Не буду пока ввязываться в споры. И спойлерить тему не буду. Тут всё много холиваристее. Съезжу на выхи на охоту, соберусь с мыслями, выдохну и выкачу на неделе пост. ))
И да, спасибо откликнувшимся.
Это самая конструктивно простая модель из всей линейки )) Кардан, бензонасоса нет, карб один, макс. обороты самые низкие, самая низкая посадка по седлу ) датчика уровня топлива нет, топливного фильтра нет ) Короче, много чего нет. А раз этого узла нет, значит он не сломается, а значит, общий уровень надёжности единого механизма - выше. Так что, аэра - самая надёжная )Во! Холивар начинается! А чой-та сразу Аэру? Жэка, Спириты рулят!!!
Да что тут думать ) Если из 750-к, то аэру на кардане )
Лёха, шучу . Шадовки все хороши. Но мне и правда больше других нравятся Спириты...
Круче Аэры 750 только Аэро 1100 с 98 по 2000гг.
PS. Вождь, если ещё не нашёл, рекомендую ознакомиться с данной темой для скорейшего собирания с мыслей http://hondashadow.c...=+поменял +коня
Привет, Иван! Заходишь в раздел "Продам", жмёшь кнопочку "Новая тема", пишешь текст, вставляешь фотки. Всё. Собственно, а ты как делал? Так же?
Ааа, ты мот продаёшь... Тогда ещё дополнительно заходишь в подраздел "Мотоциклы". Что-то писал в объявлении или просто кидал ссылку на Авто.Ру и т.п.?
Сообщение отредактировал NordWolf (Александр): 29 ноября 2017 - 22:54
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Хотел потянуть и представиться с фото на мото... Но... Не терпится мне ))) тем более первый шаг сделан... Zappa не даст соврать ))))))
Представляюсь по случаю приобретения Honda VT1100 Shadow Sabre!
Долго я к этому стремился... Теперь буду у вас много спрашивать, т.к. с мотоциклами общался последний раз 25 лет назад... как давно это было...
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Ну, что ж... Свершилось! Принимай поздравления! Как я тебя понимаю! Сам в седле не сидел 20 лет. А своего мотоцикла до Шадовки и вообще не было...
Добрых дорог тебе и надёжных попутчиков!
Значит, скоро Заппу будем поздравлять с обновкой ...
Велком парни... Хороший выбор, отличные мотоциклы!
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Привет, Иван! Заходишь в раздел "Продам", жмёшь кнопочку "Новая тема", пишешь текст, вставляешь фотки. Всё. Собственно, а ты как делал? Так же?
Ааа, ты мот продаёшь... Тогда ещё дополнительно заходишь в подраздел "Мотоциклы". Что-то писал в объявлении или просто кидал ссылку на Авто.Ру и т.п.?
Да, делал всё как положено. Прошёл регистрацию, зашёл в раздел "ПРОДАМ" тема "МОТОЦИКЛЫ". Написал про мотоцикл, прикрепил фото, ссылок никаких не прикреплял. А его нет. (((
VT1300 CT Interstate
Может потому что я новенький на сайте?
VT1300 CT Interstate
Уважаемый Иван в правилах форума записано что если вы зашли на форум для того чтобы что то продать такие объявления удаляются... Люди сначала здороваются, представляются а потом можно и продать... Правила этикета...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
напишу немного и я...
никогда в жизни не имел ничего двухколесного, не считая велосипеда зайчика в детстве))) да и к мототехнике как то не тянуло особо. Но)))) купив в 18 лет первую машину попал в автоклубное движение. и вот там приходилось пересекаться с парнями на на крутых железных конях) и как то мне сразу запали в душу круизеры, чепперы (кто как называет). очень долго меня не покидали мысли о покупке мото. но как то все не доходило. вначале думал, что это так... отпустит. но нет. каждую весну, когда хозяева выкатывали своих железных коней с гаражей и начинали рассекать и басовито рычать выхлопом- меня опять накрывала эта волна) опять я мечтал о своем коне) ну в общем так продолжалось довольно долго. но вот осень 2017, мне почти 27 лет и я уже не мог ждать) записался в мотошколу, окончил курсы и параллельно начал искать свой мот. немного прочитав вообще про этот класс мотоциклов- понял, что хочу именно хонду шадоу)) и как только нашел в инете мот, который мне нравился- взял друга и поехал смотреть. о том, что смотреть мы в общем то не особо знали, но на месте меня все устроило и я отдав деньги, забрал мот и отправил почтой в свой город, а сам поехал догонять его на машине))))
в данный момент я счастливый обладатель Honda Swadow AERO 1100)
и хоть я успел на нем совершить свое первое падение- все равнос нетерпением жду весну и устраняю попутно свои косяки)