Товарищи новоприбывшие, можете писать мне в вотсапе, добавим в шадоводский чатик. Мы в основном там планируем сборища в баре(Москва), и чтоб не теряться. Телефон в подписи.

Наверное, стоит представиться!!!
Отправлено 21 января 2019 - 15:33

Ребята, не слушайте его!!! Чат - это лютое зло! Над вами там будут глумиться и заставлять творить всякие непотребства! А ещё - вас оттуда не выпустят! Забудете папу-маму, и в головах ваших воцарится его величество ФЛУД! Бойтесь чатов, как проказы!

- Stray Cat (Юрец) это нравится
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 22 января 2019 - 17:49

А для НемАсКвичей группа интересна? ))Товарищи новоприбывшие, можете писать мне в вотсапе, добавим в шадоводский чатик. Мы в основном там планируем сборища в баре(Москва), и чтоб не теряться.
Телефон в подписи.
Мне - да. Чем живёт, чем дышит шадов-сообчество

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 23 января 2019 - 07:25

А для НемАсКвичей группа интересна? ))Товарищи новоприбывшие, можете писать мне в вотсапе, добавим в шадоводский чатик. Мы в основном там планируем сборища в баре(Москва), и чтоб не теряться.
Телефон в подписи.
Мне - да. Чем живёт, чем дышит шадов-сообчество... Но я-то с многими из этих чертей виделся не раз!
![]()
Ключевой момент! Иногда от чтения чата кровь из глаз идёт. Если не знать этих людей лично, трудно понять, всерьёз они пишут или прикалываются, или просто настроение такое. А после пары совместных распитий на мероприятиях всё становится на свои места, начинаешь лучше понимать людей. Vodka - connecting people
- NordWolf (Александр) это нравится
Отправлено 26 января 2019 - 22:55

Всем привет!
Я новичок, живу в Подмосковье, за Балашихой.
Скоро мой первый мотосезон. Купил аппарат Honda Shadow VT 750-2, 2001 года
Здравствуйте, сударь! Добро пожаловать в наш кружок по выпиливанию лобзиком!

Ну, и по традиции - хвастайся (где фотки коняшки?); поделись, как докатился до жизни двухколёсной, что сподвигло к покупке мота, почему именно шадовка... В общем, не стесняйся, подсаживайся к костерку, поддержи беседу!

Отправлено 27 января 2019 - 14:27

Здравствуйте, сударь! Добро пожаловать в наш кружок по выпиливанию лобзиком!
Ну, и по традиции - хвастайся (где фотки коняшки?); поделись, как докатился до жизни двухколёсной, что сподвигло к покупке мота, почему именно шадовка... В общем, не стесняйся, подсаживайся к костерку, поддержи беседу!![]()
Обязательно выложу, когда в гараж поставлю, и разберусь с кнопками на форуме))), пока в МегаМото на ТО он...
Отправлено 27 января 2019 - 16:02

велком... красивй и нарядний мотик!!!
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 30 января 2019 - 18:57

Для отправки фото есть "Расширенная форма" (кнопочка снизу справа от окна сообщений).
Добро пожаловать!
Отправлено 30 января 2019 - 21:24

Симпатичная такая Шадовка! Скока прёт, скока жрёт?
Пожалуй, на прицепе не хватает самовара, как у Серёги...
На открытие на нём приедешь?

- Копченый (Алексей) это нравится
Отправлено 01 февраля 2019 - 09:04

Всем привет!
Я новичок, живу в Подмосковье, за Балашихой.
Скоро мой первый мотосезон. Купил аппарат Honda Shadow VT 750-2, 2001 года
Чуть запоздало присоединюсь к приветствию! Привет!!!
И сразу вопрос: А где ты за Балашихой обитаешь?
Я просто тоже в том же направлении. В Черноголовке.
Lieber ein Wolf Odins als ein Lamm Gottes!!!!
Слабоумие и отвага!!!
Отправлено 02 февраля 2019 - 16:20

Всем привет, Братия! Встречайте вновь прибывшего - меня зовут Сергей, или же можно Dredd (IronClads MCC)
Я из Воронежа. Шадова мой первый импортный мотоцикл после череды Уралов и Днепров. Хотя, в детищах Союза есть свое скрытое очарование, и мой Урал также занимает свое почетное место рядом с Хондой.
Надеюсь, свидимся в этом сезоне )
Отправлено 03 февраля 2019 - 01:19

Приветствую тебя, Сергей Дредд из Воронежа! Добро пожаловать в клан шадоводов! В предстоящем сезоне минимум поломок тебе и максимум километров!
А насчёт свидеться... Почему бы и нет? Рядом с тобой уже обитают несколько шадоводов!
П.С.: Фотки! Фотки где? Задуши природную скромность и похвастайся мотиком!