Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кто в каком шлеме ездит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
А на Луисе щас скидка на airoh j105, со съемной челюстью
купил, вроде ничего )

Изображение

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
тут целая тема про него есть... http://hondashadow.r...5&start=30#6249

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

mr_dan.stas (Стас)

mr_dan.stas (Стас)

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
Вчера купил себе шлем IXS HX 337. Вполне доволен его качеством, единственный момент меня заинтересовал: в аналогичном шлеме, который я рассматривал, была мембрана на подбородке, которая должна была закрывать подбородок не допуская попадания пыли, насекомых и т.д. в шлем..., в шлеме IXS HX 337 такой мембраны нет, от чего в шлем задувает воздух, который, при температуре +8 на 100 км не очень приятен для лица... :-) вопрос: возможно ли модернизировать свой шлем и установить мембрану самостоятельно, и какие будут советы(хорошая это идея или нет. плюсы и минуты этой мембраны. где ее взять или из чего сделать... ) спасибо за ответы!!!! :-)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
тута больще открытые шлемы юзают... а чтобы личико не холодило есть куча подшлемников или масок...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

mr_dan.stas (Стас)

mr_dan.stas (Стас)

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
Понял... Типа "нефиг изгаляться, одевай подшлемник..." :-)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я кончно не знаток модуляров но думаю что наличие мембраны должно предусматривать хорошую вентиляцию чтобы при холоде визор не потел... поэтому она и бывает на дорогих моделях... имхо

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
IXS HX 337 Какая там мембрана? Там, снизу, механизм открывания. [attachment=3408]HX_337_02.jpg[/attachment] Как можно понять на сколько хорош шлем, не проехав в нем прилично и в разных погодных условиях?

Прикрепленные изображения

• HX_337_02.jpg

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений

IXS HX 337 Какая там мембрана? Там, снизу, механизм открывания.

Как можно понять на сколько хорош шлем, не проехав в нем прилично и в разных погодных условиях?

У моего товарища такой, говорит всем хорош, но при таком положении как на фото ездить невозможно, голову выкручивает)))

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Заезжал вчера в Yamaha у телебашни который, померил Nolan N43 Air...померить-то я его померил, а вот покупать не стал, ценник у них на 3000 руб. дороже чем в летний сезон покупали, без десяти рублей 12000 просят...приехал домой, открыл интернет и купил за 7800 с доставкой. С обновкой меня :)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
А мне достался такой [attachment=3502]e6b49991eca033f492259de6d23f403b.jpg[/attachment]

• e6b49991eca033f492259de6d23f403b.jpg

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
А про такой кто-нибудь что-нибудь скажет как он в эксплуатации? [attachment=3564]HXMaB_6.jpg[/attachment] http://www.caberg-he...X&color=MaB&p=6

• HXMaB_6.jpg

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
Каберг в принципе не плохой шлем ,вот только очень шумный .У меня есть каберг и в принципе он меня устраивает

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений

А мне достался такой
[attachment=3502]e6b49991eca033f492259de6d23f403b.jpg[/attachment]

Что пришел?)))

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
ждёмс

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений

ждёмс

А если тебя Каберг устраивает, зачем покупал то?))

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
цена уж очень привлекательная была ,а потом в каберге я летом попал в аварию и хотя он уцелел наверное стоит поменять

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

ждёмс

А если тебя Каберг устраивает, зачем покупал то?))

А то тебе ли не знать зачем он покупал:))). Твой за который ты бадался такой же....причём у того же продавца.....тот вообще убежал за 21 или за 25 баксов.
Я б себе такой взял...дык рамерУ небыло.

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
Они действительно шумноватые, но встроенное тёмное стекло и защита зубов - полезные функции. Может подскажете получше альтернативу Кабергу, чтоб за те же 8-9 рублей?

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений

Они действительно шумноватые, но встроенное тёмное стекло и защита зубов - полезные функции. Может подскажете получше альтернативу Кабергу, чтоб за те же 8-9 рублей?

Airoh какой-нибудь, например

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Получил я на прошлой неделе свой Nolan, все бы ничего, но продавец - раздолбай, не проверил коробку перед отправкой и прислал мне "М", вместо заказанного "L", а коробка-то правильная т.е."L". Как это не удивительно, но присланный "М" сидит на голове не так тесно, как тот, который я мерил в магазине здесь, возможно это и к лучшему, что продавец ошибся. Фиг его знает делают ли Nolan по разным матрицам для разных рынков сбыта, но мне показалось, что размеры примеренных мной шлемов таки разные.