Китайско-русский переводчик вещь глючная))) Усилок действительно хороший, но его надо настраивать под конкретную акустику, т.е. выводить эквалайзер, кроссовер и слушать, слушать, слушать...То есть из постов выше написанных толи на китайском то ли на японском языке я могу сделать вывод что усилитель хороший. а недостаток фильтрации НЧ/ВЧ можно исправить кросоверами которые у меня уже есть?
Я всё правильно понял?
или он годен только для низких частот а высокие усиливать не будет?
Музыка в мот
Отправлено 10 ноября 2015 - 14:48
- Sid_96RU и Unicorn это нравится
Отправлено 10 ноября 2015 - 15:00
Китайско-русский переводчик вещь глючная))) Усилок действительно хороший, но его надо настраивать под конкретную акустику, т.е. выводить эквалайзер, кроссовер и слушать, слушать, слушать...
Эквалайзер обязательно ???? и на сколько это геморойно? Да и нужно ли, ведь музыака на улице это не в автомобили главное что громко и без хрипов
Отправлено 10 ноября 2015 - 15:13
Вот как раз таки эквалайзер нужен для подстройки АЧХ
Будь здоров . эквалайзера у меня нет и покупать я его пипец как не хочу. есть какие нить варианты я просто не в теме совсем
52 000 за маленькую коробочку. да не нах..... . на слух все на слух
Сообщение отредактировал Unicorn: 10 ноября 2015 - 15:16
Отправлено 10 ноября 2015 - 15:18
ЗАЧЕМ его покупать??Будь здоров . эквалайзера у меня нет и покупать я его пипец как не хочу. есть какие нить варианты я просто не в теме совсемВот как раз таки эквалайзер нужен для подстройки АЧХ
52 000 за маленькую коробочку. да не нах..... . на слух все на слух
Эквалайзер НЧ Bass EQ (fc=50 Гц) от 0 до +12 дБ
Он уже встроен!
Отправлено 10 ноября 2015 - 15:21
так догда что означает выводить эквалайзер???
И ещё вопрос на тылах у меня стоит сейчас Focal 130 A1 , пищалки (входят в комплект) останутся спереди, а какие по мощьности среднечестотники кинуть в перед (будет бетвинг) так что в принципе размером практически не ограничен
Отправлено 10 ноября 2015 - 15:28
На усилке 3 крутилки, ими все и настраивается. Подробно расписывать слишком долго, да и в интернете инструкций масса.
а ну это понятно это у меня музыканты есть они подстроят
Hostman (Андрей) спасибо тебе за ответы на русском
Отправлено 10 ноября 2015 - 16:30
И ещё вопрос на тылах у меня стоит сейчас Focal 130 A1 , пищалки (входят в комплект) останутся спереди, а какие по мощьности среднечестотники кинуть в перед (будет бетвинг) так что в принципе размером практически не ограничен
Этого уже не подскажу- все мои работы были только в закрытом объеме, а звучание в объеме и на открытом воздухе разнится сильно.
Отправлено 25 ноября 2015 - 10:23
поставь 130А1 вперед, а назад купи коаксальную, или если размером не ограничен оставь 130 сзади а вперед 160 из этой же серии, если звук 13 устраивает то 16 не разочаруют
В Действительности все совершенно иначе, чем на самом деле (Антуан де Сент Экзюпери)
Отправлено 25 ноября 2015 - 11:02
я так понимаю, что под 130А1 имелось ввиду примерно это:
http://www.hi-fi.ru/...c/detail/911865
да?
ну так они ж вроде не влагозащищенные...
Отправлено 25 ноября 2015 - 11:08
я так понимаю, что под 130А1 имелось ввиду примерно это:
http://www.hi-fi.ru/...c/detail/911865
да?
ну так они ж вроде не влагозащищенные...
ААА так они у меня на тылах стоят. Очень ими доволен. Там мембрана из стекловолокна так что им пофиг, единственно крупную решотку поставил, чтоб случайным камнем не посекло
Отправлено 25 ноября 2015 - 11:21
ААА так они у меня на тылах стоят. Очень ими доволен. Там мембрана из стекловолокна так что им пофиг, единственно крупную решотку поставил, чтоб случайным камнем не посекло
то есть, ты хочешь сказать, что можно их ставить и не переживать за их "водопроницаемость"?
Отправлено 25 ноября 2015 - 11:32
то есть, ты хочешь сказать, что можно их ставить и не переживать за их "водопроницаемость"?
Однозначно Да. Ездил с апреля до октября каждый день, не взирая на погоду. На мойке ни чем не закрывал. Мот всё время стоит на улице чехлом не накрывается. Изменений в звучании не обнаружено.
Отправлено 25 ноября 2015 - 11:46
Однозначно Да. Ездил с апреля до октября каждый день, не взирая на погоду. На мойке ни чем не закрывал. Мот всё время стоит на улице чехлом не накрывается. Изменений в звучании не обнаружено.
Спасибо! А то я все голову ломаю, какие динамики себе поставить. Дилемма, как водится, проста: либо они и водонепроницаемые и хорошо звучат, но тогда и стоят как крыло от самолета, либо одного из необходимых качеств не хватает, зато за приемлемые деньги
Отправлено 25 ноября 2015 - 11:55
Спасибо! А то я все голову ломаю, какие динамики себе поставить. Дилемма, как водится, проста: либо они и водонепроницаемые и хорошо звучат, но тогда и стоят как крыло от самолета, либо одного из необходимых качеств не хватает, зато за приемлемые деньги
Пожалуйста если живёшь недалеко от СЗАО можешь в выхи подъехать пощупать я как раз буду кофры разбирать