И что в этом решении не нравится то?
У Понера да и у меня практически такое же.
Ту kisel759
И кстати пока ты в корпус всё не засунул окончательно..... то только из-за того что уже такое проходил сам- я бы посоветовал сделать куда-нить на руль выносной регулятор громкости (потенциометр).
А скинь плз название этого "набора юного паяльщика". Интересно какая там мелкосхемка.
...там есть пара нюансов, которые уже проходили и которые у тебя "выплывут". Правда всплывают они не при прослушке в условиях "домашнего полигона" а уже непосредственно в моте.
Если будет интересно- отпишу тебе как их побороть.

Музыка в мот
Создал:
moheve
, 14 янв 2011 19:18
Сообщений в теме: 470
Отправлено 28 января 2014 - 07:26

Отвечаю по порядку:
1) Радиоконструктор продается в магазине по адресу ул. Народного ополчения, 32. офис 7. радиоконструктор.ру
2) Маркировка усилителя КЕ606, стоимость 495 руб.
3) Без усилителя и фильтра частот НЧ динамики играть не будут, они будут орать, ведь на них пойдет весь спектр частот.
Ту Mr.Malina очень интересно, напиши пожалуйста какие нюансы могут выплыть.
Отправлено 28 января 2014 - 08:30

kisel759,
Хорошо, посмотрю, тока я не маркировку кита спрашивал а маркировку миксросхемы.
Я не хочу заранее всё писать снова, т.к. в принципе уже всё написал....например про уровень сигнала ,но самое главное о питании. Причём что для случая с магнитольной установкой, и тем более со случаем "самопайки".
А Евгению бы посоветовал бы не торопиться если вообще нет опыта паяльных процедур, а сначала сравнить звук от того и от другого.
Отправлено 28 января 2014 - 09:30

Отправлено 28 января 2014 - 10:23

У этой микросхемы куча аналогов например tda7384. Надеюсь понятно, что ее надо сажать к металлу,(а не к краске,) через теплопроводящую пасту.А если поставить что-то вроде такого усилителя? http://www.masterkit...p?code_id=70847
Отправлено 28 января 2014 - 11:09

для охлаждения можно использовать куллер от компа.
Поверь , если ещё и с кулером- это плохая идея.
.....
Усилителей то такого плана разных навалом.....как и схем, только вот те что продаются в китах- "сыроваты" ...и даже очень.
Кто паял и слушал (причём не от аккума дома а на машине иль мотоцикле) - наверняка поймёт о чём речь....
Отправлено 28 января 2014 - 23:25

В своё время я делал кучу усилков на серии TDA...Микрухи в принципе неплохие,но схемы в основном все типовые...Но так как мы не меломаны с тонким слухом,вполне так себе ничего..В общем дёшево и сердито.И кстати требовательны к пульсации питания сцуки.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...