Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Музыка в мот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 470

poner (александр)

poner (александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Проживаниекраснознаменск , 9295947334
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
ошибка в названии микросхемы детектед. это та8221. 30вт при 10%тхд 14.4в на 2ома нагрузки 2 канала. ничего особенного короче.

Reason (Reason)

Reason (Reason)

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
Такое дело - за зиму отсырел и сдох нафик пульт для управления усилителем, вот такого вида http://s019.radikal....63790ce6c05.jpg Может кто подскажет, где можно раздобыть точно такой же, или аналог, который будет работать с усилителем? Вот такой наборчик стоял http://www.sharkmoto...sr308010new.jpg

sirozhiddin (Сергей)

sirozhiddin (Сергей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
Купил таки колонки DLS 960. Не успел купить магнитолу. Продавцы говорят, что Alpine лучший звук. Может кто знает, что будет лучше купить? Пка нет альтернатив, раздумываю над Alpine CDE-171R. или лучше процессорную брать?

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Как я тебе и сказал по телефону - не раелизуешь ты возможности процессорной магнитолы на моте, так что будут выброшены деньги.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Как я тебе и сказал по телефону - не раелизуешь ты возможности процессорной магнитолы на моте, так что будут выброшены деньги.

МИША!!!!!!!!!!!!! постыдись пороть чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хоть себе такую б и вжисть не купил, но Миша- не давай настолько КАТЕГОРИЧНЫЕ ответы если ты в этом не понимаешь!!!!!
Что она не сможет реализовать - ОБЪЯСНИ МНЕ ТУПИЦЕ!
Объясню на пальцах:
Хорошая магнитола может позволить поканальное усиление с индивидуальными настройками абсолютно всего- в том числе можно обрезать частоты безо всяких кроссоверов, что даёт неоспоримое преимущество перед простыми....
Если человеку девать денег не жалко - ДА РАДИ БОГА, ......не реализует- чисто риторический вопрос, но сравнивать с обычной (простенькой) магнитолой- точно не стоит.
Себе , при наличии особо лишних денег - может быть так бы и сделал, но скорее всего -нет.
Но я , проработав с клиентами могу точно сказать- ВЫБОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗА КЛИЕНТОМ, но вводить его в заблуждение я считаю категорично неправильным и неприемлемым.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Полностью солидарен с Алексом!
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
.....я вот щас смотрю на свой аватар.....)))) ну, глянь на него снова - неужели не жалко?))) ....я тебе про Фому а ты про Ерему. .. Миша, я еще раз говорю - не говори то в чем хочешь разобраться но не разбираешься. Не приписывай мне то о чем я не писал! И тем более я не знаю о чем вы там общались по телефону......хотя теперь мне и не очень хотелось бы это послушать..... Миша!!!!!!!!! ПЕРЕЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!! Ну какая нахер задержка??????? я то не дятел но я ни слова о ней не написал! НИ СЛОВА! я писал о возможности ОБРЕЗАТЬ частоты дабы избавиться от кроссоверов, что неизменно понизит нагрузку на мелкосхему усилителя и тем самым позволит играть громче( хоть и не на много) но точно понизит искажения. неужели я пишу прозрачным текстом???????

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

+1

Shift (миха)

Shift (миха)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • ПроживаниеДмитров
  • Мотоцикл:Honda VTX1800
Может кому пригодится. Брал колонки здесь
В принципе остался доволен. Можно заказать полностью с усилителем , проводами.
  • Майор (sr.Andrei) это нравится
SHIFT, Миха

Shtaket (Alexander)

Shtaket (Alexander)

