Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Музыка в мот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 470

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Сань, до какого места тереть?

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Stelsz (Stelsz)

Stelsz (Stelsz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

з.ы. При смене гены, еще и РР менять придется. Посмотри, тут вроде на предыдущей странице я мини фак писал.

Миша, без обид....ты бы подтёр немного свой флуд в виде вступления минифака.... и имешно и грешно.

О! Кстати по теме музыки... Саш, а до тебя доходят письма/личные сообщения с форума? А то че-то у меня дежавю...
Я про шнурок музыкальный :) Как он там?

Gent (Gent)

Gent (Gent)

Коренной житель

• Пользователи
  • 581 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
Посмотрел сегодня внимательно на свои колонки ив спомнил, что крепежа-то у меня нет... Надо колхозить. Глянул сайт Шарка, и сложилось четкое ощущение дежавю - где-то я подобное видел, в хозмаге что ли... Никто не посоветует, как в меру колхозно колонки на руль прилепить.

Колонки такие вот:

Изображение

Крепеж думаю типа такого искать:

Изображение

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
Актуально, поддерживаю, потому как колонки один в один и сейчас висят на креплениях дуг к раме..

Ненависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки

Gent (Gent)

Gent (Gent)

Коренной житель

• Пользователи
  • 581 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Актуально, поддерживаю, потому как колонки один в один и сейчас висят на креплениях дуг к раме..

Точно! Вспомнил, где я такое видел у себя в комнате! И как, нормально висят?

P.S. Самое интересное, заказ отправлял и в комментариях написал - "Там крепеж есть? Если нет - включите в заказ". Заказ отправили, крепеж не положили, гады))

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow

И как, нормально висят?

Крепеж был в коробке ( шел в комплекте, что у тебя на картинке).
А висят да, нормально, только есть один огромный минус - звук "сдувает" ветром и при скорости > 80 км/ч уже ничего не слышно... Поэтому сам думаю над тем, как на руль их перенести..

Ненависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки

ANDREI29 (ANDREI)

ANDREI29 (ANDREI)

Заглянувший

• Пользователи
  • 138 сообщений
Крипежи такие в Байк Трейде есть.

mak123 (Максим)

mak123 (Максим)

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
Там крепеж есть. Просто надо его под зеркала крепить.

Reason (Reason)

Reason (Reason)

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
Мужики, пилотов 400ок тут думаю маловато, но спецов хватает - подскажите, под не слишком мощный комплект на руль из двух колонок на чесотке генератор стоит менять, перематывать, или его на такой "звук" хватит? С плеером ездить надоело, наушники рано или поздно вываливаются, к тому же как и многим сцыкатна мир не слышать - решил себе поставить что-то навроде как у Fin-а на 8ой странице или у Гаррика на 5ой. В общем, "чоппер звук" :)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Если вдруг кто станет ставить сам автомагнитолу к себе на мот. Я тут чет долго искал но нашел распределение проводов автомагнитол по цветам... ну мало ли. Цвет провода Функции провода Обозначение провода Чёрный минус аккумуляторной батареи GND или GROUND Жёлтый плюс аккумуляторной батареи В+ или BAT Красный плюс от замка зажигания A+ или ACC Белый без полосы плюс переднего левого громкоговорителя FL+ Белый с полосой минус переднего левого громкоговорителя FL- Серый без полосы плюс переднего правого громкоговорителя FR+ Серый с полосой минус переднего правого громкоговорителя FR- Зелёный без полосы плюс заднего левого громкоговорителя RL+ Зелёный с полосой минус заднего левого громкоговорителя RL- Фиолетовый без полосы плюс заднего правого громкоговорителя RR+ Фиолетовый с полосой минус заднего правого громкоговорителя RR- Кроме основных проводов, у магнитолы могут быть ещё дополнительные, например синий или синий с белой полосой (ANT, AMP или REM) – включение активной антенны, оранжевый (ILL) – подключение подсветки и т. д.. подходит для 80% магнитол

