Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Музыка в мот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 470

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

а гену я так понял надо будет менять на типа той что Круиз поставил?

..желательно. Там во мистерG вроде покупать собирался....можно скооперироваться. Ну а у канадцев(я их всётаки нашёл) у которых я брал уже почему то нету....
Могу им написать....
...И мало ли Саша читает...да и для Слона повторюсь: прежде чем ставить- надо обязательно провода ПЕРЕПАЯТЬ. То КАК там это сделано ОЧЕНЬ недолговечно ( себе перепаивал- т.к там холодная пайка была, у Круиза- один обжат но не пропаян, я его потянул- он вылетел.....)....ну а по всему остальному внешнему виду и по материалам претензий нет- классно выглядит.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

а гену я так понял надо будет менять на типа той что Круиз поставил?

..желательно. Там во мистерG вроде покупать собирался....можно скооперироваться. Ну а у канадцев(я их всётаки нашёл) у которых я брал уже почему то нету....
...И мало ли Саша читает...да и для Слона повторюсь: прежде чем ставить- надо обязательно провода ПЕРЕПАЯТЬ. То КАК там это сделано ОЧЕНЬ недолговечно ( себе перепаивал- т.к там холодная пайка была, у Круиза- один обжат но не пропаян, я его потянул- он вылетел.....)....ну а по всему остальному внешнему виду и по материалам претензий нет- классно выглядит.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
я согласная... на всЁ!!!

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

ну вот и я кажись созрел до установки в мот стерео... токо меня мучают смутные сомнения по поводу совместимости музыки и моих прямотоков...

А чем наушники и плеер плох?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква

ну вот и я кажись созрел до установки в мот стерео... токо меня мучают смутные сомнения по поводу совместимости музыки и моих прямотоков...

да не плох в принципе - но я опять же плохо слышу с прямотоками...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.

да не плох в принципе - но я опять же плохо слышу с прямотоками...

даже те наушники которые плотно в уши вставляются,плюс их еще шлемак подпирает, прямотоки полюбому должны тише работать.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
таки не сложилось... и наушники беруши и под шлем и таки не хорошо слышно... ну очень уж громкие... до Татиных конечно не дотягивают...(((

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
тогда тяжело советывать,надо пробовать,а эксперементы не всегда приводят к положительным результатам

Egoroff (Евгений Егоров)

Egoroff (Евгений Егоров)

Пользователь

• Пользователи
  • 179 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Есть такие наушники - глубокие затычки - которые практически полностью изолируют внутреннее ухо от внешнего мира :) Вибрация от прямотоков будет передаваться только через ноги/задницу и костные ткани. Минус один - изолируясь от внешнего мира, ты не слышишь, что происходит вокруг. В 99% случаев это может быть и не нужно, а вот оставшийся 1% может сыграть злую шутку. Сам иногда езжу в плеере - да, клево, звучит лучше, чем любая музыка на моте, но иногда чувствую себя неуютно от того, что не слышу внешний мир :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
неее... я тута доверяю Саше Малине... поставлю то что он посоветует... у меня ж есть еще стоковый выхлоп...))) а вообще ставить буду потому как - ну надо же чем то заняться интересным зимой...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
С Егоровым согласен на 146%! Суть вопроса в том: музыку хочется СЛЫШАТЬ или СЛУШАТЬ. ....Качественее наушников то бишь чтобы СЛУШАТЬ не получится. К этому можно стремиться....но лучше точно не будет. А вот сделать так, чтоб при прямотоках было отчётливо слышно например при 120 всёже можно, но только без усилка хорошего не обойтись....ну и чтобы ...там...на пляжу иль перед мадамами пофортовать :).............а ещё лучше былоб воспользоваться пространством в колясыче.....аааааааж дрожжжжжь берёт как представляю ЧТО туда понавпихнуть можно. :) :) :)....но это я от темы отошёл....сорри.

ДиКаЯ (Чудинова Ирина Александровна)

ДиКаЯ (Чудинова Ирина Александровна)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
Наушники - это жесть , едешь как в аквариуме (((( Скала еще ничего , но затычки , после внешних колоночек - Низачто :silly:

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Кто что может сказать про это: http://www.ebay.com/...4f7fde7&vxp=mtr стОит на это смотреть? Как то странно выглядит. Как будто чего-то не хватает в этой системе...

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
Не плохо было бы послушать,какой звук.На вид может быть красиво,а звучит паршиво.

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ден, переплатишь на 2-3 рубля и я тебе соберу норм музыку))))) Тем более я зимой планирую распрощаться с корпусами от колонок

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Норм. музыка - это когда ещё и с магнитолой? Я неторопливо подумываю на тему системы, с 3.5 джеком на входе. А что к этому джеку подключать - уже моё дело. Окончательного решения ещё нет.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Норм. музыка - это когда ещё и с магнитолой?

Я неторопливо подумываю на тему системы, с 3.5 джеком на входе. А что к этому джеку подключать - уже моё дело. Окончательного решения ещё нет.

Дэн....нормальная это. ...это СОВЕРШЕННО СУБЪЕКТИВНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ. Кому-то и кетайЦкая хрень как бальзам на сердце....а кому-то и ХармонКардон не вштыривает.
У каждого свои предпочтения и требования....
Чтоб понять разницу надо сравнивать самому...и НИКАК НЕ ИНАЧЕ.
Ну а кто сравнил.......тот "такое" как ты ссыль дал....не купит никогда.

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ден, у нас кто-то на рыжем моте приезжает иногда в среду (каюсь, никак не запомню как зовут) у него Карикян стоял, похожий на ссыль... звук никакой

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Фон Штирлиц (Алексей)

Фон Штирлиц (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 159 сообщений
Добрый вечер. Господа а эти колонки с пультом али нет? И входом на флешку? Вроде как да но хочется подстраховаться. Заранее громадное спасибо. http://www.ebay.com/...=item416a7a993c

Gent (Gent)

Gent (Gent)

Коренной житель

• Пользователи
  • 581 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
Заказал себе вот енто:http://www.sharkmotorcycleaudio.com/product/SHKMRA988/sale-shark-SHKMRA988-100-watt-Motorcycle-Audio-Radio-Alarm-System-w-fm-usb-sd.html В дикую распродажу не верится, но не могу без музыки