ошибка в названии микросхемы детектед.
это та8221.
30вт при 10%тхд 14.4в на 2ома нагрузки 2 канала.
ничего особенного короче.
Музыка в мот
Создал:
moheve
, 14 янв 2011 19:18
Сообщений в теме: 470
Отправлено 11 марта 2014 - 17:37
Такое дело - за зиму отсырел и сдох нафик пульт для управления усилителем, вот такого вида http://s019.radikal....63790ce6c05.jpg Может кто подскажет, где можно раздобыть точно такой же, или аналог, который будет работать с усилителем? Вот такой наборчик стоял http://www.sharkmoto...sr308010new.jpg
Отправлено 16 марта 2014 - 21:17
Как я тебе и сказал по телефону - не раелизуешь ты возможности процессорной магнитолы на моте, так что будут выброшены деньги.
МИША!!!!!!!!!!!!! постыдись пороть чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хоть себе такую б и вжисть не купил, но Миша- не давай настолько КАТЕГОРИЧНЫЕ ответы если ты в этом не понимаешь!!!!!
Что она не сможет реализовать - ОБЪЯСНИ МНЕ ТУПИЦЕ!
Объясню на пальцах:
Хорошая магнитола может позволить поканальное усиление с индивидуальными настройками абсолютно всего- в том числе можно обрезать частоты безо всяких кроссоверов, что даёт неоспоримое преимущество перед простыми....
Если человеку девать денег не жалко - ДА РАДИ БОГА, ......не реализует- чисто риторический вопрос, но сравнивать с обычной (простенькой) магнитолой- точно не стоит.
Себе , при наличии особо лишних денег - может быть так бы и сделал, но скорее всего -нет.
Но я , проработав с клиентами могу точно сказать- ВЫБОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗА КЛИЕНТОМ, но вводить его в заблуждение я считаю категорично неправильным и неприемлемым.
Отправлено 17 марта 2014 - 22:08
.....я вот щас смотрю на свой аватар.....)))) ну, глянь на него снова - неужели не жалко?)))
....я тебе про Фому а ты про Ерему.
..
Миша, я еще раз говорю - не говори то в чем хочешь разобраться но не разбираешься. Не приписывай мне то о чем я не писал! И тем более я не знаю о чем вы там общались по телефону......хотя теперь мне и не очень хотелось бы это послушать.....
Миша!!!!!!!!! ПЕРЕЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!
Ну какая нахер задержка??????? я то не дятел но я ни слова о ней не написал! НИ СЛОВА!
я писал о возможности ОБРЕЗАТЬ частоты дабы избавиться от кроссоверов, что неизменно понизит нагрузку на мелкосхему усилителя и тем самым позволит играть громче( хоть и не на много) но точно понизит искажения.
неужели я пишу прозрачным текстом???????
Отправлено 05 мая 2014 - 10:22
Собственно мучал меня давно вопрос о музыки в Мото своими руками за бюджетные деньги,
во времена когда был у меня FZX был закуплен комплект PYLE AUDIO, за довольно внушительбные деньги, но он не оправдал моих ожиданий, был снят и убран в ящик и в то время эксперементы по инсталяции музыки заглох, но при покупки Шадоу вопрос начал набирать свою силу и снова всплыл в моём разуме, началось шуршание по клавиатуре в поисках подходящих колонок и усилителей, первоначально выбор был таков позади мота 16,5 см JBL Коаксиальные , собственно вот они....
[attachment=13748]IMG_2439.JPG[/attachment]
[attachment=13749]1.JPG[/attachment]
[attachment=13750]IMG_2449.JPG[/attachment]
[attachment=13751]02.JPG[/attachment]
НО!!! на данный момент я бы не стал их устанавливать т.к. всё таки имеет место небольшие щели между катушкой что со временем , время покажет, возможно набивание пыли.
На данный момент если бы брал то взял бы Широкополосники из той же серии или компанентную.
Ну так вот корпуса были переделаны с обклейкой внутренностей толстым карпетом, и набивкою синтипоном. Скажу так без этих манипуляций звук очень мерзкий, так же все отверстия должны быть загерметизированные . В корпусе отсутствует фазаинвертер а значит корпус должен быть как можно более герметичным.
Собственно теперь кратко про морду
Установлены на внутреннюю сторону дуги 13 см уже компанентные JBL и на руль через стяжки прикрепленны твитеры.
Всё это дело тянет маленький дружок класса D Teac с низким потреблением по замерам ~7 ампер на 80 процентов громкости ~10 в пике.
Хабыл сказать акустика вся 2 омная.
[attachment=13752]IMG_2446.JPG[/attachment]
[attachment=13753]012.JPG[/attachment]
[attachment=13754]IMG_2445.JPG[/attachment]
Звук звук уже насыщенный в отличии от Пиле , на скорости 120 прекрасно слышно всё что играет из 6 динамиков.
Если будут вопросы добавлю новые фото и постараюсь ответить на вопросы.
Отправлено 05 мая 2014 - 10:53
а че мне тоже нравится , подскажи что взято за основу для задних динамиков ? вижу что корпуса от каких то фар , но от каких ? не пойму, и еще какие колонки установлены у тебя на руле? , их не перегружает ? звук от них не искаженный?
у меня примерно та же конструкция и отлично играют все колонки кроме тех что на руле , на руле стоят диаметром 80 и они постоянно хрипят , даже не знаю что с этим делать.
имею право ездить медленно
Отправлено 05 мая 2014 - 12:31
ну почему же не умение ну ладно минус так минус )))
Бюджет давайте посчитаем:
Задние JBL 2800р
Передние JBL 2300р
Усилитель Teac 7000р
Корпуса+материал 2000р
Провода и мелочь 500р
ИТОГО 14700р
Ещё есть сабвуфер активный по отзывам и тестам магнитола ру отличный ! но мне не подходит дибо пока что не разыгрался .... да и ставить пока нету времени.
В скором времени закончу 13 сантиметровые Kicx компанентные если интересно кому будет номинал 100 ват
Отправлено 05 мая 2014 - 12:34
Евгений на руле стоят Твиттеры от передних колонок с регулировкою уровня -6 дб.
Нет они не хрепят играют отлично !
Да канешно не хватает Низких но добиться 16 см динамиками этого не реально , нужен саб . он физически есть но еще не подключён и пока нет времени на его установку.
Отправлено 06 мая 2014 - 04:15
Вообще существуют корабельные динамики, они, наверное, относятся к брызгам с высокой степенью пофигизма.
Моё личное мнение - как-то не очень вяжется внешний монтаж динамиков с чоппероидами и круизерами, стилистика портится. Я её через гарнитуру в шлеме слушаю, хотя это и менее безопасно.