Уважаемый Иван в правилах форума записано что если вы зашли на форум для того чтобы что то продать такие объявления удаляются... Люди сначала здороваются, представляются а потом можно и продать... Правила этикета...
Теперь я понял, в чём мой косяк! )))
Начну заново! Имя Иван (Сувенир), г.Уссурийск Приморский край. Первый мой мотоцикл был Kawasaki KLE400, потом купил Yamaha TDM850, потом решил попробовать что нибудь "чопперовидное" )) и случайно нашёл в объявлении Honda VT1100T ACE Tourer (сказал себе что дальше только чоппер )) ). За форумом слежу давно, постоянно при всяких проблемах сразу бегу сюда, читаю. Но зарегистрировался только пару дней назад, когда захотел выставить объявление о продаже своего мотоцикла. Продаю в связи с покупкой нового. На Шадике катался 4 года, и даже не хотел его менять. Но тут во Владивостоке появилось объявление о скором приходе из Америки VT1300CT Interstate, о котором я давно мечтал. Их просто не было у нас в Приморье на продаже (Fury, Saber, Stateline были), но хотел именно Interstate. И вот по приходу мотоцикла во Влад, поехал посмотрел и сразу понял что он мой))). Ну вот, как то так ))).