Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

аммортизаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
Саш, у меня почему-то только верхние крепежки разбиваются. Нижние уже 2 сезона проходили сдаваться не собираются))) Так вот в экзисте - за доставку в течение месяца просять 132 р. за штучку, мне надо было быстро - взял за 200 р. З.Ы. Сейчас поставил доработанные "напильником" нижние уплотнители амортизаторов ВАЗ 2101 по цене 5 р. шт. У них внутренний диаметр такой же (16мм). З.З.Ы.На ощупь ВАЗовская резинка поплотней даже будет родной!Пока посмотрю, а там мож и менять не буду.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
хА! Виктор, вот тему малость прозевал, я ж тоже в своё время эти резинки с Копейки ставил...Знаешь,два года отьездил и когда оригинал ставил,то они ещё нормально себе держались....
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
Если срочно надо... У меня есть в запасе 2 штуки. Могу с Круизом передать в Москву - он 9-го вечером (скорее всего) вернётся из Питера.

ShOC

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой

Если срочно надо...
У меня есть в запасе 2 штуки.
Могу с Круизом передать в Москву - он 9-го вечером (скорее всего) вернётся из Питера.

Дорогой человек твое предложение все еще в силе????

California

California

Заглянувший

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ПроживаниеСыктывкар
  • Мотоцикл:Нет пока
Здесь кто то совет давал: -Крути амортизатор до упора ни куда ни денется. У меня за 4ой позиции стоял. Решили поставить на пятую,потому что очень уж проседает. Крутанули ключом от велика до 5ой позиции. Потом еще крутанули и амотр упал на 1ю позицию.Перекрутили блин. Потом снова стали крутить с 1ой на 5ю. Поставили. Правда в глаза бросилось то что когда были на 2ой позиции, аморт смотрелся слегка перекошенным.Потом вроде бы опять выпрямился.На 5ю ставили, из за того что супорт постоянно бьет крыло,если с пассажиром и поймал кочку. Вопрос. 1. Это нормально,что при затяжке аморта, получилось так что мы не расчитали и проскочили из за того что информационная наклейка на аморте частично отсутствует. Или все таки должен доходить до 5ой и упираться. 2. Тут кто то(по моему БОРОВ) писал про хд амортизаторы. Я так понимаю хд-харлеевские? Ну и как они себя ведут ? 3. Есть смысл покупать родные за х*еву тучу денег ? А сколько стоят хд аморты ?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Курим тему, всё расписано. HD = Heavy Duty.

California

California

Заглянувший

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ПроживаниеСыктывкар
Вбил название амортизаторов но не нашел ни одной нужной ссылки. Плохо быть юзером :(

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Надо тему читать, а не гуглить :) HD- это всего лишь приписка к аммортам конторы прогрессивсуспэнжн.

California

California

Заглянувший

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ПроживаниеСыктывкар
Ну хорошо хорошо :) На остальные мои вопросы ответы будут? :)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Наплюй на наклейки, ...я их снял. То что проскакивают- такая конструкция, всё нормуль. Если хочешь пожёсче- ...тут я пас.

California

California

Заглянувший

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ПроживаниеСыктывкар
Ну что же будем ждать когда Borov порадует ответом на вопрос. :)

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

Что за вопрос?
1. Преднатяг пружины ставится в 5-ть положений. Переключаются только на увеличение(на уменьшение нет). 1->2->3->4->5->1->2->3->4->5->1
2. HD = Heavy Duty . Харликовские юзал Moheve. Прогрессив 440 HD лежат на продаже за 600$.
3. Нужно смотреть предложения.

California

California

Заглянувший

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ПроживаниеСыктывкар

Что за вопрос?
1. Преднатяг пружины ставится в 5-ть положений. Переключаются только на увеличение(на уменьшение нет). 1->2->3->4->5->1->2->3->4->5->1
2. HD = Heavy Duty . Харликовские юзал Moheve. Прогрессив 440 HD лежат на продаже за 600$.

Спрошу иначе. Амортизаторы которые ты поставил,как они себя ведут ? С пассажиром как ? Просто я уже не хочу во второй раз отдавать заднее крыло на покраску. Супорт бьет по заднему крылу если поймаю кочку с пассажиром. Там ведь от края крыла до тормозной машинки небольшое расстояние. Если есть хорошие ссылки то скинь,пжалста.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

Что за вопрос?

Спрошу иначе. Амортизаторы которые ты поставил,как они себя ведут ? С пассажиром как ? Просто я уже не хочу во второй раз отдавать заднее крыло на покраску. Супорт бьет по заднему крылу если поймаю кочку с пассажиром. Там ведь от края крыла до тормозной машинки небольшое расстояние. Если есть хорошие ссылки то скинь,пжалста.

Прогрессив 440.Я доволен. С пассажиркой в 50кг еще лучше. Маневренность точнее, чувствительнее, по сравнению с мертвыми. Одному показалось жестковато, но на ямах хорошо отрабатывает.
Прогрессив 440 HD на дороге не проверял.

California

California

Заглянувший

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ПроживаниеСыктывкар
Вот почти полный ответ. Спасибо. :) А ссылки случаем не остались ?

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Парой страниц ранее.

California

California

Заглянувший

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ПроживаниеСыктывкар
www.progressivesuspension.com/productlinemetric.html www.progressivesuspension.com/prodSearchResults.aspx?yearID=1998&makeID=40&modelID=427 И когда я вбил год выпуска в первой графе марку во второй,в третьей графе выскачили три варианта в том числе и АСЕ. Но вот как понять что это именно для моего моца. Ведь там по моему нет информации по объему. Получается они идут и для 750х и для 1100 ? Но ведь 1100 весит больше соответственно и нагрузка будет другая и результат работы амортизатора будет разный. Или я че та опять упустил ?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
упустил... рекомендованый сайз выделен жёлтым шрифтом. Ты посмотри мануал хонд...различия в весе, а потом и рассуждать можно будет.

Stanislas (Stanislas)

Stanislas (Stanislas)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE
А стоковые разве регулируются только последовательно 1-2-3-4-5-1???

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
:) ...а есть другие варианты?