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Я взял шлем с подготовкой под аудио...Да можно и без подготовки, и динамики из наушников вкорячил в шлем...Теперь и музыка, и окружающих слышно...Кайф короче :)

freerussianet (freerussianet)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
Коллеги, вступаю тоже в эту тему. Только что приволок с почты Pyle90. Кто-нибудь такую штуку уже устанавливал? [ebay]http://www.amazon.com/Pyle-PLMCA90-Motorcycle-Handle-Bar-Weatherproof/dp/B0071I0NW4/ref=sr_1_1?s=electronics&ie=UTF8&qid=1371738409&sr=1-1&keywords=Pyle+PLMCA90+1200+Watts[/ebay] Если неправильно вставил ебей-ссылку, то вот в другом формате: http://www.amazon.co...CA90 1200 Watts Честно говоря, Pyle 60 мне показалась совсем слабой - видел на улице у коллеги. Взял эту, но пока с трудом представляю, куда разместить 4 динамика и еще так. чтобы руль не был похож на новогоднюю гирлянду...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Пыля 1,2 Киловатта)))))))))))))))))))))))))) 4 динамика по 300!!!! Ват, при диаметре 6,7 см. Это что ж за чудо такое???)))))))))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Пыля 1,2 Киловатта))))))))))))))))))))))))))
4 динамика по 300!!!! Ват, при диаметре 6,7 см. Это что ж за чудо такое???)))))))))

Вот и хочу попробовать))) Раз готовится закон, что нельзя греметь глушителем - будем музыкой себя на дороге обозначать)))

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ты конечно извини, но под 300 ватт люди в машинах полки делают специально, там объему литров 10 нужно. а ты на моте в корпусе объемом поллитра и динамике 6 см хочешь такое получить? Это мягко говоря врядли. Приезжай иногда в бар. У нас там представлено несколько вариантов. Такой как у тебя, батвинг с музыкой у Егорова, мой, у Дикой тоже вариант неплохой. Послушаешь и все поймешь. З.ы. Да Костя, я опять кидаюсь камнями в твой огород))))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Gent (Gent)

Gent (Gent)

Коренной житель

• Пользователи
  • 581 сообщений
  • ПроживаниеМосква

З.ы. Да Костя, я опять кидаюсь камнями в твой огород))))

Кидайся-кидайся, мне нравится, как у меня сейчас звучит музыка)) Только пульт глючит. И током она бьет под дождем))

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
Да ну что Вы, коллеги, я ничего такого особенного от этой байды не ожидаю. Да и не меломан я вовсе. Просто собираюсь в начале месяца ставить - как придет по почте - дополнительные фары, сигналку - в общем, капитально копаться в электрике. Ну и купил заодно эту хрень - поиграть с ней, просто повозиться. Хотя, конечно, было бы неплохо - поставить какую-нибудь совсем дебильную музыку - и в пробку. Чтобы встать между машин - а они хоть чуть-чуть в стороны от меня двигались из-за идиотской мелодии))) А то широкий уж очень мот, тяжело лезть. А я еще и задние дуги присобачил...

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT600

Ты конечно извини, но под 300 ватт люди в машинах полки делают специально, там объему литров 10 нужно. а ты на моте в корпусе объемом поллитра и динамике 6 см хочешь такое получить? Это мягко говоря врядли. Приезжай иногда в бар. У нас там представлено несколько вариантов. Такой как у тебя, батвинг с музыкой у Егорова, мой, у Дикой тоже вариант неплохой. Послушаешь и все поймешь.
З.ы. Да Костя, я опять кидаюсь камнями в твой огород))))

Мне моя скво подарила на НГ такую маленькую хреновинку под названием музлейзер. Размер у нее как у двух сложенных пачек сигарет, а орет покруче бумбокса и с нормальными басами, по ощущениям ватт на 40-50 выйдет при должном входящем сигнале. Динамик там диаметром 2,5 см. Технологии не дремлют, в общем.

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Да технологии то да. Просто в погоне за покупателем у нас продаваны указывают пиковую мощность, а народ ведется(

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Снял со своего ВТХ музыку, что пришла из америки вместе с мотом (усилитель+2 колонки) орет как оглашенная. Мне музыка не нужна, ПРОДАМ цену назначайте или поменяюсь на ништяки.