Товарищи новоприбывшие, можете писать мне в вотсапе, добавим в шадоводский чатик. Мы в основном там планируем сборища в баре(Москва), и чтоб не теряться. Телефон в подписи.
Наверное, стоит представиться!!!
Отправлено 21 января 2019 - 15:33
Ребята, не слушайте его!!! Чат - это лютое зло! Над вами там будут глумиться и заставлять творить всякие непотребства! А ещё - вас оттуда не выпустят! Забудете папу-маму, и в головах ваших воцарится его величество ФЛУД! Бойтесь чатов, как проказы!
- Stray Cat (Юрец) это нравится
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 22 января 2019 - 17:49
А для НемАсКвичей группа интересна? ))Товарищи новоприбывшие, можете писать мне в вотсапе, добавим в шадоводский чатик. Мы в основном там планируем сборища в баре(Москва), и чтоб не теряться. Телефон в подписи.
Мне - да. Чем живёт, чем дышит шадов-сообчество ... Но я-то с многими из этих чертей виделся не раз!
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 23 января 2019 - 07:25
А для НемАсКвичей группа интересна? ))Товарищи новоприбывшие, можете писать мне в вотсапе, добавим в шадоводский чатик. Мы в основном там планируем сборища в баре(Москва), и чтоб не теряться. Телефон в подписи.
Мне - да. Чем живёт, чем дышит шадов-сообчество ... Но я-то с многими из этих чертей виделся не раз!
Ключевой момент! Иногда от чтения чата кровь из глаз идёт. Если не знать этих людей лично, трудно понять, всерьёз они пишут или прикалываются, или просто настроение такое. А после пары совместных распитий на мероприятиях всё становится на свои места, начинаешь лучше понимать людей. Vodka - connecting people
- NordWolf (Александр) это нравится
Отправлено 26 января 2019 - 22:55
Всем привет!
Я новичок, живу в Подмосковье, за Балашихой.
Скоро мой первый мотосезон. Купил аппарат Honda Shadow VT 750-2, 2001 года
Здравствуйте, сударь! Добро пожаловать в наш кружок по выпиливанию лобзиком!
Ну, и по традиции - хвастайся (где фотки коняшки?); поделись, как докатился до жизни двухколёсной, что сподвигло к покупке мота, почему именно шадовка... В общем, не стесняйся, подсаживайся к костерку, поддержи беседу!
Отправлено 27 января 2019 - 14:27
Здравствуйте, сударь! Добро пожаловать в наш кружок по выпиливанию лобзиком!
Ну, и по традиции - хвастайся (где фотки коняшки?); поделись, как докатился до жизни двухколёсной, что сподвигло к покупке мота, почему именно шадовка... В общем, не стесняйся, подсаживайся к костерку, поддержи беседу!
Обязательно выложу, когда в гараж поставлю, и разберусь с кнопками на форуме))), пока в МегаМото на ТО он...
Отправлено 27 января 2019 - 16:02
велком... красивй и нарядний мотик!!!
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 30 января 2019 - 18:57
Для отправки фото есть "Расширенная форма" (кнопочка снизу справа от окна сообщений).
Добро пожаловать!
Отправлено 30 января 2019 - 21:24
Симпатичная такая Шадовка! Скока прёт, скока жрёт?
Пожалуй, на прицепе не хватает самовара, как у Серёги...
На открытие на нём приедешь?
- Копченый (Алексей) это нравится
Отправлено 01 февраля 2019 - 09:04
Всем привет!
Я новичок, живу в Подмосковье, за Балашихой.
Скоро мой первый мотосезон. Купил аппарат Honda Shadow VT 750-2, 2001 года
Чуть запоздало присоединюсь к приветствию! Привет!!!
И сразу вопрос: А где ты за Балашихой обитаешь?
Я просто тоже в том же направлении. В Черноголовке.
Lieber ein Wolf Odins als ein Lamm Gottes!!!!
Слабоумие и отвага!!!
Отправлено 02 февраля 2019 - 16:20
Всем привет, Братия! Встречайте вновь прибывшего - меня зовут Сергей, или же можно Dredd (IronClads MCC)
Я из Воронежа. Шадова мой первый импортный мотоцикл после череды Уралов и Днепров. Хотя, в детищах Союза есть свое скрытое очарование, и мой Урал также занимает свое почетное место рядом с Хондой.
Надеюсь, свидимся в этом сезоне )
Отправлено 03 февраля 2019 - 01:19
Приветствую тебя, Сергей Дредд из Воронежа! Добро пожаловать в клан шадоводов! В предстоящем сезоне минимум поломок тебе и максимум километров!
А насчёт свидеться... Почему бы и нет? Рядом с тобой уже обитают несколько шадоводов!
П.С.: Фотки! Фотки где? Задуши природную скромность и похвастайся мотиком!