извини, по-трезвому не могу выговорить твой ник .)Всем привет с ДВ, Комсомольск-на-Амуре. Давно зарегался, и только решил запилиться в эту темку, в группе ВК уже проявлялся.
Купил в апреле VT1100 Spirit 2005 года, до этого была CBR, но всегда хотел именно круизер.
Как прикрепить фото не разобрался ещё.
Всем привет! Принимайте новичка в ваше сообщество! Сбылась давняя мечта) Стал владельцем Honda Shadow Fantom!
Понял, спасибо, сейчас попробую добавить. А ник... Диман типа))) Чутка изменил его)И тебе здравия, добрый человек с Дальнего Востока! (Извини, по-трезвому не могу выговорить твой ник .)Всем привет с ДВ, Комсомольск-на-Амуре. Давно зарегался, и только решил запилиться в эту темку, в группе ВК уже проявлялся.
Купил в апреле VT1100 Spirit 2005 года, до этого была CBR, но всегда хотел именно круизер.
Как прикрепить фото не разобрался ещё.
Спирит - классный мот! Поздравляю!
А чтобы вставить фотки, надо воспользоваться "расширенной формой". Если же заходишь на мобильную версию сайта (со смартфона, например), то для доступа к расширенной форме надо перейти на полную версию сайта.