Добро пожаловать, Андрей! Заходи, располагайся!
Симпатичная такая Шадовка! Скока прёт, скока жрёт?
Пожалуй, на прицепе не хватает самовара, как у Серёги...
На открытие на нём приедешь?
а когда открытие, и самое главное - ГДЕ?
По открытию вся информация появляется на форуме в отдельной теме примерно в марте. Все открытия, на которых был, проходили в двадцатых числах апреля. Где - по разному. Где товарищи организаторы найдут наиболее достойное и финансово доступное место.
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Привет всем, на двух колесах недавно, с 2014 года. Мот хотел давно, лет с 15. Сначала не было возможности, потом думал "ну точно убьюсь")))) Потом немного остепенившись узнал, что есть такое понятие как чоппер... Сразу отдал предпочтение японцам, сначала был Кавасаки Вулкан 900... И вот теперь я поклоняюсь богу HONDA (был опыт в автопроме), пока еще бессознательно (купил но ни одного км еще не проехал), но надеюсь эта вера не подведет меня...
Ооо, Интерстейтов прибыло! Добро пожаловать, Borja! Вливайся!
А фоточки? Фоточки где? Покажь моцыг, дяденька! А уж мы его какахами закидаем комплиментами осыпем! Краааасненький, небось?
П.С.: как правильно читать Borja? Боржа? Борджа? Борха? (А то у меня Baja читается как Баха.) Или Борза?! Неее, наверное, Боря?
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Привет всем, пока что это наверно самый дружелюбный форум чоппероводов(круизероводов), на который я наткнулся. Может приживусь у вас. Итак поздравления меня: с февраля месяца я счастливый владелец чёрной Хонды VT600c. Теперь жду сезона и читаю, читаю, читаю.... Информации много и она очень противоречива и большинстве пугающа. Немного о себе: 55 лет, живу в Питере, последние раз сидел на мотоцикле 30 лет назад и это был иж юпитер К ( это если не считать мотошколу), а вообще за рулём в городе с 1984 года и последнее дтп пережил 15 лет назад. Не знаю насколько опыт городской езды на авто поможет езде на мотоцикле, но очень на это надеюсь. Если кто готов что посоветовать с удовольствием почитают, но скажу сразу - не люблю "троллей". Вот моя девочка.
Добро пожаловать, Флекс! Классный мот! Мой любимый "формат"! Когда-то мои мото-хотелки тоже начинались со Стида - сначала 400, потом 600... И я тоже очень долго шёл к собственному мотоциклу. По поводу троллей... Что-то за последние пять лет я не припомню на форуме прям совсем злобных таких троллей. Ну, бывает, народ прикалывается... Но как-то всё по-доброму, без яда ... Так что ты не обижайся, если что !
Здравствуйте. 8 марта 2019 года сделал супруге подарок, приобрел Honda Shadow Spirit VT1100 - 2004 г.в. А так как супруга ездить не умеет, придется ездить мне
Живу в Хабаровске, до Шадоу был Стид-400.
Отлииичнооо!!! Вай, какой красавчик! И мот, и ты! Я вот до такого не додумался! В случае с супругой, я имею в виду... Я-то, лошара, для обладания Шадовкой с шубами заморачивался!
Добро пожаловать на форум, Ричи!
П.С.: Ну, мот - прям прелесть! Вылизан, как яйки у котейки!
Отлииичнооо!!! Вай, какой красавчик! И мот, и ты! Я вот до такого не додумался! В случае с супругой, я имею в виду... Я-то, лошара, для обладания Шадовкой с шубами заморачивался!
Добро пожаловать на форум, Ричи!
П.С.: Ну, мот - прям прелесть! Вылизан, как яйки у котейки!
На самом деле просто фильтр на фотке и ракурс с освещением удачный. По мелочи много придется еще доводить, что-то перекрашивать, что-то полировать... Но не для этого ли мотоцикл нужен? Наведешь шик-блеск на нем и душа радуется
Игорь Купцов. Живу в Кузминках. На мотах и скутерах давно. По профессий много разных. Последние 30 лет вел технический кружек с детьми. Потом здание продали, коллектив на улицу. Сейчас Официально безработный. На Фейсбуке и в Контактах бываю. Там можно найти посмотреть что я делаю.
Игорь Купцов. Живу в Кузминках. На мотах и скутерах давно. По профессий много разных. Последние 30 лет вел технический кружек с детьми. Потом здание продали, коллектив на улицу. Сейчас Официально безработный. На Фейсбуке и в Контактах бываю. Там можно найти посмотреть что я делаю.
Привет. А как искать? Мы ж не знаем, как ты выглядишь
И да, всем приветы! Вливайтесь. Вписывайтесь на открытие.
ShOC Russia
92б-87б-20-7б
O(I)Rh+
Propaganda 1981 года выпуска (г. Севастополь). Стал владельцем свежеприехавшей Honda Shadow 1100 ACE 1995 года производства. Второй сезон, первый на китайце, жду сезона и проверки паровозной тяги. Место базирование Волоколамск. Работаю в сфере IT, люблю поковырять железо включая моторы, но предпочитаю баню и пиво. Параллельно УАЗовод со стажем и изредка хожу на яхте (Луч-2).
Доброго времени суток, форумчане! В январе текущего года сделал себе приятное и приобрел безпробежного по РФ Джонни Блэка 2001 г.в.(по паспорту Honda VT1100T ака Shadow 1100 ACE tourer черного цвета). Живет данный гражданин в Оренбурге, пока имеет проблемы со здоровьем (вторые выходные никак не заведется). Немного о себе: работаю на железной дороге, совсем не технарь, к желанию владеть двухколесным конем подошел осознанно, в 2017 г. открыл категорию, в 2019 г. надеюсь открыть мотосезон. При выборе коня было два критерия: круизер (чоппер) и кардан.
Вел, как говорится, кам, Davxx из Оренбурга. Турик - интересный мот! Прими поздравления!
Лечи коняшку - сезон на носу! Если что - спрашивай, надеюсь, коллективно разберёмся.