Наверное, стоит представиться!!!
Отправлено 02 мая 2019 - 21:49
О коне: 1989 г.р., первый владелец в РФ, 39 тыс пробег, 750см3, по птс многоцветный). Куплен в Мотовиде, на момент передачи оказался севший аккумулятор, заменили молча на новый за 5 мин. Завтра карбюратор смотреть записался, т.к.много симптомов, позже отпишусь что было. Поэтому радостные впечатления от покупки немного стёрлись...надеюсь ничего серьёзного
По экипе все куплено (шлем интеграл, кожаная куртка со вставками, мото джинсы, боты, перчи, дуги перед заказаны).
- zhituha (Евгений) и Alex Straume (Александр) это нравится
Отправлено 03 мая 2019 - 18:15
Меня терзают смутные сомнения что год выпуска не может быть 1989.Доброго времени суток! Александр 33 годика, вот приобрёл первый собственный мот (мински, восходы, ижи, днепры уралы дедушки и отца были конечно в детстве опробованы).
О коне: 1989 г.р., первый владелец в РФ, 39 тыс пробег, 750см3, по птс многоцветный). Куплен в Мотовиде, на момент передачи оказался севший аккумулятор, заменили молча на новый за 5 мин. Завтра карбюратор смотреть записался, т.к.много симптомов, позже отпишусь что было. Поэтому радостные впечатления от покупки немного стёрлись...надеюсь ничего серьёзного
По экипе все куплено (шлем интеграл, кожаная куртка со вставками, мото джинсы, боты, перчи, дуги перед заказаны).
- Evgen89 это нравится
Отправлено 04 мая 2019 - 01:33
А так - Снайпер, Алик - привет! Добро пожаловать! Пусть владение Шадовкой будет в радость!
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 07 мая 2019 - 23:31
Всем добра!На VT1100C с 11 года,мот очень радует,но потихоньку стареет с моей же помощью.
Ого! Долгонько же ты шёл к этому форуму !
Добро пожаловать!
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 15 мая 2019 - 12:24
Всем привет, купил щадика 750 99г, принимайте в ряды, это мой первый мот!
Брал в мск в мистермото с пробегом в 15тыс км н, не думаю что это реальный пробег, но мот очень нравится, за малыми ньюансами.
Зовут Евгений 29лет московская область
Отличный мот! Поздравляю.
О, так мы на этих выходных будем мимо проезжать на забух к БэдРашенсам
ShOC Russia
92б-87б-20-7б
O(I)Rh+
Отправлено 16 мая 2019 - 23:18
Привед комрады. Зовут меня Илья. Стал я обладателем Honda vt 1100 a.c.e (скорей всего европеец, спидак в кмч). До этого ездил на Suzuki vs 750. Мотоцикл пока только в пути, но к первым числам должен придти, К обслуги уже подготовился, купил все необходимое, и самое главное сервис мануал на русcком( как мне такой книги не хватало на vs). Что ожидать от мотоцикла не знаю (в плане ховых характеристик), Уж долгим был перерыв в мотожизни, 4 года уже в седле не сидел.
- gaia1972 это нравится
Отправлено 21 мая 2019 - 11:03
В прошлом году по финансовым соображениям продал своего Спирита-1100. И вот на днях оседлал Спирита-750. Вот мой новый коняшка:
Хотя на форуме он прекрасно знако́м . Огромное спасибо Юре СтрейКэту за замечательный мотоцикл!
Итак, с возвращением меня в стройные ряды шадоводов! Хотя, честно говоря, никуда я из них и не выходил .
- Zavhoz (Zavhoz), zhituha (Евгений), Stray Cat (Юрец) и 4 другим это нравится
Отправлено 21 мая 2019 - 12:22
Ещё бы! Словно на меня пошит костюмчик! Всё-таки литр был для моего роста сильно впритык... Однако, после литра, а особенно после Бахи, с непривычки чиркаю подножками в поворотах .
Отправлено 25 мая 2019 - 02:33
Спасибо!
Ещё бы! Словно на меня пошит костюмчик! Всё-таки литр был для моего роста сильно впритык... Однако, после литра, а особенно после Бахи, с непривычки чиркаю подножками в поворотах .
Когда гонял на VS 750 часто чиркал подножками. А как на хонду сяду, так думаю буду как пенсионер ездить, пока привыкну.