Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Музыка в мот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 470

Shtaket (Alexander)

Shtaket (Alexander)

Новичок

• Пользователи
  • 32 сообщений
Викинг К дождю специально выбирал акустику с не цюлулозным дифузором, поэтому влаги особо не боится , есть канешно сомнения о том что я писал в прошлых сообщениях это то что заднюю надо брать тоже компанентную т.к. катушка защищена колпаком а в компанентной акустике на ней держиться твитер это МИНУС. Так же на случай больших дождей вожу пакеты ( в планах купить шапки как для душа или операционной)

Shtaket (Alexander)

Shtaket (Alexander)

Новичок

• Пользователи
  • 32 сообщений
Ramzes Ну как сказать не вяжется, а по мне очень даже вяжется , не вяжется на спорте Вот это ДА))) А вот по поводу музыке в шлеме по мне схож с твоим мнением не безопасно, так же имею внутрешлемные динамики новые не устанавливал ещё не куда их , купил и не решился на них лежат без дела. Карабельная акустика защищена от влаги сверх того что может произойти ан дороге нам такого не надо , отсюда её дороговизна. Наступил дождь ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ то что через сетку пролезет капли и попортят дифузор ( пластик или карбьоновый или метал , главное чтоб не бумажный)выход есть просто накрой шапкою [attachment=13759]18_ru.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 18_ru.jpg

Pear

Pear

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • ПроживаниеВолжский
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Добрый вечер , Други. Ставлю китайскую музыку , уже прикрутил , фото выкладываю и встал вопрос как лучше запитать , в электрике особо не шарю , но хочется чтобы не было колхоза , а более менее правильно сделать. Подскажите , кто шарит, куда лучше , думал сначала под баком от аккума протянуть , но усомнился , он же тогда всегда будет запитан , как то не айс . Или через кнопку , что не желательно . Или вариант от фары ,в общем буду благгодарен за мысли и подсказки . [attachment=15998]CAM00582.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• CAM00582.jpg

Shadow ACE 1100  1995 

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
МОЖНО ПО РАЗНОМУ B) тут уж как тебе хочется ,я через пульт сделал
  • Pear это нравится

Gent (Gent)

Gent (Gent)

Коренной житель

• Пользователи
  • 581 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
Если музыка не очень мощная, можно запитать от стопаря (горит всегда, когда включено зажигание, что удобно). Ищется стопарь методом тыка (разъединения клемм).Я так сезон отъездил, сменил музыку на Pyle и метод уже не прокатил, выбивает предохранители. P.S. Если фигню написал, сильно не бейте, но я так делал))
  • Pear это нравится

Nevrotnoga

Nevrotnoga

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • ПроживаниеЩербинка
  • Мотоцикл:Другой

Всем привет. Задумался поставить себе музыку на мот, а то езжу чаще всего один, а на дальнячки скучновато на протяжении длительного времени слушать монотонный рев мотора. Загуглив, разобраться что лучше ставить - тяжело. Нигде толком не указаны параметры, а в ВК всего несколько предложений и там тоже без подробностей. Знакомый предложил купить вот такую хреновину, но чет судя по обзору играет она слабо. 
http://globalbay.ru/...ct/350827077980

Кто-нибудь имел с ней дело? Есть смысл брать, или может кто чего получше предложит? Ориентир на 15000 деревянных, нужна просто качественная музыка, которая не пострадает при дожде. Долбилово на полрайона не обязательно, главное - слышать на сотне. Заранее спасибо

Bad Russians MC

SirotaIvan (Иван)

SirotaIvan (Иван)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • ПроживаниеЗаМКАДыш
  • Мотоцикл:Shadow 400

Всем привет. Задумался поставить себе музыку на мот, а то езжу чаще всего один, а на дальнячки скучновато на протяжении длительного времени слушать монотонный рев мотора. Загуглив, разобраться что лучше ставить - тяжело. Нигде толком не указаны параметры, а в ВК всего несколько предложений и там тоже без подробностей. Знакомый предложил купить вот такую хреновину, но чет судя по обзору играет она слабо. 

Кто-нибудь имел с ней дело? Есть смысл брать, или может кто чего получше предложит? Ориентир на 15000 деревянных, нужна просто качественная музыка, которая не пострадает при дожде. Долбилово на полрайона не обязательно, главное - слышать на сотне. Заранее спасибо

Мы по незнанию, эту тему в колхозе обсуждали : http://hondashadow.c...vami-ko/page-33

Четыре колеса - возят тело,

Два колеса - возят душу !

Nevrotnoga

Nevrotnoga

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • ПроживаниеЩербинка

Мы по незнанию, эту тему в колхозе обсуждали : http://hondashadow.c...vami-ko/page-33

в колхозе упомянута другая модель, да и как я понял, ее в итоге не поставили. 

Bad Russians MC

Юрич

Юрич

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений
  • Проживаниефрязино
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Поставил в шлем гарнитуру 3Q. Одним выстрелом убил двух зайцев. Эта приблуда по блютусу одновременно соединяется с несколькими устройствами. Вот и телефон и музыка. Конечно басов нет, но для фона достаточно.

poner (александр)

poner (александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Проживаниекраснознаменск , 9295947334
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

а как же понты?

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • ПроживаниеМосква, ЮАО-ЮЗАО

Можно подумать реально получить басы без дополнительных плясок. Сильный басс куда проще организовать в шлеме ИМХО.

Юрич

Юрич

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений
  • Проживаниефрязино

да. если битой по шлему с размаху...)))))))))))))))))))) басы и писк в ушах ох какие будут)))

а реально в шлеме разве нужен бас? басы нужно не ухом а телом ощущать. это будут хорошие басы, а остальное понты))))

doctor Gannibal (Кирилл)

doctor Gannibal (Кирилл)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • ПроживаниеМедведково

музыка в шлеме не совсем безопасно, так как отвлечен от реальности, надо быть аккуратнее

Юрич

Юрич

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений
  • Проживаниефрязино
[quote name="doctor Gannibal (Кирилл)" post="114569" timestamp="1428172266"]музыка в шлеме не совсем безопасно, так как отвлечен от реальности, надо быть аккуратнее[/quote
Согласен. Включают чисто для фона. В основном нужен телефон. Часто звонят по работе.

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

как думаете, стоит такую штуковину брать или звук без усилка лажовый будет?

http://ru.aliexpress...rig=true#extend

Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?

Юрич

Юрич

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений
  • Проживаниефрязино
Мне кажется без нормального усилителя хорошего звука не добиться .

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • ПроживаниеМосква, ЮАО-ЮЗАО

Товарищ такое или очень похожее брал - играет нормально, но не сказать чтобы громко. До 60 думаю будет слышно если они будут на руле. Он в результате поменял комплект на другой.

doctor Gannibal (Кирилл)

doctor Gannibal (Кирилл)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • ПроживаниеМедведково

заказал себе такой же комплект плюс пищалки, думаю на первое время хватит

в данной штуке есть функция "кряколка" и поэтому надо быть аккуратнее в ее использовании, т.к. это грозит лишением прав

Юрич

Юрич

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений
  • Проживаниефрязино

заказал себе такой же комплект плюс пищалки, думаю на первое время хватит
в данной штуке есть функция "кряколка" и поэтому надо быть аккуратнее в ее использовании, т.к. это грозит лишением прав

Здорово)))). А крякалка громкая? Я бы на машину поставил!

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
  • Мотоцикл:Другая Honda

как думаете, стоит такую штуковину брать или звук без усилка лажовый будет?

http://ru.aliexpress...rig=true#extend

Я подобное заказал.

Завтра попробую видео выложить.