Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Наверное, стоит представиться!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2842

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

велкам. правильный выбор... 

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Олав

Олав

Заглянувший

• Пользователи
  • 51 сообщений
  • ПроживаниеАнапа
  • Мотоцикл:Другой

и цвет офигенный! 

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Нет, всё-таки кто бы что ни говорил со своими разноцветными фломастерами, а Шадовки - красивые мотоциклы! Поздравляю, Назар! Добро пожаловать!

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

BiWiS

BiWiS

Заглянувший

• Пользователи
  • 88 сообщений
  • ПроживаниеНовая Москва
  • Мотоцикл:Shadow 400

Всем добрый день! Давно шел к своей мечте о мотоцикле и наконец-то стал счастливым обладателем Honda Shadow Slasher 400 2002 г.в.! При покупке был мучительный выбор между yamaha xvs 400 и honda shadow slasher 400, но благодаря положительным отзывам форумчан и красоте мотоцикла, остановил свой выбор Shadow!!!

И не прогадал) Толька Honda и не чего кроме Honda :D  :D  :D  :D

nazar_wtf

nazar_wtf

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow Slasher 400

Спасибо за радушный прием!!!

zls88

zls88

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • ПроживаниеМск
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE

Здравствуйте,

Зовут меня Лёня, недавно стал обладателем своего первого мотоцикла - Honda Shadow 750 c2, надеюсь на Вашу помощь и поддержку в 2018 сезоне, ну и сам готов помочь и поддержать, территориально Мск.

• moheve это нравится

Испанец

Испанец

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ПроживаниеТатарстан
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

Привет всем из Казани!

НА этой неделе стал обладателем Аськи 1100.    Люблю Хонду давно. Были два ВТЫКса 1300 и 1800. 

Учитывая проблемы с коленом решил взять байк полегче, но с НОРОВОМ.

PS. Буду доставать вопросами. Извиняйте. Мануал  нашел ужасного качества и перевода.

Прикрепленные изображения

• 4273397842.jpg
  • 4273397974.jpg

• moheve это нравится

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

велкам всем новичкам!!! 

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин

Приветствую всех новых шадоводов! 

Испанец, если интересует, вот отсюда недавно заказывал мануал на всю линейку Shadow 1100, кроме Цэшки до 1997 года, (2000 р., на русском, качество хорошее, 500 с лишним страниц): https://vk.com/servicemanual

Надеюсь, многоуважаемый админ не сочтёт за рекламу. Если сочтёт - удалю  :)  и напишу в личку...

• Испанец это нравится

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Испанец

Испанец

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ПроживаниеТатарстан
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

Испанец, если интересует, вот отсюда недавно заказывал мануал на всю линейку Shadow 1100, кроме Цэшки до 1997 года, (2000 р., на русском, качество хорошее, 500 с лишним страниц): https://vk.com/servicemanual. 

Надеюсь, многоуважаемый админ не сочтёт за рекламу. Если сочтёт - удалю  :)  и напишу в личку...

Александр, спасибо.

Правда ссылка битая.  Буду признателен если кинешь   ссылку обменника или  в личку.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана (172).png

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин

Испанец, если интересует, вот отсюда недавно заказывал мануал на всю линейку Shadow 1100, кроме Цэшки до 1997 года, (2000 р., на русском, качество хорошее, 500 с лишним страниц): https://vk.com/servicemanual. 

Александр, спасибо.

Правда ссылка битая.  Буду признателен если кинешь   ссылку обменника или  в личку.

Ничего не понимаю... Пять раз редактировал сообщение - всю равно ссылку бьёт! Вставляю в адресную строку - нормально. Копирую в сообщение - бьёт. Может, движок форума чудит? В общем, в ВК ищи группу "Мото Сервис Мануал", думаю, не ошибёшься.

MSM.jpg

Сообщение отредактировал NordWolf (Александр): 25 марта 2018 - 21:19

Александр Ермаченков

Александр Ермаченков

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • ПроживаниеДмитров, Москва
Добрый вечер!
Весной 2014 года в г.Дмирове сел на Honda VT750CD3. Первые три сезона катал не особенно далеко, а в 2017 повезло вырваться покатать по Карелии, Уралу и Беларуси. Катал больше один. Буду рад присоединиться к обществу единомышленников.

Oleg07

Oleg07

Заглянувший

• Пользователи
  • 94 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

В ссылке точка в конце лишняя. Тоже купил у них мануал. Но очень много грамматических ошибок, прям глаза режет :)))) И есть технические неточности. Но в большинстве нормальный мануал. Жаль только что не цветной. 

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

Добрый вечер!
Весной 2014 года в г.Дмирове сел на Honda VT750CD3. Первые три сезона катал не особенно далеко, а в 2017 повезло вырваться покатать по Карелии, Уралу и Беларуси. Катал больше один. Буду рад присоединиться к обществу единомышленников.

Welcome!

Какой интересный маршрут. Если будет желание поделиться, с удовольствием почитал бы отчёт. 

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
То Александр Ермаченков: Поддержу Юрия в плане вэлкома и жажды прочесть о похождениях :). Где, если не секрет, бывал на Урале, что повидал интересного?

Александр Ермаченков

Александр Ермаченков

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • ПроживаниеДмитров, Москва
Целью было доехать до Челябинска к родственникам, заодно заехал еще в Миасс к другой родне.
Ехал от Дмитрова по пути через Нижний Новгород и Казань. Маршрут до Челябинска проехал за двое суток, ибо в пути забарохлил мотор, приходилось часто останавливаться. Основную часть пути ехал ночью. Было очень круто) Писать никогда не пробовал, но, может, еще попробую. Этим летом тоже есть планы погонять в дальняки)

То Александр Ермаченков: Поддержу Юрия в плане вэлкома и жажды прочесть о похождениях :). Где, если не секрет, бывал на Урале, что повидал интересного?

• unk1500 (Сергей) это нравится

Valkyrie

Valkyrie

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Основную часть пути ехал ночью. Было очень круто)

Вот ведь отчаянный человек!  :)

AXXIS

AXXIS

Заглянувший

• Пользователи
  • 111 сообщений
  • ПроживаниеБатайск
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

• vobla (Игорь) это нравится

Владимир83

Владимир83

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • ПроживаниеОдинцово
Всем привет. Езжу на шадове уже 5 сезонов, а на этот сайт наткнулся недавно. Назвали меня Владимир, но на Вовка и Володька не обижаюсь, даже отзываюсь охотней чем на Владимира. Буду рад присоединится в ваши ряды.

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
Вовка! Здоровка! :) А где ж твоя Шадовка? ;) Фотки требуем! А вообще - добро пожаловать!
ПЫСЫ: А как насчёт Вольдемара? ;) :D