Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

аммортизаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
а я пройоп эту фишку(((( ждать уже времени нету, пошёл в магаз и купил от классики по 10 рэ за штуку при помощи наждака и всё той же матери уменьшил их маленечко и поставил по ходу отпишусь на сколь по времени хватит сего девайса. Ребят, смотрите не пролюбите свои! Проверьте состояние! У меня оказались как на фото ( По времени замена 2 часа с пивом на сверло с обратной стороны надел стоковский от классики и на наждак - всё ровно вроде [attachment=4472]SDC16761.JPG[/attachment]

Прикрепленные изображения

• SDC16761.JPG

29kirill73 (Кирилл)

29kirill73 (Кирилл)

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
Всем Привет! Подскажите, кто-нибудь заказывал аморты с этого сайта http://www.hdlparts....2001&fveh=3999? И какие есть варианты альтернативы им?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
я заказывал... альтернатива - ебей...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
Тож самое - родные втулки стоят по 200 рублев, желания брать нет, подсказали материал капролон. Кто пользовал - подойдет он для этой цели?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
не думаю... резина нужна... подбери лучще от совдеповской техники и аккуратно вырежи сапожным или другим острым ножом... или есче чем - напильником грубым например пользоваться можно для подгонки... а пока суть да дело закажи на ебеи... три недели поездишь с самодельными не беда...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
Ды тут суть не в том, что долго, а в том что 200 рублев за кусок резинки считаю дорого.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
так на ебеи они копейки стоят...

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений

так на ебеи они копейки стоят...

А можешь сказать чем плох капролон?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
может и не хуже... попробуй... у меня просто сомнения в его способности деформироваться как резина...ну и соответственно плотности при деформации...

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
А как они на англицком зовутся правильно для поиска?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
BUSH, RR. SHOCK 52489-KR3-003 004 $3.89 $3.00 я заказывал тут - 12 дней шли - может повезло... http://www.hdlparts....=1996&fveh=3984

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
3 бака резинка + доставка приорити, так? и скоко ж в итоге получилось если не секрет - чет мне кажется теж 200 р и выйдет :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
если у тебя 200 просят за все - то это нормально...))) я за доставку 4 резинки и втулки в амморты отдал 7 баксов... потом почему то посчитал что они мне не нужны и заотдал Круизу... а с ебея мне Малина вытащил комплект... а вот скоко он отдал - токо он знает... ибо там мне заказывал и другие приблуды и отдавал я за кучу...)

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
В районе 200 (даж чуть меньше) она стоит на экзисте.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вот примерно - http://www.ebay.com/...=item5d3351dd2d

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
Вопсчем пожмакал в руках этот капролон - нехера он не подойдет по моему убеждению. Пластик пластиком - оч жесткий.

pilot50100 (Ivan)

pilot50100 (Ivan)

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
всем привет! такая вот история) завозил я свою шадовку аэро на мото сто настроить карб, ну и заодно давай задавать кучу вопросов по моту чувакам с сто) мол как это, то? какие траблы бывают с ними? ничего он мне такого не сказал кроме как менять салентблоки в задних амортах вместе с маслом!? что меня ввело в недоумение!))) а какие ваши мнения?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква

всем привет! такая вот история) завозил я свою шадовку аэро на мото сто настроить карб, ну и заодно давай задавать кучу вопросов по моту чувакам с сто) мол как это, то? какие траблы бывают с ними? ничего он мне такого не сказал кроме как менять салентблоки в задних амортах вместе с маслом!? что меня ввело в недоумение!))) а какие ваши мнения?

нет там никаких салентблоков... обычные резинки... читай выше ветку...

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
По поводу капролона: ты сначала старые вынь и посмотри на них :))) капролоновые туда при всём желании не влезут - там сужение в центре.

ShOC

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

Вопсчем пожмакал в руках этот капролон - нехера он не подойдет по моему убеждению. Пластик пластиком - оч жесткий.

Вить, 1 штука= 2.91уя. ( и это похоже ща они подорожали) Если ща 8 штук брать с учётом что 4 уже поедут в нерезиновую, то общая пересыль= 11.95 (подели пополам .....ну и трабл только как с Москвы тебе переправить) А если сразу прям к тебе на почту 4шт- то пересыль- 8.95 уёф.

блин, я раньше и не думал что такая востребованная позиция....вот уж наверно комплектов 6-7 купили.....и всёравно каждый раз кто-то ещё находится кому потребно. Может сразу 8 возьмёшь? По ходу выкупят 100%.