Новичок

• Пользователи
  • 32 сообщений
Собственно мучал меня давно вопрос о музыки в Мото своими руками за бюджетные деньги, во времена когда был у меня FZX был закуплен комплект PYLE AUDIO, за довольно внушительбные деньги, но он не оправдал моих ожиданий, был снят и убран в ящик и в то время эксперементы по инсталяции музыки заглох, но при покупки Шадоу вопрос начал набирать свою силу и снова всплыл в моём разуме, началось шуршание по клавиатуре в поисках подходящих колонок и усилителей, первоначально выбор был таков позади мота 16,5 см JBL Коаксиальные , собственно вот они.... [attachment=13748]IMG_2439.JPG[/attachment] [attachment=13749]1.JPG[/attachment] [attachment=13750]IMG_2449.JPG[/attachment] [attachment=13751]02.JPG[/attachment] НО!!! на данный момент я бы не стал их устанавливать т.к. всё таки имеет место небольшие щели между катушкой что со временем , время покажет, возможно набивание пыли. На данный момент если бы брал то взял бы Широкополосники из той же серии или компанентную. Ну так вот корпуса были переделаны с обклейкой внутренностей толстым карпетом, и набивкою синтипоном. Скажу так без этих манипуляций звук очень мерзкий, так же все отверстия должны быть загерметизированные . В корпусе отсутствует фазаинвертер а значит корпус должен быть как можно более герметичным. Собственно теперь кратко про морду Установлены на внутреннюю сторону дуги 13 см уже компанентные JBL и на руль через стяжки прикрепленны твитеры. Всё это дело тянет маленький дружок класса D Teac с низким потреблением по замерам ~7 ампер на 80 процентов громкости ~10 в пике. Хабыл сказать акустика вся 2 омная. [attachment=13752]IMG_2446.JPG[/attachment] [attachment=13753]012.JPG[/attachment] [attachment=13754]IMG_2445.JPG[/attachment] Звук звук уже насыщенный в отличии от Пиле , на скорости 120 прекрасно слышно всё что играет из 6 динамиков. Если будут вопросы добавлю новые фото и постараюсь ответить на вопросы.

Прикрепленные изображения

• IMG_2439.JPG
  • 1.JPG
  • IMG_2449.JPG
  • 02.JPG
  • IMG_2446.JPG
  • 012.JPG
  • IMG_2445.JPG

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
За инсталяцию +, за неумение пользоваться поиском - минус. з.ы. Выложи видео со звуком, если есть возможно HD качества вообще супер. з.з.ы. И бюджет озвучь пожалуйста.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
  • ПроживаниеВеликий Новгород
а че мне тоже нравится , подскажи что взято за основу для задних динамиков ? вижу что корпуса от каких то фар , но от каких ? не пойму, и еще какие колонки установлены у тебя на руле? , их не перегружает ? звук от них не искаженный? у меня примерно та же конструкция и отлично играют все колонки кроме тех что на руле , на руле стоят диаметром 80 и они постоянно хрипят , даже не знаю что с этим делать.

имею право ездить медленно 

Shtaket (Alexander)

Shtaket (Alexander)

Новичок

• Пользователи
  • 32 сообщений
ну почему же не умение ну ладно минус так минус ))) Бюджет давайте посчитаем: Задние JBL 2800р Передние JBL 2300р Усилитель Teac 7000р Корпуса+материал 2000р Провода и мелочь 500р ИТОГО 14700р Ещё есть сабвуфер активный по отзывам и тестам магнитола ру отличный ! но мне не подходит дибо пока что не разыгрался .... да и ставить пока нету времени. В скором времени закончу 13 сантиметровые Kicx компанентные если интересно кому будет номинал 100 ват

Shtaket (Alexander)

Shtaket (Alexander)

Новичок

• Пользователи
  • 32 сообщений
Евгений на руле стоят Твиттеры от передних колонок с регулировкою уровня -6 дб. Нет они не хрепят играют отлично ! Да канешно не хватает Низких но добиться 16 см динамиками этого не реально , нужен саб . он физически есть но еще не подключён и пока нет времени на его установку.

Shtaket (Alexander)

Shtaket (Alexander)

Новичок

• Пользователи
  • 32 сообщений
Основа да фары от трактора по размеру подбирал, но там еще надо дорабатывать корпус звукопоглащающими материалами + герметик.

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Источник - плеер?

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Слухай, а ты территориально где? Подъехал бы послушать

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Викинг (Виталий)

Викинг (Виталий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 130 сообщений
А как это все к дождю относится? :huh:

Ramzes (Ramzes)

Ramzes (Ramzes)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • ПроживаниеТюмень
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
Вообще существуют корабельные динамики, они, наверное, относятся к брызгам с высокой степенью пофигизма. Моё личное мнение - как-то не очень вяжется внешний монтаж динамиков с чоппероидами и круизерами, стилистика портится. Я её через гарнитуру в шлеме слушаю, хотя это и менее безопасно.

Shtaket (Alexander)

Shtaket (Alexander)

Новичок

• Пользователи
  • 32 сообщений
Зевс Источнник телефон на руле крепление правда не шибко хорошее буду менять в будущем на GIVI в будущем. Территориально в Южном Бутове , днём бываю у метро Новокузнецкая. Прим. когда тепло )))