Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Музыка в мот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 470

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Всё может быть гораздо проще. Поменяй высоковольтные провода с колпачками.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Вот на всех двух колесных аппаратах у меня музыка стояла от велосипеда, до мотоциклов. Но все время мне не хватало познаний в физике... я гуманитарий. На драге у меня стояло две колонки по 40 Вт и усилок автомобильный 2Х75. В конце сезона появились просадки (понятно что нужен был конденсатор) и аккум явно уже отправлялся к праотцам. Собственно весь вопрос - 2 по 40 тихо, а если на полную включать - смерть аккуму да и сами колонки боюсь порвутся, хрипели они страшно.Сейчас взял Шадовку хочу на нее сделать более менее нормальную музыку. Нужен совет по усилку и колонкам. Вариант с обтекателем из сиекловолокна отметаю сразу, стиль мотоцикла вообще не тот. Только корпуса от противотуманок. И еще может у кого есть опыт - куда усилитель прятать. Оптимальный вариант кофр конечно, но уж больно жалко их сверлить (кожанные)

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
кто что знает про этот девайс? а то скала ридер отстой... на скорости ни хера не слышно не радио ни плеер через нее... а тут вроде с маленьким усилком... http://www.ebay.com/...#ht_4121wt_1270

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Andrey (Андрей Передерий)

Andrey (Андрей Передерий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
судя по видео, это для для сноубордистов в открытый шлем, в "орех" можно, в опенфэйс не пойдёт.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ну вот и я кажись созрел до установки в мот стерео... токо меня мучают смутные сомнения по поводу совместимости музыки и моих прямотоков...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Ну если ты не собираешься слушать Моцарта и Вивальди, то вполне себе совместимы. Вон у Зевса-то и прямоток и музыка и всё отлично. :)

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Подтверждаю 140+ все ок. Но правда классику слушать не пробовал

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
А давай проведём эксперимент: накачаем тебе в плеер музыки разных жанров - классика, джаз, блюз, шансон, блятняк, метал, рок и т.п., а ты послушаешь на разных скоростях как что воспринимается и выставишь оценки. :) А мы поанализируем что да как.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Вот если бы без блотняк - шансон, то готов проанализировать)

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

ДиКаЯ (Чудинова Ирина Александровна)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
У меня кобровский прямоток , все равно музыку прекрасно слышно , даже на 130 км/ч , надо только музыку грамотно делать.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
3 момента: 1. кобровский прямоток по сравнению с Санти - душка... 2. у меня всетаки не 600 и 750 ка - чуть погромше будет... 3. вибрации могут оказаться критичны...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ну если грамотно - перемотанный генератор, Фокаловские колонки, Alpine магнитола и усилок, ну если неохота городить впереди батвинг, то яхтенный (влагостойкий) пульт Sony но тогда магнитолку тоже сони брать придется. Это по уму. А так да можно как у меня или у Дикой, только со временем колонки менять все равно придется - картон под дождем не вечен((( З.Ы. Валико когда в Мышкин ехали DEN 1100 музыку мою впереди (я последним ехал) слушал)))) з.з.ы. А для чего критичны?

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

У меня кобровский прямоток , все равно музыку прекрасно слышно , даже на 130 км/ч , надо только музыку грамотно делать.

А грамотно это как?....приезжай, покажешь :blush:

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

Ну если грамотно - перемотанный генератор, Фокаловские колонки, Alpine магнитола и усилок, ну если неохота городить впереди батвинг, то яхтенный (влагостойкий) пульт Sony но тогда магнитолку тоже сони брать придется. Это по уму.
А так да можно как у меня или у Дикой, только со временем колонки менять все равно придется - картон под дождем не вечен(((
З.Ы. Валико когда в Мышкин ехали DEN 1100 музыку мою впереди (я последним ехал) слушал))))

Дааааа колонки у меня уже похрипывают если качественную музыку включать , а так вообще они воды не боятся

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

А грамотно это как?....приезжай, покажешь :blush:

Неее , я пока не собираюсь :blush: А вот насчет показать , могу только если видео записать :silly:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Саш Малина - на тебя уповаю... надо за зиму собрать как то... токо тебе доверю...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква

з.з.ы. А для чего критичны?

для того что будет воспроизводить музыку...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Я всё ещё Слону не сделал :( ....усилок купил, динамики есть....с чемоданом загвоздка......про себя вообще молчу- всё снял. А ты кстати видел видео с триумфом?.... ....Я к тому....ты готов выделить место под усилок в чемодане? Ту Дикая.... давай видео! :) ...жду нетерпением.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
готов... токо если возможно хочу чтобы все снималось несложно из кофра... зы: а гену я так понял надо будет менять на типа той что Круиз поставил?

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

Я всё ещё Слону не сделал :( ....усилок купил, динамики есть....с чемоданом загвоздка......про себя вообще молчу- всё снял.
А ты кстати видел видео с триумфом?....
....Я к тому....ты готов выделить место под усилок в чемодане?

Ту Дикая.... давай видео! :) ...жду нетерпением.

Сегодня вечерком скину )))