в данной штуке есть функция "кряколка" и поэтому надо быть аккуратнее в ее использовании, т.к. это грозит лишением прав
по закону кряколка не является спецсигналом.
Здорово)))). А крякалка громкая? Я бы на машину поставил!заказал себе такой же комплект плюс пищалки, думаю на первое время хватит
в данной штуке есть функция "кряколка" и поэтому надо быть аккуратнее в ее использовании, т.к. это грозит лишением прав
А что за пищалки?
Я думаю: для нормальной музыки нужно многое переделать.
1. замена генератора на более мощный.
2. прокладка усиленной проводки до усилка.
3. установка самого усилка.
а уж потом установка этого китайского девайса, и то я бы поставил хорошую (Влагозащищенную) акустику.
Мне кажется вы перегибаете палку.
1. Для какого-нибудь полтинника замена генератора актуально, но для 400, 750 или тем более 1100 она зачем? Не, само собой если вы там 7.1 с сабвуфером делать будете то тогда да, при обычном усилителе не думаю что менять надо. По крайней мере я сезон прокатался с 4-канальным что берёт в пике в районе 300 ватт и я бы не сказал что есть какие-то проблемы по потреблению или заряду. Кстати теоретически акум будет полчаса питать такой усилок при том что он находится в пике постоянно. Но тут стоит вспомнить откуда берутся пики. А пики берутся когда нужно тратить много усилий на колебания т.е. на басах. А много ли у нас басов в этих капельных колонках о 8-10 дюймах? Вот то-то и оно..
2. Не знаю что вы подразумеваете под "усиленной" проводкой, но проводка берётся либо данная производителем усилка (потому что как правильно производитель не дурак и всё уже посчитал), либо подбирается самостоятельно опять же исходя из тех же пиков т.е. с запасом. Само собой это должен быть отдельный контур с отдельным предохранителем, не завязанный на проводку мотоцикла, ибо она для этого не предназначена. А включение этого добра можно сделать кнопкой или реле, контрольные контакты которого как раз завязаны на замок зажигания. Впрочем у моего усилителя, поскольку он тупо усилитель, такое реле уже встроено так что помимо + и - у меня был ещё всего 1 "контрольный" провод, прицепленный на + после замка.
3. Вот тут куда интересней, потому как усилители бывают условно 2 видов - всё-в-одном (как выше) т.е. он жрёт флешку/радио/диск/карту и выдаёт музыку или тупо усилитель - берёт сигнал с тюльпанов (чаще всего) и усиливает его. У меня вот именно второй тип, да в общем-то и большинство автомобильных усилителей (если не все) именно такие. И тут затык именно в том куда бы его деть чтобы он не торчал на виду но и не перегрелся и плюс туда провода провести. У меня была дырочка в одной из сумок и вопрос решился сам собой. С усилком "всё-в-одном" конечно проще - его в любом случае надо пристраивать на руль потому что у него кнопки которые надо тыкать и экран который надо смотреть.
4. Влагозащита. Это вообще считаю обязательным элементом потому что даже если вы решите не кататься под дождём рано или поздно дождь решит за вас сам. И это будет либо момент потери денег за колонки, либо не будет)
Согласен. усилки разные и генераторы тоже. и опять же музыка на выходе тоже звучит по разному. кого-то устраивает одно, а кому-то это вообще не приемлемо. как говориться на вкус и цвет.....
на моте очень трудно добиться хорошего и грамотного звучания, из-за того, что вокруг открытое пространство, которое сильно влияет на качество звука. это не машина. в дороге слушать музыку на всю округу, просто понты, а на время стоянки включить хороший музон и расслабиться это совсем другое))))).
кому что надо.
кряколка является спецсигналом и то что воспроизведение идет через колонки, гаи волновать не будет, его использование запрещено и как результат демонтаж блока управления и лишение прав!!!
Влад, пещалки - это высокочастотные автомобильные колонки (твитеры)
как думаете, стоит такую штуковину брать или звук без усилка лажовый будет?
Брал себе такую вот пукалку. Ни о чем. http://cs413827.vk.m...jWghATVImrg.jpg
Валяется в гараже. Если кому-то нужно, отдам за ящик пива. Может у кого скутер есть, туда можно впилить. Там только 2 болтов не хватает, себе оставил XD
Bad Russians MC
Ящик какого пива?как думаете, стоит такую штуковину брать или звук без усилка лажовый будет?
http://ru.aliexpress...rig=true#extend
Брал себе такую вот пукалку. Ни о чем. http://cs413827.vk.m...jWghATVImrg.jpg
Валяется в гараже. Если кому-то нужно, отдам за ящик пива. Может у кого скутер есть, туда можно впилить. Там только 2 болтов не хватает, себе оставил XD
колонки от этой пукалки вроде как 10 ватные, но чет я ощутил только 5. Мб потому что без усилка ставил, хз. И еще они с подсветкой. Брал ее за 3к, использовал 2 раза всего, понял, что для литрового круизера это фигня, и снял. Такие вот дела. В пятницу тогда пойду в гараж, найду. Вроде коробка даж сохранилась, если друг ее не выкинул.
Bad Russians MC
Собственно, поставил сегодня пули 61. Скажу следующее. Если эквалайзер на плеере настроить на высокие частоты, то орет ппц. Пришлось громкость на плеере в 2 раза убавить. Звук более менее. С низкими частотами - пердежь еще тот. Ну по сравнению с китайскими пукалками - небо и земля. Прикол в том, что как закончил возиться, снег вывалил, так что полноценно затестить не смог. Ну вот ссылка на фото. Размыто немног, но сами колонки видно более менее. Потом перефоткаю, как еще раз в гараж пойду. http://cs621624.vk.m...bj7nH7DEG0k.jpg
Bad Russians MC
кряколка является спецсигналом и то что воспроизведение идет через колонки, гаи волновать не будет, его использование запрещено и как результат демонтаж блока управления и лишение прав!!!
Влад, пещалки - это высокочастотные автомобильные колонки (твитеры)
А если я найду трек-ремикс сигнализации?) Ну то есть там будет бит, слова может какие-то, аранжировка но и уиу-уиу тоже. Это будет спецсигналом?)
И кстати, у кого пули, разъясните плз одну вещь. Нахера там юсб разъем если он отдельно питается? Эт для зарядки шоле? Я так понял музяку слушать ток с плеера можно, флешки не годятся
Может это usb для зарядки телефона?
Никто кстати проектов не собирается мутить с музыкой? А то я ввиду неразберихи с местом подумываю музыку продать, а там 4-канальный влагозащищённый усилок и колонки норм. Не хочется на сторону отдавать.
где ж ты раньше был?
Никто кстати проектов не собирается мутить с музыкой? А то я ввиду неразберихи с местом подумываю музыку продать, а там 4-канальный влагозащищённый усилок и колонки норм. Не хочется на сторону отдавать.
Че почем?
ужо изъято в пользование... 6к за всё было
Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...