Музыка в мот
Отправлено 26 февраля 2013 - 17:48
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 26 февраля 2013 - 17:58
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 26 февраля 2013 - 18:23
Отправлено 26 февраля 2013 - 18:32
Зевс, я понимаю, что у тебя шило, и знаю что ты хочешь делать. Но согласись, проще такой перелепить чем заново колхозить и выдумывать матрицу. Правда в Мск его нет в продаже, я по крайней мере не нашел...з.ы. Док, я уже все взял. Толковая штука, и батвинг нах не нужен) Ну и ты же знаешь какой батвинг я хочу)))) таких никто не делает)
А коробка по мне, так порнуха. С тем же успехом можно какой нибудь магнитофон с кассетами времен 90х прикрутить к стеклу. Выглядеть по моему будет так же. ИМХО
Отправлено 26 февраля 2013 - 18:34
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 26 февраля 2013 - 18:36
Ммда... Ну а если усмерить аппетит и смонтировать только в обтекателе 4 динамика(2 НЧ) объем там довольно большой, но перегородки между ними нету, не оч страшно? И неужели нагрузку на генератор не снимет конденсатор? Вообще-то его установкой как и доп аккумулятора, усилителя с сабвуфером планировал на след сезон, но если надо - не проблема, купим! Доп свет можно ксенон поставить, как и головной, уже экономия ватт 50-70. А дуги, строго на полку, харлеевого типа придется делать, это изначально было ясно. Объем дефлекторов можно увеличить, это не составляет труда, тем более что Kicker позиционирует эту головку как "открытого размещения" я не совсем понял но смысл таков что в двери автомобили ей буит оч комфортно, главное основание попрочнее сделать, а если делать в закрытом исполнении то 10 литров с фазоинвертором
А сабами прям очень загорелся? Может просто динамики побасистее поставить? Не вижу смысла в сильных низах на открытых площадях... Имею ввиду мотоцикл. И куда усилки будешь девать? Кстати когда будешь делать, разложи провода + и - по разные стороны.
Отправлено 26 февраля 2013 - 19:06
Отправлено 26 февраля 2013 - 19:18
"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)