Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Наверное, стоит представиться!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2842

Souvenir

Souvenir

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений
  • ПроживаниеУссурийск
  • Мотоцикл:VT1300 Interstate

Уважаемый Иван в правилах форума записано что если вы зашли на форум для того чтобы что то продать такие объявления удаляются... Люди сначала здороваются, представляются а потом можно и продать... Правила этикета...

Теперь я понял, в чём мой косяк! )))

Начну заново! Имя Иван (Сувенир), г.Уссурийск Приморский край. Первый мой мотоцикл был Kawasaki KLE400, потом купил Yamaha TDM850, потом решил попробовать что нибудь "чопперовидное" )) и случайно нашёл в объявлении Honda VT1100T ACE Tourer (сказал себе что дальше только чоппер )) ). За форумом слежу давно, постоянно при всяких проблемах сразу бегу сюда, читаю. Но зарегистрировался только пару дней назад, когда захотел выставить объявление о продаже своего мотоцикла. Продаю в связи с покупкой нового. На Шадике катался 4 года, и даже не хотел его менять. Но тут во Владивостоке появилось объявление о скором приходе из Америки VT1300CT Interstate, о котором я давно мечтал. Их просто не было у нас в Приморье на продаже (Fury, Saber, Stateline были), но хотел именно Interstate. И вот по приходу мотоцикла во Влад, поехал посмотрел и сразу понял что он мой))). Ну вот, как то так ))).

• moheve и Stray Cat (Юрец) это нравится

VT1300 CT Interstate

AXXIS

AXXIS

Заглянувший

• Пользователи
  • 111 сообщений
  • ПроживаниеБатайск
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Драстути. Павел, Ростовская область. Мотоциклист-скутерист-блуждающий фотограф. В данный момент обладаю Сузуки штрудель vs800, легендарным ретро-скутером Honda Giorno, не менее легендарным, страшным и ужасным эль крокодиль макси скутером Honda Fusion, И с недавнего времени Honda Shadow vt1100c, образца 1994-го года, который медленно ехает ко мне из Страны Восходящего Солнца.

6876.jpg

2014-05-19 17.47.15.jpg

P1020011.jpg

NG6WEiN5vHo.jpg

Путешествую по стране с плюшевым медведем по кличке Барыга.

IMG_5799.JPG

• zhituha (Евгений) это нравится

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Добро пожаловать, Паша из Ростовской области! Достойное пополнение мотопарка! Поздравляю! Ровных дорог вам с Барыгой! :)

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

велком!!!

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Ebenezer Dorset

Ebenezer Dorset

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • ПроживаниеПодмосковье

С наступившим, коллеги!

Как человек, старающийся быть порядочным, спешу сообщить, что моя регистрация втут была фальшстартом. В следствие причин, зависящих от меня не полностью, покупку чоппера пока отложил. Съездил посмотреть шадовку 750, понял что она мала. Посмотрел интрудер 1400 и понял, что за годы езды на четырёхколёсной технике, напрочь забыл, как надо управляться с моциками. Убиться не хочу, надо ещё четверых детей поднять. В общем, взял пока что трансальп 600й, из гермашки. Покатаюсь сезончик, постараюсь восстановить навыки, посмотрю как пойдёт. Может, через год вернусь к вопросу выбора.

• NordWolf (Александр) это нравится

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
Ну, на самом деле тут люди не только на Шадовках ездят. Чего только нет... Есть тут, кстати, и на Трансальпах. Никто ж тебя не гонит :)... Ежели нравится - заглядывай, общайся ;).
  • Ebenezer Dorset это нравится

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Ebenezer Dorset

Ebenezer Dorset

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • ПроживаниеПодмосковье

Дякую пан!

Аккаунт не сносите, буду при случае заглядывать. Как дойдёт дело до дела, всплыву точно. А пока, на профильном мериканцком форуме отвисаю. Там и инфы много, и народ разномастный, и заодно англицкий йазык чешу, а то он застоялся без дела.

