Всем привет. Заглядывайте к нам в бар, давайте знакомиться
Писать можно мне в вотсапе, например.
Привет! Буквально только в пятницу вернулся домой,а был в Котельниках,и мимо Вас проезжал.
Всем привет. Принимайте в свои ряды. Сегодня в транспортной получил свою хонду тень сабли Американка 2001 года. Мотоцикл первый у меня. Хотя стаж на авто больше 30 лет. И вот на старости лет решил реализовать мечту детства, купить мотоцикл )) И сегодня она свершилась. )
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Всем доброго времени суток!
На форуме оказался случайно, даже немного удивился), вот решил, что стоит представиться...
Значит с чего начать, конечно же для начала разумеется о мотоцикле, Honda Shadow VT750 Spirit 2006г. Откатал два сезона уже на нём, правда в конце прошлого сезона попал в ДТП , сейчас на восстановлении, надеюсь закончить к началу сезона, по этой причине временно не могу скинуть фотки, но как закончу обязуюсь непременно исправить это допущение...
В остальном же в жизни зовут Алексеем, живу в Москве ( территориально Коньково), а в остальном как говорится за любой кипиш, кроме голодовки , на связи...
Привет-привет, Потрошитель! Пошто Шадовку распотрошил? Щютка! Вэлкам, как говорят у нас в деревне! Подсаживайся к нашему костерку.... Давай, чини мот, и чтоб больше без происшествий!
И, это... "На форуме оказался случайно..." Есть мнение, что случайностей не бывает, всё закономерно...
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Доброго времени суток!!!
Собствено звать меня Петр, место дислокации.. Новгородская обл. - Спб.. И там и там я))
В общем, принимайте в свои рядыА в Новгородской области где дислацируешься ? ))
В Боровичах.. не отпускает меня это место.. можно сказать живу в 2-х городах
Добро пожаловать! Заходи, располагайся! Принимай поздравления с приобретением! Интересных дорог в первом сезоне! Ну и, традиционно, - хвастайся! Фотки в студию!
Да фоток еще нет. Вот в гараже тока сфоткал. Пока снег лежит надо до ума довести. Сегодня переключатель поворотников отремонтировал. Осталось так, по мелочи. Рукоятка газа заедает, назад не возвращается. Аккумулятор совсем дохлый. Лампочка в поворотнике перегоревшая. Ну и хром отполировать надо будет )
Всем привет. Принимайте в свои ряды. Сегодня в транспортной получил свою хонду тень сабли Американка 2001 года. Мотоцикл первый у меня. Хотя стаж на авто больше 30 лет. И вот на старости лет решил реализовать мечту детства, купить мотоцикл )) И сегодня она свершилась. )
Приветствую земляк!!! Вот и у нас в городе пополние.
Привет-привет, Потрошитель! Пошто Шадовку распотрошил? Щютка! Вэлкам, как говорят у нас в деревне! Подсаживайся к нашему костерку.... Давай, чини мот, и чтоб больше без происшествий!
И, это... "На форуме оказался случайно..." Есть мнение, что случайностей не бывает, всё закономерно...
Увы , причём стараюсь не лихачить, да и ситуация вышла такая, что не я, а в меня(, теперь буду ещё аккуратнее , а вообще как там говорится кто не падает, тот не ездит...
На счёт случайностей), видимо так и есть), на самом деле, ещё до появления мотоцикла хотелось найти людей, которые разделяют твою любовь, хм... не знаю как правильно сказать, скажу так, которые вместе с тобой разделяют романтику больших дорог), наверное время настало)))))
Спасибо за приглашение и добрые слова, а особенно от прекрасной половины мотодвижения)))
Здравствуйте, принимайте в свои ряды. Меня зовут Артём, проживаю в Воронеже, Shadow 750 цепная. Досталась с дугами, кожаными кофрами, ветровиками, люстрой, остатками вермишели на ручках Покупали с другом в Москве в 2013 году. Мот очень нравится, после китайского эндурика чувство надёжности и монолитности конструкции не покидает всю дорогу
Привет-привет! Воронежских прибыло! Хотя по нику сперва подумал - костромских . Добро пожаловать!
Фамилия точно такая же, как и город - Кострома) Из Воронежских знаю только Мирчу, вроде был здесь. Давно почитывал форум, ещё когда не владел этим мотом.
Кроме Мирыча и Рыси есть ещё хороший человек Думсдэй из Лисок. И ещё парочка в хелп-листе...
Тоже читал форум ещё безлошадным .
Велком!
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Всем добрый день! Давно шел к своей мечте о мотоцикле и наконец-то стал счастливым обладателем Honda Shadow Slasher 400 2002 г.в.! При покупке был мучительный выбор между yamaha xvs 400 и honda shadow slasher 400, но благодаря положительным отзывам форумчан и красоте мотоцикла, остановил свой выбор Shadow!!!