Наверное, стоит представиться!!!
Создал:
moheve
, 17 сен 2012 10:42
Сообщений в теме: 2842
Отправлено 29 апреля 2018 - 17:27
Всем привет, вот и я стал обладателем Honda vt 750 aero 2008 , в домашнем кругу просто -Ворона! Это мой первый мот. Хотел ее давно. В прошлом году открыл нужную категорию. Зимой запасся экипом. И вот в апреле повстречал Ворону. Ее пригнали из Японии. Пробег 15 с копейками. Рисковать и везти из салона я не стал- было сыкотно, заказал доставку, потом неделю катал вокруг дома и вот сегодня был первый выезд! Ехал в группе, по гарнитуре товарищ подсказывал. Откатал 5 часов по Москве, в диком восторге! Вначале было страшно, но быстро втянулся! Вообще сегодня все было первое-выезд, мойка, заправка, проверка давления в шинах, междурядье, чиркание подножкой при поворте! Доволен как слон!
Отправлено 29 мая 2018 - 09:18
Милости просим в наш вигвам, Леонид!
А что за беда с покупкой мота? Не можешь определиться? Хотелку разрывает от желаний? ("Хочу вот этот, жжжелезный! Ой, нет-нет, вот этот красненький! Ой, мамочки, нееет!!! Вот этот, с кучей лампочек, - просто огонь!")
Модерация для новичков? Впервые слышу. А что за проблемы с личными сообщениями?
А что за беда с покупкой мота? Не можешь определиться? Хотелку разрывает от желаний? ("Хочу вот этот, жжжелезный! Ой, нет-нет, вот этот красненький! Ой, мамочки, нееет!!! Вот этот, с кучей лампочек, - просто огонь!")
Модерация для новичков? Впервые слышу. А что за проблемы с личными сообщениями?
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.