Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Музыка в мот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 470

Доктор

Доктор

Коренной житель

• Пользователи
  • 564 сообщений
Миш, вот кто по толковее будет. Кстати для хонды! Правда для vtx [attachment=8568]image.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• image.jpg

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Значит так: 1 Гена сдохнет при подключении такой системы полюбому. Исходим из того что гены изначально расчитаны на определенное потребление, а теперь представь как ты перегружаешь систему, это раз. 2 Дефлекторы в ногах имеют очень небольшое количество пространства внутри, ставить в них Сабы - кощунство. Для саба нужен объем. Центральный задний кофр... или как вариант боковой. (Судя по фоткам твоего байка, дуги у тебя по форме ни разу не харлеевские, это существенно уменьшит свободное пространство внутри дефлекторов. Промерь сначала внутренние размеры дуг.) 3 Красти прав!)) з.ы. Док, я уже все взял. Толковая штука, и батвинг нах не нужен) Ну и ты же знаешь какой батвинг я хочу)))) таких никто не делает)

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
По поводу бокса за 2 рубля - отписываюсь: Качество неплохое. Материал - пластик... торпеду на средней иномарке представляете? вот примерно из такого пластика. Сделано из двух половин в нахлест, скреплено вытяжными заклепками. В одном продаван ошибся, 16 ые туда в жизни не влезут...13 - потолок. под крпление - углубление, но дырок нет, сверлите сами)) Единственный серьезный минус - герметизация. Ее нет. Следовательно, при установке - все швы промазать герметиком и придется докупать яхтенную гермокрышку(

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Graf (Dimitrij)

Graf (Dimitrij)

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
  • Проживанието тут то там
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Ммда... Ну а если усмерить аппетит и смонтировать только в обтекателе 4 динамика(2 НЧ) объем там довольно большой, но перегородки между ними нету, не оч страшно? И неужели нагрузку на генератор не снимет конденсатор? Вообще-то его установкой как и доп аккумулятора, усилителя с сабвуфером планировал на след сезон, но если надо - не проблема, купим! Доп свет можно ксенон поставить, как и головной, уже экономия ватт 50-70. А дуги, строго на полку, харлеевого типа придется делать, это изначально было ясно. Объем дефлекторов можно увеличить, это не составляет труда, тем более что Kicker позиционирует эту головку как "открытого размещения" я не совсем понял но смысл таков что в двери автомобили ей буит оч комфортно, главное основание попрочнее сделать, а если делать в закрытом исполнении то 10 литров с фазоинвертором

Доктор

Доктор

Коренной житель

• Пользователи
  • 564 сообщений

з.ы. Док, я уже все взял. Толковая штука, и батвинг нах не нужен) Ну и ты же знаешь какой батвинг я хочу)))) таких никто не делает)

Зевс, я понимаю, что у тебя шило, и знаю что ты хочешь делать. Но согласись, проще такой перелепить чем заново колхозить и выдумывать матрицу. Правда в Мск его нет в продаже, я по крайней мере не нашел...
А коробка по мне, так порнуха. С тем же успехом можно какой нибудь магнитофон с кассетами времен 90х прикрутить к стеклу. Выглядеть по моему будет так же. ИМХО

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Весь релюшками обложишься) В обтекателе может хватить. У меня вообще пищалки на руле и НЧ на дугах, вроде норм, хотя хочу большего))))))) Конденсатор во время пиков помогает. А так...надо считать. Могу тебе так сказать. У меня гена умер за сезон... тьфу, тьфу, тьфу (жив конечно пока), но есть подозрения что он уже халтурит. Лучше подстраховаться. Музыку поставишь, пихай куда-нить вольтметр - обязательная штука при наличии доп.оборудования на моте. У меня сейчас 13,7 но холостые не по тахометру выставлены. Тах только купил, еще не подключал. з.ы. При смене гены, еще и РР менять придется. Посмотри, тут вроде на предыдущей странице я мини фак писал. з.з.ы. Док, ну вот в воскресенье вечером и посмотрим))) Коробка 2 к.р, батвинг минимум 10 и то г*но, нормальный от 20. в 10 раз разница.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Доктор

Доктор

Коренной житель

• Пользователи
  • 564 сообщений

Ммда... Ну а если усмерить аппетит и смонтировать только в обтекателе 4 динамика(2 НЧ) объем там довольно большой, но перегородки между ними нету, не оч страшно? И неужели нагрузку на генератор не снимет конденсатор? Вообще-то его установкой как и доп аккумулятора, усилителя с сабвуфером планировал на след сезон, но если надо - не проблема, купим! Доп свет можно ксенон поставить, как и головной, уже экономия ватт 50-70. А дуги, строго на полку, харлеевого типа придется делать, это изначально было ясно. Объем дефлекторов можно увеличить, это не составляет труда, тем более что Kicker позиционирует эту головку как "открытого размещения" я не совсем понял но смысл таков что в двери автомобили ей буит оч комфортно, главное основание попрочнее сделать, а если делать в закрытом исполнении то 10 литров с фазоинвертором

А сабами прям очень загорелся? Может просто динамики побасистее поставить? Не вижу смысла в сильных низах на открытых площадях... Имею ввиду мотоцикл. И куда усилки будешь девать? Кстати когда будешь делать, разложи провода + и - по разные стороны.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Парни, вот чего встретил тут :) [attachment=8569]motolib-info-3.jpg[/attachment]

• motolib-info-3.jpg

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Так у Дока на Выродке такие стоят. Орут неплохо) Только низов нет(

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Доктор

Доктор

Коренной житель

• Пользователи
  • 564 сообщений
Ага, только низов никаких((((

Graf (Dimitrij)

Graf (Dimitrij)

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
Вай, Дарагой, спасыба!!! Сматри шо я у них на сайте нашел. При встрече с меня пивас. ПАБЕДААААА!!!! :woohoo: :woohoo: :woohoo:

• pult.jpg

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ах ты ж... пока хомяка в клетку обратно запихивал, успел таки написать)))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Доктор

Доктор

Коренной житель

• Пользователи
  • 564 сообщений
Между прочим по делу)))) и да, динамики внутри тоже хилые стоят. Звучат как мистери))))

Graf (Dimitrij)

Graf (Dimitrij)

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
Ладно, тему сабвуфера временно закрыли. Усилитель и конденсатор планировал установить в специательный кейс под центральным кофром, там места вагон, можно даже принудительную вентиляцию устроить, за необходимость вольтметра даже не стоит говорить, без него там даже делать нечего. Но это меркнет с тем что я сейчас увидел - пульт к айподу! Специально для моцыка, стоит чутка болей 100 гринов!!! http://tsukayu.com/AudioSystem.html

• pult_2013-02-27.jpg

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
У Стелза стоит пульт к айподу, какой то маленький белый прямоугольный, просто вынос на руль. Во, вот такой http://www.ebay.com/...=item35a797c58a

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Доктор

Доктор

Коренной житель

• Пользователи
  • 564 сообщений
У меня кстати где то валялся такой маленький белый пульт) могу отдать кому-нить если найду)))

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я хоть и противник яблокодевайсов, но в их защиту, даже для безумно дорогого тюнинга рун (в том смысле что Хонда Валька Руна), используют айпод нано)

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Доктор

Доктор

Коренной житель

• Пользователи
  • 564 сообщений
А он у меня дома где то))))

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
свернули флуд) завтра модеры ругаться будут :S

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

з.ы. При смене гены, еще и РР менять придется. Посмотри, тут вроде на предыдущей странице я мини фак писал.

Миша, без обид....ты бы подтёр немного свой флуд в виде вступления минифака.... и имешно и грешно.