Похвастаюсь, раз заглянул.

trofim

trofim

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Красногорск
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE
Всем привет парни. Катаю в Красногорске и Москве (САО) Петровско-разумовская
Зовут Леха, мот шадовка 750я буду рад общению. Ну и посогу чем смогу

trofim

trofim

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
Привет парни

ZombieКОТ

ZombieКОТ

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • ПроживаниеМО, г. Электроугли
  • Мотоцикл:Другой
Привет! Вливайся!
Мот в студию!!!

vobla (Игорь)

vobla (Игорь)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1300

здарова,сосед.....я на дмитровской обитаю )))

Дмитрий_RUS

Дмитрий_RUS

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow Slasher 400

IMG-20170527-WA0001.jpg

Здравствуйте, Друзья!
Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством! Удачи и интересных приключений!
Меня зовут Дмитрий,
В прошлом году стал владельцем Слешера (Удалец - есть такой перевод этого слова) До этого мотоцикл не водил. Научился за два месяца, сдал на права и поехал в Абхазию... и знаете, отлично съездил.
Так как мотоцикл у меня первый то уже активно изучаю ваш форум. Очень интересно и поучительно. Да и вопросы уже есть)
Пробую свои силы на Джимхане. Это очень полезно для вождения. Всем советую, кто в Москве и Питере живет, а кто в других городах, то желаю, чтобы у вас тоже появились такие площадки и люди, которым это интересно.

trofim

trofim

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
Привет

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
  • Мотоцикл:Другой
Фсем велкам!

Делай что должен и будь что будет...

mgt79

mgt79

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
  • ПроживаниеНО
  • Мотоцикл:Shadow VT750

attachicon.gifIMG-20170527-WA0001.jpg

Здравствуйте, Друзья!
Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством! Удачи и интересных приключений!
Меня зовут Дмитрий,
В прошлом году стал владельцем Слешера (Удалец - есть такой перевод этого слова) До этого мотоцикл не водил. Научился за два месяца, сдал на права и поехал в Абхазию... и знаете, отлично съездил.
Так как мотоцикл у меня первый то уже активно изучаю ваш форум. Очень интересно и поучительно. Да и вопросы уже есть)
Пробую свои силы на Джимхане. Это очень полезно для вождения. Всем советую, кто в Москве и Питере живет, а кто в других городах, то желаю, чтобы у вас тоже появились такие площадки и люди, которым это интересно.

активно занимаюсь джимханой на своей 750 )))

Прикрепленные изображения

• 35.jpg

Manian

Manian

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
  • ПроживаниеСпб
Доброго времени суток!!!
Наконец-то, наконец-то я могу поделиться своей радость!!! Honda VT1100c 90г. Слов радости и восторга не передать..
P80104-153515.jpg
20180104_161534.jpg
Собствено звать меня Петр, место дислокации.. Новгородская обл. - Спб.. И там и там я))
В общем, принимайте в свои ряды
  • unk1500 (Сергей) это нравится

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин

Привет, Петруха! С приобретением! Долгонько же ты к этому шёл!  :)  Многих километров тебе!

zhituha (Евгений)

zhituha (Евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 240 сообщений
  • ПроживаниеКипр

Всем привет. Заглядывайте к нам в бар, давайте знакомиться :) 

Писать можно мне в вотсапе, например. 

7s5Z0uodzTbLTD4MiDet5k.jpg

ShOC Russia

92б-87б-20-7б
O(I)Rh+

Manian

Manian

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
  • ПроживаниеСпб

Привет, Петруха! С приобретением! Долгонько же ты к этому шёл!  :)  Многих километров тебе!

Спасибо)

Twis

Twis

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • ПроживаниеГ Уссурийск Приморский край
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre
Всем привет! Зовут Максим г. Уссурийск Приморский край. Купил Honda Shadow sabre 1100 2000г. год назад с рук. Зарегистрировался только сейчас. Пересел с вулкана класика 400сс. Мотом доволен. Были мелкие проблемы но вроде устранились).