Наверное, стоит представиться!!!
Отправлено 12 ноября 2017 - 15:23
Мне сдаётся это не Спирит, а Слешер. У Спирита колёсико то 21 спереди, а тут явно 19.
Это точно спирит. 21-ое колесо пошло на инжекторных, а у карбовых 19-ое колесо.
Посмотрел- действительно так... в чём же отличие Спирита от Слешера?
1. Выхлоп внешне отличается.
2. Другой угол наклона вилки (следовательно чуть больше база).
3. Задняя звезда в стоке на 42 зуба, против 41 на Слешер.
4. Передаточные в КПП другие.
5. В стоке круглые зеркала.
6. Спидометр основная шкала в милях (дублирующая по-меньше в км.)
7. Оранжевые катафоты на радиаторе.
8. И надпись на баке соответственно.
9. Вроде как то ли размер бака другой, то ли резерв?????
Но это только для 750-ки карбовой
10. Имеются отличия по системе управления подачей воздуха: на Слешер есть вакуумный клапан, А на Спирит он отсутствует - вместо него электрический подогреватель воздуха.
11. И по-мойму отличается внешне кронштейн для крепления номера: на Слешер отверстия под номер круглые и планка короче, а на Спирит планка длинее и отверстие под крепление номера овальное около 7см.
12. Слешер - Японский рынок (отсутствие VIN), Спирит - Американский и Канадский рынок (наличие VIN), как и у Black widow - Европейский рынок (аналог Слешера).
Вся эта инфа исходя из мануалов, внешнего сравнения с двумя Слешерами.
Отправлено 12 ноября 2017 - 15:27
Мне сдаётся это не Спирит, а Слешер. У Спирита колёсико то 21 спереди, а тут явно 19.
Это точно спирит. 21-ое колесо пошло на инжекторных, а у карбовых 19-ое колесо.
Посмотрел- действительно так... в чём же отличие Спирита от Слешера?
1. Выхлоп внешне отличается.
2. Другой угол наклона вилки (следовательно чуть больше база).
3. Задняя звезда в стоке на 42 зуба, против 41 на Слешер.
4. Передаточные в КПП другие.
5. В стоке круглые зеркала.
6. Спидометр основная шкала в милях (дублирующая по-меньше в км.)
7. Оранжевые катафоты на радиаторе.
8. И надпись на баке соответственно.
9. Вроде как то ли размер бака другой, то ли резерв?????
Нет еще,в феврале жду.
Прими поздравления.
И чтоб зима по-быстрее пришла и УШЛА!!!
Отправлено 12 ноября 2017 - 22:49
П.С.: Если готов оказать помощь - вписывайся в Хелп-лист (есть тут такая тема).
П.П.С.: Чувачок, а пакежь лошадку? (В смысле, мопедом-то похвастайся!)
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 21 ноября 2017 - 20:45
велком... красивый мотик...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 22 ноября 2017 - 16:34
Бодрого дня всем!
Разрешите кратенько представиться: Евгений, 43 года, моцика пока нет. Юность провёл в седле. ИЖ юпитер и планета, чезет, паннония, парочка уралов. Последний свой оппозит купил с нуля и строил 2 года. Вышла конфетка. Когда вскрыли гараж и угнали, желания заниматься мото отпало от слова "совсем". Прошло с того события ровно 20 лет и вот, снова оборачиваюсь вслед красивым девушкам аппаратам, снова чесотка в руках, снова хочется прохватить. Поэтому, собственно, моя тут.
- moheve и NordWolf (Александр) это нравится
Отправлено 22 ноября 2017 - 17:31
Дякую, пан!Добро пожаловать к нашему очагу, Евгений Дорсет! Полагаю, ежели ты здесь, значит выбор твой пал на Шадовки... Удачи в приобретении!
С выбором не всё так просто. Тени всегда нравились. И всегда для себя выделял хонды особо, за надёжность и продуманность. Не только моцики, но и машины. Но вот что конкретно брать, пока не решил. Планирую в ближайшее время устроить небольшой холивар в здешнем флуднике, по части выбора марки и модели. Понимаю, что от шовинизма на хондовском форуме не уйти, но полистал тутошние темы и надеюсь на то, что шовинизм будет в разумных пределах))
Отправлено 23 ноября 2017 - 10:44
Да что тут думать ) Если из 750-к, то аэру на кардане )
Во! Холивар начинается! А чой-та сразу Аэру? Жэка, Спириты рулят!!!
Лёха, шучу . Шадовки все хороши. Но мне и правда больше других нравятся Спириты...
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.