Саша, напугал человека, ты еще расскажи какие нить страшные байки )))
Что тут все ходят на задних лапах страшно вращают глазами, и съедают сердце молодых райдеров ))
Саша, напугал человека, ты еще расскажи какие нить страшные байки )))
Что тут все ходят на задних лапах страшно вращают глазами, и съедают сердце молодых райдеров ))
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Всем привет! Принимайте в свои ряды нового мотоциклиста. Это мой первый мот, опыта нет вообще. Хотел мотоцикл в детстве, но родители как-то ловко ограничивали, сейчас больше влюбился глазами, нравится как технически интересный объект. Как-то решил, что пора купить и понять этот кайф. купил. проехал всего пару-тройку раз, но чувствую затягивает...
кстати, когда делал ОСАГО, такая же картина, как выше описывали...женщина оформлявшая: у меня ручка перестала писать - это знак, не надо оно Вам..потом понял, что она вообще во всем видит знаки. за 20 минут она пару раз звонила дочки и говорила, что ей куда-то не надо идти, потому что солнце не так светит и это знак, что ей пора сворачиваться и ехать домой, потому что кофе закончилось и это знак, что не надо тут находится и т д. улыбнулся и посоветовал женщине вздохнуть полной грудью и жить.
Поздравляю с покупкой! А заодно и с Днем рождения! Приятных поездок!Всем привет! Меня зовут Галина. Принимайте в свои ряды! 10 ноября я стала счастливой обладательницей рыжего Honda 750vt c 2006г.
Добро пожаловать или как говорят у нас в Бразилии - Велкам!!!
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Всем привет ребята и девчата!) Есть из Кемеровской области доблестные Шадоводы и Шадоводочки?)
Ай, красавчик! Вот это въехал так въехал! Со свистом и треском! Резкий, как вспышка молнии! Прям настоящий Стэтхэм!
А поговорить? Кто таков, откуда, как докатился до жизни такой, шадово-двухколёсной? Ну, и фотки - похвастаться конём ...
А так-то да - привет и тебе, мил человек! Не хворать, не падать, в запои впадать только кратковременные, и вообще... С наступающим!
Из Кемеровской области приходит на ум только Kuz_biker из Прокопьевска (http://hondashadow.c...r/83-kuz-biker/). Может и ещё есть, но я о них не знаю...
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Добро пожаловать, Ваше Сиятельство Юрий! Заходите, располагайтесь.
А, собственно, где там "колхоз"? Чумаданы, вроде, неплохие, багажник кобровский тоже - что надо... Батон на руле - многие так делают... Что ещё?.. А, доп. свет... Кажись, нормально стоИт... Как светит - непонятно...
В общем, милости просим в наш кружок кройки и шитья!
Добро пожаловать, Ваше Сиятельство Юрий! Заходите, располагайтесь.
А, собственно, где там "колхоз"? Чумаданы, вроде, неплохие, багажник кобровский тоже - что надо... Батон на руле - многие так делают... Что ещё?.. А, доп. свет... Кажись, нормально стоИт... Как светит - непонятно...
В общем, милости просим в наш кружок кройки и шитья!
Нунуну.. Хоть Япония рядом ,все равно все везут через мАсКву)
Да ладно заливать! Владик рядом! Туда же всё привозят! У меня что на Спирит, что на Баху - бумажки из Владика.