Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Музыка в мот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 470

kisel759 (Евгений)

kisel759 (Евгений)

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Скинь, фотки музыки пожалуйста, я бы забрал с удовольствием kisel759@yandex.ru +79167092430

ДиКаЯ (Чудинова Ирина Александровна)

ДиКаЯ (Чудинова Ирина Александровна)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

Снял со своего ВТХ музыку, что пришла из америки вместе с мотом (усилитель+2 колонки) орет как оглашенная. Мне музыка не нужна, ПРОДАМ цену назначайте или поменяюсь на ништяки.

Какой усилитель ?

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
В этом сезоне буду тестить новую систему, честно уже боюсь за генератор))) pioneer-deh-80prs + Kenwood KFC-S6994 500W Блины номиналкой по 150, голова 50х4 Сань (ну понятно какой Саня) доп аккум сразу закупать, или подождать?

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
500 Ватт??????? Это сила тока будет 500/12=41,67 Ампер??????? Для такого тока провода должны быть не менее 5 квадратов сечением...

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
  • ПроживаниеВеликий Новгород
сегодня своял всю систему (музыка и сигналы) на эти вещи отдельная проводка на защите предохран 20а защита сигналов (подключение через реле и предохран 15А ) так и не удалось померить нагрузку , если смотреть по амперметру то на заведенном меньше чем 12.5 при работающей магнитоле, (звук громко), люстра (светодиоды) ближний или дальний (все равно), работающие звук сигналы ( пневмо насос) вольтаж не падает. я так понимаю когда приедет тюненый гена то вообще бояться нечего.

имею право ездить медленно 

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda

500 Ватт???????
Это сила тока будет 500/12=41,67 Ампер???????
Для такого тока провода должны быть не менее 5 квадратов сечением...

то что заявляют в параметрах этих приблуд , реальное фуфло, я на 200 ватт систему в свой авто ставил и то не доделал. 200 ват не РМРО и не RMS. А то что указывают производители это РМРО.
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Да, там номиналка 150. Питающий провод даже производитель заявляет 4,5. Но в комплекте только тонюсенькие. Кстати вопрос, допустим я собираюсь питание давать по нормальному кабелю - 4,5 сечением, а из магнитолы выходит сечением 2 - разбирать магнитолу и перепаивать, или можно через штекер соединить 4,5-2?

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Nibble (Полумиев Константин Эдуардович)

Nibble (Полумиев Константин Эдуардович)

Заглянувший

• Пользователи
  • 50 сообщений

Да, там номиналка 150. Питающий провод даже производитель заявляет 4,5. Но в комплекте только тонюсенькие. Кстати вопрос, допустим я собираюсь питание давать по нормальному кабелю - 4,5 сечением, а из магнитолы выходит сечением 2 - разбирать магнитолу и перепаивать, или можно через штекер соединить 4,5-2?

На магнитолу 4 квадрата, а там через штекер на 2 квадрата перейдешь. На усилок хотя бы квадратов 10 кинь.

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Пока без уся. Там еще много работы чтоб усилитель ставить.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Миш, походу 500 Ватт твои это пиковая музыкальная мощность (PMPO, Peek Music Power Output). Её любят указывать китаёзы и америкосы, к настоящей мощности никакого отношения не имеет (из опыта настоящая мощность раз в 15 меньше, чем указанная музыкальная... Так что у тебя 30 ватт, а то и ещё меньше... У меня дома усилок 100 ватт, так я его на полную ещё ни разу не включал - боюсь брёвна от дома по всей деревне разлетятся! Так что с проводами не мудри, а делай как на входе в усилок...
  • Ёжик (Сергей) это нравится

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
Когда я поставил музыку в авто, мах мог слушать одну песню, и то не на всю, гдето 2/3, у меня волосы шевелились, первый раз не понял что это, потом посек эти ощущения. О_о :dry:
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
  • ПроживаниеВеликий Новгород
Музыка в дицибелах так чтоб башню сносило , явно лишнее ,здоровье то на козенное B)

имею право ездить медленно 

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Но всёж иногда хочется себе душу пощекотать хорошими басами, да старыми добрыми Дайр Стрейтс или АСDC...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Паш, я же написал, пиковая 500, номинальная 150.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

sirozhiddin (Сергей)

sirozhiddin (Сергей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
Тоже озадачен установкой музыки в батвинг.. Уже пару дней вчитываюсь в эту тему. Результат пока "0")) Вот только порадовали 13-е водонепроницаемые колонки

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
В батвинг, если мот моешь сам, можешь ставить обычные не влагостойкие, туда вода вряд ли попадет. Что по системе - озвучь бюджет - озвучу варианты, НО! Штатный генератор не приспособлен под нормальную музыку это факт. На штатном можно использовать плеер пару среднечастотников и миниусилок.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

sirozhiddin (Сергей)

sirozhiddin (Сергей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

В батвинг, если мот моешь сам, можешь ставить обычные не влагостойкие, туда вода вряд ли попадет. Что по системе - озвучь бюджет - озвучу варианты, НО! Штатный генератор не приспособлен под нормальную музыку это факт. На штатном можно использовать плеер пару среднечастотников и миниусилок.

с бюджетом определиться сложно) Почитал тут высказывания.. Вивальди слушать не буду, хотя нужно, что бы было можно) Но с другой стороны не считаю необходимым на музыку тратить столько же, сколько стоит мот)
А какой генератор нужен? Полез его искать

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Смотри тему замена генератора) В идеале еще и доп аккум, а вообще "Все уже украдено до нас"© http://www.avtozvuk....i/sys_honda.htm - тут есть варианты, на Голду, Втыкс ,Звезду, Нарушителя. Но тамошние мастера, к сожалению не знают как на мотоцикле поменять генератор))))))))))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

sirozhiddin (Сергей)

sirozhiddin (Сергей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
ссыль серьезная) Мои представления по проще: всего 2 колонки 13-е спереди) так что наверное этим ограничусь) естественно будет магнитола.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

НО! Штатный генератор не приспособлен под нормальную музыку это факт.

Миша..... вот не надо мутить воду, и писать чушь, зачем?...Зачем утверждать то, в чём не разбираешься?...Или "знаешь" но только лишь поверхностно...ЗАЧЕМ?